Цитата: bvlad от 02.07.2021 08:43:12Скрытый текст
Главный вывод: что-то такое существует, чего нельзя объяснить, да ещё и с технологиями, не известными на Земле.Скрытый текст
Цитата: ZerTes от 02.07.2021 15:56:42Имею железную уверенность, что мы в этой вселенной одни и то по невероятному стечению обстоятельств, которые произошли с шансом меньшим, чем кол-во планет (именно планет, а не звезд) в той же вселенной.
Цитата: АЛЕКС... от 30.06.2021 20:30:04ИНТЕРЕСНО, КАКОВЫ УГОЛОВНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ У ВИНОВНЫХ? ЕСЛИ 5% ЭТОГО ПРАВДА?https://youtu.be/loJgSFb6nKs
Цитата: АЛЕКС... от 30.06.2021 20:30:04иНТЕРЕСНО, КАКОВЫ УГОЛОВНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ У ВИНОВНЫХ? ЕСЛИ 5% ЭТОГО ПРАВДА?https://youtu.be/loJgSFb6nKs
Цитата: ZerTes от 02.07.2021 15:56:42смысл себя скрывать, если их технологический уклад для нас должен казаться магией?
Цитата: Yopa Zaretchnij от 02.07.2021 19:46:49Да бросьте. Как только мы нейтрализуем лондон с вашингтоном, люди в куеве и львиве придут в себя без посторонней помощи )
Цитата: ZerTes от 02.07.2021 17:57:10Наша вселенная вполне себе конечна и посчитана плюс/минус. Вы видимо просто не представляете все процессы, которые должны были произойти, что бы появилась наша жизнеформа. Одно построение аминокислот в нужную цепочку уже ниже по шансам, чем количество планет в нашей вселенной, это не касаясь других вопросов, которые делают шанс на появление нашей жизнеформы на столько ускользающе малым, что ученые отчаянно пытаются найти другое объяснение возникновению жизни. А если жизнь даже и возникнет, какой шанс, что возникнет разумная жизнь? Что делает эти шансы ускользающе малыми в квадрате.
На нашей планете произошли два феномена: возникла жизнь, а потом возникла разумная жизнь.
Я бы не делал ставки, что это может произойти где-то еще.
Цитата: grizzly от 02.07.2021 19:54:28Это вряд ли. Мозги там у 95% засраны очень качественно. Могу судить по своим одноклассникам (выпуск идиллически советского 1982 года) и однокурсникам. Полный 3.143дец. А те единицы, кто сохранил рассудок даже в переписке в якобы защищённых мессенджерах о политике и заикнуться боятся. И я их обвинить ни в чём не могу, там террор, был прецедент, когда у одноклассника на работе исчез коллега, в скайпе написавший что-то сильно нелицеприятное про правосеков.
Цитата: BALcat от 03.07.2021 05:16:25Вымирают и деградируют до потери языка и памяти. Ментальность придётся прививать с нуля.
Цитата: ILPetr от 03.07.2021 06:28:45Т.е. очередной раз предадут, только уже нынешних кураторов? Надеюсь, Вы не намекаете, что их надо будет подкормить и присоединить?
Цитата: ЮрПетрович от 03.07.2021 10:00:45Именно что сами! Ну, конечно, с Нашей (моральной) помощью... )))
Ведь не все глупые же они, в конце то концов!? Можно найти и своего - условного - путина.
Цитата: grizzly от 02.07.2021 19:54:28Это вряд ли. Мозги там у 95% засраны очень качественно. Могу судить по своим одноклассникам (выпуск идиллически советского 1982 года) и однокурсникам. Полный 3.143дец. А те единицы, кто сохранил рассудок даже в переписке в якобы защищённых мессенджерах о политике и заикнуться боятся. И я их обвинить ни в чём не могу, там террор, был прецедент, когда у одноклассника на работе исчез коллега, в скайпе написавший что-то сильно нелицеприятное про правосеков.
Цитата: ржавый от 04.07.2021 06:07:52КУСЬ
П.С. Смотрел, параллельно написанию, вчерашний матч Англия - Украина. 4-0. Никакого злорадства. Болел против Англии. Но вот так.
Цитата: Старый кэп I от 04.07.2021 16:52:42Вчера хохлы ВПЕРВЫЕ на этом чемпионате попали на команду, играющую в ФУТБОЛ
Результат - налицо
Цитата: Алёша Попович от 04.07.2021 19:38:41Россию в ближайшее время ожидает опасный наплыв беженцев из Средней Азии, считает экс-сенатор Франц Клинцевич. Способствовать этому будет ситуация в Афганистане после ухода оттуда армии США.
Цитата: Vladislav от 04.07.2021 20:41:58Беретесь сравнивать 1-4 от Дании с 0-4 от Англии?
А стоит ли?
Цитата: adolfus от 05.07.2021 03:06:57Вот спрашивается, как это так получается, что какой-то студент, хрен знает откуда, вот так запросто получает российское гражданство? Я когда интересовался вопросом, мне было четко сказано, что нужно иметь постоянную работу, ВНЖ и определенное время официально проживать на территории.
ЦитатаВ соответствии с указанной статьей Федерального закона № 62-ФЗ в упрощенном порядке могут быть приняты в российское гражданство следующие категории лиц:....к) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации
Цитата: Нуриэль Рубини от 05.07.2021 05:39:53Совершенно верно.
Футбол,наверное,единственная сфера,где у Украины дела лучше,чем у России.
ЧМ-18 яркая вспышка, о которой мы будем вспоминать годами...
Цитата: adolfus от 05.07.2021 03:06:57У меня в этом году был студент из Туркменистана, таджик по национальности. К летней сессии подошел с огромными долгами и, соответственно, с недопуском. В Минске он два года. В зимнюю сессию сдавал мне первую часть курса и посетовал, что полтора года из-за ковида никуда из РБ не выезжал. Заявился на экзамен. Спрашиваю – "Чего пришел, ты же семестр прогулял и недопущен по кафедре" – У меня не было времени, я российское гражданство оформлял. – Оформил? – Да. Вчера паспорт получил. Хочу долги сдать.
Вот спрашивается, как это так получается, что какой-то студент, хрен знает откуда, вот так запросто получает российское гражданство? Я когда интересовался вопросом, мне было четко сказано, что нужно иметь постоянную работу, ВНЖ и определенное время официально проживать на территории.