Цитата: Dimasik от 08.09.2018 14:06:12Я думаю у них что то еще есть
Цитата: Слесарь Полесов от 08.09.2018 16:33:52Ну, то, что у них уже есть, как-то вообще ниже плинтуса..
Прибыли рейсом не какой-то там СвиссЭйр, а именно Аэроофлота, засветились на камерах аэропорта, причем в одну секунду на разных гейтах.
Затем рисовались по всем камерам с Солсбери, и свалили после резко после покушения. Прям почерк ГРУ (хотя это теперь и не так) в полной красе.
Сам-то в вэту хренотуэто веришь?..
Цитата: Слесарь Полесов от 08.09.2018 17:15:00Так сотрудникам ГОУ больше и вылететь неоткуда, кроме Шереметьева, с пересадками в Европе у них же конкретный напряг..
И они вообще не в курсе, что их фоткают по прилёту. В ГОУ собрались полные Незнайки по вопросам фоток на досье в МИ-6.
И в Солсбери специально засветились без грима и прочих прибамбасов. И в отеле Новичок открывали..
Цитата: Слесарь Полесов от 08.09.2018 17:15:00Так сотрудникам ГОУ больше и вылететь неоткуда, кроме Шереметьева, с пересадками в Европе у них же конкретный напряг..
ЦитатаИ они вообще не в курсе, что их фоткают по прилёту. В ГОУ собрались полные Незнайки по вопросам фоток на досье в МИ-6.
И в Солсбери специально засветились без грима и прочих прибамбасов.
ЦитатаSecurity expert Hamish de Bretton Gordon said it was “highly possible” cyber spooks “manipulated” Border Force systems to make the hitmen appear respectable.
Цитата: Brig от 09.09.2018 09:39:50По моему ситуация развивалась следующим образом.
Сергей Скрипаль - двойной агент.
ГРУ разработала какую-то новую операцию с участием Сергея Скрипаля.
Скрипаль поставил в известность своих кураторов из английской контрразведки - MI5.
Англичане разработали свою контроперацию для компрометации России.
Английская операция была согласована на самом высоком уровне.
Скрипаля англичане решили ликвидировать и развернуть компанию против России.
2 марта ГРУ отправляет к Скрипалю своих курьеров.
Курьеры должны доставить что-то Скрипалю. Возможно спецтехнику, возможно деньги, документы и т.д.
3 марта к отцу из Москвы прилетает дочь Юлия Скрипаль. Она тоже что-то везет отцу от ГРУ.
В тот же день 3 марта в Солсбери приезжают из Лондона курьеры. Встречаются с Сергеем или Юлией. Или встреча не состоялась.
4 марта курьеры вновь едут на встречу, особенно не скрываясь, так как передача вполне легальная.
Оставляют Скрипалю передачу. Конечно, не мажут боевым отравляющим веществом ручку двери. Это английский бред.
Англичане травят Скрипалей. Но тут английские медики, которые не в курсе, спасают Скрипалей.
На сцену очень быстро выходит госпожа Мей и начинается компания против России. Англичане знают о планируемой операции ГРУ, поэтому тут же без всякого расследования заявляют о ГРУ и российском следе.
В ГРУ не принято рассказывать о своих неудачах, поэтому и молчание об операции и курьерах.
Цитата: Dimasik от 09.09.2018 10:09:07Детсад. Англичане все равно бы не допустили к своим секретам предателя. Какой в этом смысл? Просто попытка в очередной раз придумать хитрый план там где его нет.
Цитата: Dimasik от 09.09.2018 10:09:07Детсад. Англичане все равно бы не допустили к своим секретам предателя. Какой в этом смысл? Просто попытка в очередной раз придумать хитрый план там где его нет.
Цитата«Я помню, когда я поступил на работу в КГБ, как раз убили Бандеру: я, кстати, считаю, правильно убили, потому что это был военный преступник, – говорит Любимов. – Ему пустили в нос цианистый калий, он спокойно почил, и только через два года, когда убийца бежал за кордон, об этом стало известно. А сейчас все это выглядит цирком».
Цитата: Москвич_ от 09.09.2018 10:26:47Детсад это травить химическим оружием ..
https://vz.ru/news/2018/9/5/940569.html
Цитата: Brig от 09.09.2018 10:24:17Не надо никаких секретов. Просто установить химический анализатор с передатчиком возле дороги в центр разработки различной химии MI6. И конечно заплатить за эту мелкую услугу.
Цитата: Dimasik от 09.09.2018 10:44:04Вот я и говорю, почему не воспользлвались старым добрым цианистым калием
Цитата: Dimasik от 09.09.2018 10:50:53Зачем нам ее убивать в Англии когда убить можно было ее отработать в Москве?
И другим зачем ее убивать? Никакого отношения она к разведсообществу не имела, носителем секретной информации не являлась, не являлась она так же великим механником изобретателем. Просто имела отца гондона.
Цитата: Dimasik от 09.09.2018 12:50:30Завтра англичане выложат видео с крыльца как эти двое мажут ручку каким то дерьмом. Начнешь придумывать очередной ХПП?
Цитата: Uncle Ben от 09.09.2018 15:26:31Простое объяснение всего. И пропавших щелей на снимке, и одно и то же время прохождения, и другие не стыковки во времени,
Цитата: Dimasik от 09.09.2018 15:00:40Еще раз. Двое из ларца приезжают в Англию травить скрипаля. Двое граждан РФ поехали и чуть не убили гражданина РФ.
Новость получила всеобщее распространение.
Я на минуточку напомню что Бастрыкин возбудил уголовное дело по факту отравы гражданина РФ.
Какие нибудь внятные ответы были получены? Например допрос сладкой парочки. Официальное заявление ФСБ или следственного комитета что эти двое были допрошены и тд и тп. Т.е информация полученая от Англии проверена и отработана. Нет. Ничего подобного не было сделано. Ах да, глава МИД мемасики показывал..