Цитата: Дончанка от 27.06.2017 20:59:31А шо -ж тах-то? Лепи минусы и там - рука-то не отвалится от такого "тяжкого" труда... А то всё с таким энтузиазмом минусы лепятся нашим родным славянским братьям - белорусам. Или белорусы "вашему обществу" вовсе и не славянские братья? И с таким ожесточением вы лепите минусы нам, славянам, при этом якобы "блокируя" заздравицу за Армению, с тем же содержимым, что и про нашу Беларусь. Ваши "рожки" вон как выпирают из-под овечьей шкуры...
Потому что мне похер на местечковые армянские возбуждения. Мне неинтересно, что герр Попенкер повесил новую вывеску на свою парикмахерскую.
Но мне не похер, когда пиявка присосалась к нам под видом "братства", и сосёт кровь без устали, десятилетия. Союзничек в очередной раз
готов предать в любой момент, но пока что опять изображает. Вот чтобы тот самый момент не стал таким моментом, когда все самолёты пылают на приграничных аэродромах, приходится слегка более пристрастно следить за "братцем". А тут уж неизбежны эксцессы.
PS Мне насрать на славян. Все R1A, попавшие в расслабляющие условия, скурвились, разобщились и стали овощечеловеками.
Если дистанцируетесь от русских, то и живите сами по себе, нехер к нам лезть.
Отредактировано: slavae - 27 июн 2017 в 21:29