Цитата: Zet.69 от 04.06.2021 15:30:02Расширить границы Края до Антальи
Цитата: Yopa Zaretchnij от 04.06.2021 08:39:12Интересно, что такого нужно сделать в Краснодарском крае и Крыму, чтобы из страны не уходили эти 2+ миллиарда долларов ?
Цитата: Danila96 от 04.06.2021 15:36:02Кек.
Вы хотите сказать что снимается значит здание китайцами, и налоговикам подается отчетность что ничего не заработали? И так вот годами?
Не, я конечно понимаю, народ любит страшилки, например про Китай который захватил Сибирь, или еще чего.
Но совесть то имейте, не считайте налоговиков идиотами, которые не умеют в цифры и аналитику.
Цитата: ДедМиши от 04.06.2021 13:25:50Не вижу, принципиальной разницы, сезон на месяц-полтора больше, и всё.
Цитата: ДедМиши от 04.06.2021 13:25:50Просто хотелки местных хозяйчиков надо поприжать и следить за соответствием реальности.
...
Цитата: ДедМиши от 04.06.2021 13:25:50Не вижу, принципиальной разницы, сезон на месяц-полтора больше, и всё.
Кстати, был как то в конце октября в Анталье-Белеке, оставались открытыми половина отелей, посетителей почти нет.
Но для чистоты эксперимента можно взять Болгарию, примерно в таких же условиях и диких ценах на авиабилеты, причём и из Москвы в Бургас, и из европы в Бургас.
Просто хотелки местных хозяйчиков надо поприжать и следить за соответствием реальности.
Ведь это не просто гешефт, а важнейшее дело для государства. Без всякой иронии, дело отдыха и оздоровления трудящихся это никак не менее важно, что и оборона и промышленность, и занятость народа в ней. Ещё раз повторю, это однa из важнейших вещей.
Цитата: Alex2011 от 04.06.2021 18:15:55и этому конец настал - мелькала новость, что экскурсоводы должны быть не сКитая привезенныеулицы набранные, а настоящие и с документами российскими. Это наши наслушались наконец тот поток бреда, что несли китайские гиды на экскурсиях.
Цитата: Sliventiy от 04.06.2021 11:11:15ЛОНДОН. В четверг британские военные заявили, что они приостановили испытания своего нового парка танков
Теперь это называют танками
Цитата: Иеремия от 04.06.2021 19:15:45"Любимый город" изумительная песня , один имунько исполнил , которым тут восхищались в том числе и исполнением .
"певец ротом" (так говорят ?) скорей больше замарал тем самым своим исполнением . Поганый рот , поганая натура .
поганое видео по сабжу вставлять не буду .
выложу мнение с которым согласенСкрытый текст
Цитата: rommel.lst от 04.06.2021 19:25:49Вы слова-то этой новой песенки листали? Это гиперболизированное до отвращения описание того отношения к детям, которое культивируется ныне и в России - раз дитё мое, то ему можно все, а раз чужое, то пусть хоть сдохнет.
Столкнувшись впервые с таким во Франции, я удивлялся этой дури, а сталкиваясь с этим сейчас уже и здесь, я уже не удивляюсь.. А Тиль все это наружу выкатил, понятным для западных молодежных масс языком. Только, думается мне, не в коня корм.. предельно эгоистичное отношение к окружающим заложено в самой сути нынешнего мироустройства.
Цитата: Sliventiy от 04.06.2021 11:11:15ЛОНДОН. В четверг британские военные заявили, что они приостановили испытания своего нового парка танков после того, как газета сообщила, что
Газета процитировала ....
Британская программа закупок боевых машин нового поколения отстает от графика на годы.
military.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Теперь это называют танками
Цитата: Andrew Carlssin от 04.06.2021 19:47:24С военной точки зрения - это просто шедевр.
- Чем меньше калибр орудия, тем меньше диаметр снаряда, тем лучше бронепробиваемость. Иголкой ведь легче проткнуть материал, чем карандашом.
- Боекомплект таких сверхмалых снарядов может быть очень большим.
- Сопротивление воздуха для иголки - мизер, то есть противника можно поражать на дистанции 10-15 км.
- Тогда и собственная броня не особо нужна, важна маскировка.
Сплошной профит. А то, что выглядит уродцем - так это побочный эффект применения современных технологий
Цитата: Портос от 04.06.2021 19:53:23Вообще то это БМП.
Скорее всего трудности перевода или журнализд назвал проект "танком".
P.S. В разработке этого семейства машин принимала участие испанская фирма Santa Bárbara Sistemas .
Может по этому она так ездит
P.S.S.
На картинке машину завуалировали масксетью.
Без неё машина выглядит так:Скрытый текст
История проекта давняя.
Кто хочет проникнуться посмотрите "Войны Пентагона"\n\nСкрытый текст
Цитата: Терра от 04.06.2021 19:25:11С год назад очень удивилась и похихикала здесь над фото американских танков времен ВМВ.))
Интересно - у них там что, совсем технических мозгов не осталось?
Все ушли нафронтразработку финансовых пузырей?
Даже мне ЭТО кажется уродцем...)))
Цитата: allex от 07.06.2021 22:45:12Вы свои силы верно оцениваете? Ну можете выйти на центральную площадь Тирасполя с пикетом и протестовать... расскажите потом о результатах. Может от этого даже будет больше толка, чем от поста в интернете.
С дураками и подлостью надо бороться не в телевизоре на центральных каналах, а рядом с собой и начиная с себя, с родных и близких - вот тут вы и почувствуете масштаб проблемы... Вот победите вы в себе и в своем окружении (а если не только вы и не только в вашем окружение?), желание смотреть телевизорный кич, глядишь и рейтинг упадет у этой отрыжки.
Цитата: Стоик от 07.06.2021 21:29:10
https://t.me/c/1297461728/191897
Намедни мне доходчиво пояснили, что 1-й канал является частным АО и вправе транслировать все, что угодно, а вот ВГТРК - это совсем другое дело, это государственный канал и там особо не забалуешь.
И шо?
Можно конечно все списать на то, что Малахов совсем умом тронулся, но кто-то же там должен отвечать за редационную политику.
А если должен отвечать, то не пора ли уже и ответить?
Или опять спишем все на то, что они на рекламе деньги для страны зарабатывают в поте лица?
Честно говоря телевизор все больше и больше неприятно удивляет... Мягко говоря..
Цитата: Стоик от 07.06.2021 22:01:22То есть: засунуть голову в песок, напевая: "В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно.."?
А может все-таки ответственные в конце-концов ответят: за что они получают государственные деньги?
Мне второй вариант как-то больше нравится.
А Вам?
Цитата: sturmvogel_ru от 08.06.2021 06:40:37Пару-тройку лет назад тут кто-то демотиватор выкладывал. ЕМНИП канал на твиттере с Берией на аватарке. Не могу найти, но суть была:
12 апреля 1961 года СССР отправила первого человека в космос. В США (и фото прилагается) на каком-то пляже белые копы, охраняют купающихся негров от толпы белых,готовых линчевать чёрных.