Беларусь. Непредвзято.

138.1 K 938 1.6 K

Чат за Сегодня

Дончанка

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: slavae от 26.06.2017 22:39:57Смысл в том, видимо, что нашему обществу пропагандоны как нож по горлу.

Правда, что ли? И почему же это "ваше общество" такое  избирательное ?  Против одних " пропагандонов" оно грудью встало в составе аж 6 - 8 человек, и именно против положительных сообщений о нашей братской славянской Беларуси... В чём пропаганда? А вот против сплошного потока заздравиц  в адрес Армении от пользователя  certain никому из "вашего общества" ножом по горлу почему-то  "не режет"... Это нормально? Тут  - одни минусы за совершенно нейтральные положительные сообщения о Беларуси, и такие же сообщения об Армении не минусуются, что вполне логично и объективно , хотя ни там, ни там нет нарушений в сообщениях.   

• -0.04 / 5
    • 2
    • 3
slavae

Россия
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: Дончанка от 27.06.2017 17:59:09Правда, что ли? И почему же это "ваше общество" такое  избирательное ?  Против одних " пропагандонов" оно грудью встало в составе аж 6 - 8 человек, и именно против положительных сообщений о нашей братской славянской Беларуси... В чём пропаганда? А вот против сплошного потока заздравиц  в адрес Армении от пользователя  certain никому из "вашего общества" ножом по горлу почему-то  "не режет"... Это нормально? Тут  - одни минусы за совершенно нейтральные положительные сообщения о Беларуси, и такие же сообщения об Армении не минусуются, что вполне логично и объективно , хотя ни там, ни там нет нарушений в сообщениях.

Я армянскую ветку давно в блок себе поставил.

• +0.08 / 4
    • 3
    • 1
  • Скрыто
Цитата: slavae от 26.06.2017 22:39:57Смысл в том, видимо, что нашему обществу пропагандоны как нож по горлу.

Ваше "общество" просматривается невооруженным взглядом. Гугл сегодня за такие художества штрафонули, тут не те масштабы так что продолжайте. Ведь цель у вас "благородная", е если еще и целеуказание есть с поддержкой, то вообще красота.
Отредактировано: просто Вася - 01 янв 1970

• -0.37 / 7
    • 2
    • 5
Дончанка

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: slavae от 27.06.2017 19:05:40Я армянскую ветку давно в блок себе поставил.

А шо ж  тах-та?  Лепи минусы и там - рука-то не отвалится от такого "тяжкого" труда... А то всё с таким энтузиазмом минусы лепятся нашим родным славянским братьям - белорусам. Или белорусы "вашему обществу" вовсе и не славянские братья? И с таким ожесточением вы лепите минусы нам, славянам,  при этом якобы "блокируя" заздравицу за Армению, с тем же содержимым, что и про нашу Беларусь. Ваши "рожки" вон как выпирают из-под овечьей шкуры...
Отредактировано: Дончанка - 28 июн 2017 в 13:49

• -0.06 / 6
    • 2
    • 4
slavae

Россия
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: Дончанка от 27.06.2017 20:59:31А шо -ж  тах-то?  Лепи минусы и там - рука-то не отвалится от такого "тяжкого" труда... А то всё с таким энтузиазмом минусы лепятся нашим родным славянским братьям - белорусам. Или белорусы "вашему обществу" вовсе и не славянские братья? И с таким ожесточением вы лепите минусы нам, славянам,  при этом якобы "блокируя" заздравицу за Армению, с тем же содержимым, что и про нашу Беларусь. Ваши "рожки" вон как выпирают из-под овечьей шкуры...

Потому что мне похер на местечковые армянские возбуждения. Мне неинтересно, что герр Попенкер повесил новую вывеску на свою парикмахерскую.
Но мне не похер, когда пиявка присосалась к нам под видом "братства", и сосёт кровь без устали, десятилетия. Союзничек в очередной раз  готов предать в любой момент, но пока что опять изображает. Вот чтобы тот самый момент не стал таким моментом, когда все самолёты пылают на приграничных аэродромах, приходится слегка более пристрастно следить за "братцем". А тут уж неизбежны эксцессы.

PS Мне насрать на славян. Все R1A, попавшие в расслабляющие условия, скурвились, разобщились и стали овощечеловеками.
Если дистанцируетесь от русских, то и живите сами по себе, нехер к нам лезть.
Отредактировано: slavae - 27 июн 2017 в 21:29

• +0.49 / 12
    • 10
    • 2
Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1