Чердачок передела

1,771,193 22,862

Фильтр
друг Пётр

slovakia
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Доктор Удмурт от 15.11.2024 02:28:53Ну 

а американские евангелисты, баптисты, мормоны и прочие пятидесятники?

вроде тоже протестанты как и кальвинисты?

В некой дискуссии видел назвать баптистов самой опасной сектой, думаю, это было по линии РПЦ.
Кровавый пастор Турчинов, начавший т. н. АТО на Украине - баптистский пастор. Хегер, которого правительство, отправило словацкую С-300 на Украину, баптистский пастор.
Такой же пастор засветился в Словакии в качестве 20 тысяч смертей во время ковида и это было связанно с проектом с участием специалистов института оружия массового поражения тропических заболеваний в Лондоне. Но доказать юридическую ответственность за эти смерти сложно.
Я пришёл таким способом к выводу, что эти баптисты секта для подготовки идейных агентов - нелегалов британского влияния, но это не точно.

С другой стороны - президент ЧСР 1918-1945 гг. был в евангельской церкви братской. Я только случайно узнал, что эта братская церковь не точно то, что были гуситы в 15 в. а новодел.
Люди, бдите!
  • +0.00 / 0
  • АУ
друг Пётр

slovakia
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: BUR от 14.11.2024 23:18:38Только объясните, почему "далёкую северную страну" должны волновать этнически-религиозные комплексы одного из 100500 европейских мальков... 
П.С. И почему нас должны волновать разборки разных сортов диковатых вероотступников между собой происходившие 500 лет назад? Они нам вообще кто?

Ещё рекомендую вам снова посмотреть фильм Звездочёт (1986) https://www.youtube.…eKISvjx-0E
Описание фильма полезно прочитать до просмотра. https://dzen.ru/a/ZTWy7AEzW2ttcgWB
На 39:10 есть минутка проекции старых идеологических приёмов использованных для создания немецкого нацизма на 80ые гг. Там вы увидите то, что я называю культурной диверсией через поп музыку и субкультуры, это прямо связано с экстремизмом и новым нацизмом.
Так что мы не говорим о «диковатых вероотступниках» а о всех Славянах, вкл. СССР 80ых, о ваших согражданах и вполне возможно и о вас лично. В этой технологии социального влияния точно корни ваших анархистов, либералов, иноагентов.
Только знанием этих приёмов прошлого можно успешно противостоять улучшеной технологии культурного разврата в современности.
Отредактировано: друг Пётр - Сегодня в 10:20
Люди, бдите!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5