Цитата: Irina1980 от 04.04.2017 19:47:11Я могу сказать со стороны как женщина: это позорище. позор для русских мужчин. У вас скоро нас будут в гаремы забирать, а вы стыдливо и трусливо глазки прятать.
Было такое. Лет 5 назад. Муж в пятерочке был. Женщина, в продуктовой корзинке сидит малявка ребенок, катается) Нечаянно задела кавказца. ой что было. В очереди молчали ВСЕ мужики. Просто стали незаметными - отбивали бабули. В итоге зарвавшегося кавказеныша - мелкий кстати по росту, но борзый, вытаскивал за шкирку мой муж и муж этой женщины, который просто у входа стоял, а как увидел кипиш - сразу прибежал. есть у нас с этим проблема, ой есть. Печально и стыдно смотреть на такое.
У нас, Русских, есть один СТРАШНЫЙ недостаток - мы не рвемся к власти. Поэтому власть в нашей стране, постоянно захватывает всякая нечисть: то немцы, то поляки, то евреи, то грузины.... только русских у власти нет.
Сегодняшняя Российская Власть - это сефарды, ашкеназы и кучка примкнувших нацменов - представителей обособившихся этно-республик. Русов, русичей в федеральных службах нет.
При этом Российская Власть в вопросе удержания своего положения внутри страны сделала ставку на активное, агрессивное и сплочённое северокавказское МЕНЬШИНСТВО, как на опричников своего режима. От неё новоявленные "патриоты России" получили карт-бланш - находясь под защитой режима, БЕЗНАКАЗАННО творить в русских городах любые бесчинства, с тем, чтобы в случае массовых социальных протестов местного населения, выйти с оружием против граждан, на защиту этого режима. Все они гораздо организованнее местного русского населения. И готовы собраться вместе в течении короткого времени в любом месте если вдруг им их имамами, муллами, председателями "национально-культурных автономий" и прочими главарями, будет отдан приказ.
Поэтому вопрос выживания Русских в России (выживания в прямом смысле слова – физического) это ВОПРОС О ВЛАСТИ. Нам нужно начать бороться за власть.
P.S. в Израеле если бы какой-нибудь араб в городском транспорте завёл подобный разговор - его бы через 3 секунды расстреляли на месте сами пассажиры. Причём огонь вёлся бы с нескольких рук.
Но Израиль - это НАЦИОНАЛЬНОЕ еврейское государство. Правят в нём ЕВРЕИ и в интересах ЕВРЕЕВ. А в России все несчастья русского народа от того что нынешняя власть не просто НЕРУССКАЯ, а и предельно АНТИРУССКАЯ
Отредактировано: Евпатий K. - 04 апр 2017 21:11:29