Цитата: irmin21 от 08.10.2022 08:31:10Господа, идут боевые действия. Мы долбим чубатых, они пытаются отвечать. Ну, нашли лазейку - нанесли укол. Усилим меры. Виноватых накажут.
Цитата: Красномордый от 08.10.2022 08:46:23Я так скажу. Сани готовят летом, а телегу зимой.
Ясно любому школьнику, что в нашем центре принятия решений есть враг.
Цитата: DimonT от 08.10.2022 09:14:08Он красных убеждений - а это "переведём войну империалистическую в войну гражданскую" и тд по методичке и грантам.
Цитата: Eliseevna от 08.10.2022 09:27:25Скрытый текст
Цитата: Андрей Ка от 08.10.2022 08:36:50сеанс аутотренинга ,власть на каждом своем шагу должна показывать эффективность а не дефективность .Если хотите потерять страну как в 1917 когда все предали "помазанника Божьего ,государя Императора" и прокакали страну то да надо продолжать действовать именно так. Напомню что РИ что СССР никакие РВСН не помогли .Власть сама себя закопала и самоубилась сама.
Цитата: Андрей Ка от 08.10.2022 09:07:18Трудно найти человека с абсолютно стабильной психикой ,таких просто нет .Что хочу сказать в обществе зреет существенное недовольство не эффективностью власти .Когда у нас в училище уже 2 двухсотых по пьяне и драке, когда туда тащут рюкзаки ,спальники и снарягу то как то вопросики возникают. Спрашивается куда девались наши деньги.Да ладно деньги ,вопрос возникает о существовании нашего государства ,вызовы то серьезные ,планка задрана высоко ,выше некуда .И с таким пофигистичным отношением исторические параллели то сами собой всплывают.300 ярдов народных денег профукали , с НАТО нас обманули с зерном нас обманули .Может ВПР стоит почитать интернет что там пишут о его действиях?
Цитата: Алсар от 08.10.2022 08:34:37Интересно - это последняя красная линия? Или она не совсем красная, а слегка прозрачная и в виде котика?
Цитата: Андрей Ка от 08.10.2022 09:36:23Зема не надо шапками кидаться ,абсолютно глупо в таких ситуациях .Нас поимели и это факт.
Цитата: irmin21 от 08.10.2022 08:31:10Господа, идут боевые действия. Мы долбим чубатых, они пытаются отвечать. Ну, нашли лазейку - нанесли укол. Усилим меры. Виноватых накажут. В публичном информационном поле, о том, кого наказали ничего не расскажут. Это правильно. И, при этом, учитывая интенсивность конфликта и потенциал противника, можно смело предполагать, что основная масса угроз все же купируется. То, что хохлами определяется как перемога, проявляется в достаточно ограниченном объеме. В общем a la guerre comme a la guerre... Подождем.
Цитата: lucent от 08.10.2022 08:13:22Меня больше интересует восстановлено ли ЖД движение из России через донецкую и запорожскую области. Это сейчас может быть существенно...
Цитата: MaD_CaT от 08.10.2022 10:31:31Мы уж взяли Угледар ? Я что-то пропустил ? Пару страниц назад я уже писал, узкое место это Волноваха, там менее 20км до Угледара от ЖД ветки. Да и в целом когда в сторону Запорожья она поворачивает, там далеко не 40км до позиций хохлов.
Цитата: Zergus от 08.10.2022 08:42:41Автомобили плотно шмонают на мосту. Про военные не знаю. Грузовики похоже все поголовно, легковые выборочно.
Цитата: gmk от 08.10.2022 11:03:29Похоже DDOS ят сервер.
С полуночи такое наблюдается.
Я сначала подумал что это у меня сетку колбасит.
Цитата: Сергей Козырев от 08.10.2022 10:57:06Пытаюсь в третий раз написать- "выбрасывает с ГА" крепенько...
А в чем проблема то?- сколько хохлов уже в РФ?- и все "наши"?-не верю...Узнать "армейский груз" могли легко, прицепить "подарок" к уже груженному грузовику и включить его в нужное время могли...
Это проще, нежели готовить авто, документы, обходить- каким то образом контроль- или крепко маскировать- груз...
Цитата: rusal от 08.10.2022 09:48:42Кстати, остановку поезда могли тоже спровоцировать.
Самое простое замыканием рельс на пути следования. Диспетчер думает что на путях отцепился вагон и дает сигнал машинисту остановиться.
Цитата: Tihayalavina от 08.10.2022 09:35:16На видео говорят - Ларгус.
Вчера вечером ехали с мужем, после 21 уже. И попали в пробку. Досматривали практически все машины в салонах, уделяя особое внимание универсалам. Меня вчера еще это очень удивило. Значит, информация была, поиск велся, но все-равно просмотрели.
Цитата: Сергей Козырев от 08.10.2022 10:57:06Пытаюсь в третий раз написать- "выбрасывает с ГА" крепенько...
А в чем проблема то?- сколько хохлов уже в РФ?- и все "наши"?-не верю...Узнать "армейский груз" могли легко, прицепить "подарок" к уже груженному грузовику и включить его в нужное время могли...
Это проще, нежели готовить авто, документы, обходить- каким то образом контроль- или крепко маскировать- груз...
Цитата: Бур2022 от 08.10.2022 11:59:27Досмотр был перед мостом? С какой стороны?
Логики с досмотром универсалов не вижу. Ежу понятно, что в грузовик можно положить больше, взрывы домов тому подтверждение.
Цитата: карабасик от 08.10.2022 12:59:20Вопрос к "Сапёрному танку": а не могла ли легковушка, которая тёрлась у грузовика и не хотела его обгонять, послужить детонатором груза в грузовике?
Цитата: walkcat от 08.10.2022 13:45:25Что-то жутко фризит и лагает форум.
Вот
Если смотреть на минимальной скорости, то видно как засвет от взрыва накатывает на камеру, а грузовик ещё целый. И ещё - какие-то странный волны под пролётом, что в правом нижнем углу экрана перед самым взрывом.
В качестве конспироложи - в фуру сунули маячок, по которому что-то навелось, прилетело, приплыло, в том числе и под водой. Возможно как на СП 1 и 2.