Цитата: Zeratul от 10.09.2017 21:52:17ну вот всё и разъяснилось.
Поляки хотят привести к власти на Украине пана Саакашвили, чтобы тот отдал им Кемску волость Львов.
Тут должны быть не только поляки замешаны, а и всё руководство ЕС. Такие спектакли не делаются без генерального плана и без кураторов. То, что Львов отходит Польше - этот пункт генерального плана очевиден. Но также давно ждут удобного случая поживиться территориями Украины Венгры и Румыны. Они все члены ЕС. Хотелось бы выяснить а согласован ли этот план с американцами, или же он им в пику со стороны ЕС? Если в пику, то гастукоеда грохнут легко, быстро и скоро. А если с амерами план раздела 404 согласован, то тогда ждём небольшое шапито на Майдане и далее Сааку в кресле президента.
Сегодня на БПМ был один пост, который можно прицепить к происходящему сегодня. Вот он:
Цитата: antonnr от 10.09.2017 01:38:22Вряд ли это тенденция, хотя очень бы хотелось, что бы вся публика, мягко говоря, свалила самостоятельно из России,
но вот один фактик из орловской культурной жизни.
Есть такой худрук театра "Свободное пространство" Михайлов. Он по пятой статье. В декабре 2016 я здесь немного рассказывал поскольку имел пообщаться с его сыном тоже музыкантом гуманитарием.
Так вот, пару недель назад его сынок на меня вышел с тем чтобы помочь в распродаже компьютерной техники поскольку они уезжают на ПМЖ в Харьков к родне.
Повторюсь, выводы на основе этих фактов, которые стали доступны мне, о тенденции делать рано, хотя очень хочу надеяться на такую тенденцию.
Прочитав этот пост, я подумала, что эти евреи что-то знают. Знают, что им там будет хорошо, даже очень хорошо, иначе бы не поехали. А хорошо им может быть только в том случае, если на 404 всё образуется, а управлять той территорией, на которую они переселяются, будут их соплеменники. Они и сейчас управляют, но их управление будет стабильно и надолго и в интересах евреев. Почему я так думаю? Потому что намедни наткнулась на ютубе на какое-то выступление Девятова. Ссылку не дам, потому что цели такой сохранять его поток сознания не было. В том потоке говорилось, что евреи уже подготовили у себя в израиловке 5 тысяч евреев, которые сидят на чемоданах и готовы приехать на Украину в качестве руководителей всего и вся и навести на Укре порядок. Я, когда слушала этот бред Делягина, не придала ему значения, а вот прямо сейчас вдруг и вспомнила. Как-то очень здорово этот бред ложится в возможный генеральный план будущего 404 от ЕС и штатов. План таков: все члены ЕС, желающие прирезать себе землицы, получают желаемое в полном объёме и без непротивления сторон. На оставшуюся территорию высаживается десант из пяти тысяч еврейских грамотных управленцев, которые наводят элементарный порядок и подготавливают почву для переселения Израиля. Ведь не зря же Киссинджер сказал, что Израиль просуществует только до 2019 года (если я год не путаю). Что касается интересов России, то в этом сценарии Харьков ей не достаётся. Увы. Но, может быть, вместо него и Днепропетровска сторговались на Одессу? Луганская и Донецкая область с Мариуполем это само собой. Да и не нужны они евреям - там одни ватники.
Вот такой сценарий. Почему бы нет?
P.S. Прошу прощения. Выступление не Делягина, а Девятова. Ссылку нашла, сейчас поищу то место про пять тысяч евреев.
Отредактировано: Вика - 10 сен 2017 22:41:52