Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:49:58Вопрос стоит только в прекращении финансирования украинского проекта и движении в сторону выполнения путинского ультиматума декабря 2021 года. Для меня вопрос о существовании Украины не стоит. Прекращение вложений в заведомо убыточный и проигрышный для Трампа проект - это и есть то, о чём необходимо договариваться.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:34:37Как я и говорил, у него выбор между сохранением экономики США ценой мировой долларовой системы и сохранением мировой долларовой системы ценой разрушения экономики США.
Цитата: Хан от 24.11.2024 15:40:15Мы для США и американцев второ-третьесортная угроза. Уничтожить и завладеть они конечно хотят, но мы их беспокоим гораздо меньше чем борьба за власть во внутренней политике или чем Китай, который у них медленно, но верно отжимает экономическую базу.
Надо воспринимать мир объективно, угрозой для существования они нас не воспринимают. Угрозой для их кошелька мы не являемся. Так очередной конкурент, один из, которого неплохо было бы распотрошить.
И это для нас благо - пусть с США тот же Китай бодается, а мы в сторонке постоим, посмотрим.
Цитата: dmitriк62 от 24.11.2024 16:16:53
Не могли бы Вы пояснить, как Вы видите столь шокирующий вариант?
Что - переезд ФРС на Марс?..
Передача права печати долларов в Москву?..
Что-то ещё?..
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:49:58Вопрос стоит только в прекращении финансирования украинского проекта и движении в сторону выполнения путинского ультиматума декабря 2021 года. Для меня вопрос о существовании Украины не стоит. Прекращение вложений в заведомо убыточный и проигрышный для Трампа проект - это и есть то, о чём необходимо договариваться.
Цитата: izverg от 24.11.2024 16:09:13Камрад. Чем больше ресурсов штатники вложат в хохляндию (где они тупо сгорят), тем меньше ресурсов останется для вложения в восстановление самих США. Именно об этом пишут камрады и пытаются до Вас достучаться.
Цитата: izverg от 24.11.2024 16:09:13Камрад. Чем больше ресурсов штатники вложат в хохляндию (где они тупо сгорят), тем меньше ресурсов останется для вложения в восстановление самих США. Именно об этом пишут камрады и пытаются до Вас достучаться.
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.11.2024 16:30:37Они в саму Украину не вкладывают ни цента. Украине поставляется б/у и перележавшее сроки хранения оружие, а финпотоки "заворачиваются" в Америке в Америку, и как раз выступают в роли ресурсов, вкладываемых "в восстановление самих США". Ежели Вы не понимаете столь простых вещей, то...
Цитата: Технарь_ от 24.11.2024 16:22:40Угу. И как отчитается? США вложили в Украину 5 миллиардов до майдана и под сотню миллиардов по нынешнее время. И что получили? От мёртвого осла уши? Не-ет... Так просто ему из этого мутняка не выбраться, уж слишком много там пиндосы намутили: от участия в предприятиях, до покупки земли и т.д...
Цитата: Archangel_ от 24.11.2024 16:34:02С одной стороны Вы правы. Но вложенные ими ресурсы (которые "тупо сгорят") не аннигилируются там сами по себе.
Не приходит на ум аналогия поговорки: "пока толстый сохнет..."?
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 11:38:50
Ну вот почти в каждом посте про Трампа у вас есть такое очевидное несоответствие. Почему у вас такая к. нему ненависть? Ведь и большинство назначений у него очевидных НЕ русофобов, в отличие от администрации Байдена, и Украина уже боится прихода Трампа, как и Европа. То есть наши враги боятся его. Так почему для вас он - больший враг чем те, кто всё это против нас затеял и те, кто боится его прихода как черт ладана? Не воспримите это как переход на личности, я честно хочу понять ваши мотивы. Они совершенно мне непонятны.
Цитата: Archangel_ от 24.11.2024 16:34:02С одной стороны Вы правы. Но вложенные ими ресурсы (которые "тупо сгорят") не аннигилируются там сами по себе.
Не приходит на ум аналогия поговорки: "пока толстый сохнет..."?
Цитата: izverg от 24.11.2024 16:34:20А я разве писал о деньгах? Запасы вооружения это тоже ресурсы. При нынешнем состоянии ВПК США во многом невосполнимые. А баксов можно нарисовать сколько угодно.
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.11.2024 16:52:55Ресурсом для достижения каких целей может быть перележавшие сроки хранения АТАКМС? В процессах "в восстановление самих США"? Джавелины? А деньги, выделенные из бюджета "на поставку вооружений Украине", тут же "заворачиваются" на восстановление складских запасов или разработку более совершенных образцов.
Цитата: User78 от 24.11.2024 13:01:06Именно так. Я до сих пор не понимаю, почему навигатор так отчаянно топит за умных политиков в США, которые могут сделать эту враждебную России страну сильнее или хотя бы замедлить ее падение на дно. Он словно не видит, что США - наш враг. И республиканцы для нас вообще ничем не лучше демократов, то же дерьмо вид сбоку.
Для России выгодны политики в США вроде Камбалы с идеями наводнения штатов нелегалами, массовой лгбтизации, блмизации и наркоманизации американского общества.
И уж тем более для России невыгодны хитрые расчетливые американские политики, которые абсолютно беспринципны, аморальны и симпатизируют нацистам.
Цитата: Доктор Удмурт от 24.11.2024 16:17:501) РФ для США является угрозой в том смысле что это единственная страна в мире способная уничтожить США хотя бы теоретически. Без РФ, США могут быть полностью спокойны за свою безопасность. Если бы не было РФ, США могли бы даже свой ядерный арсенал распилить за ненадобностью.