Цитата: АЛЕКС... от 20.04.2022 03:27:29Цитата: Телеграм-канал НОД Россия 🇷🇺Поклонская заявила, что «буква Z символизирует трагедию и горе».
«Эта буква Z символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины. Почему? Да потому что гибнут и русские солдаты – россияне, и родители получают разные известия. Это беда. Ведь министерство обороны говорит, столько погибло, столько раненых. Разве это радость? Нет».
https://t.me/NODrus/24271
Цитата: Ale_Khab от 20.04.2022 04:56:26А кто говорит, что язычество - это плохо, страх, ужас, дикость?
РПЦ?
Получается, что мои предки сколько-то лет тому назад были дикарями-язычниками, а с приходом христианства стали цивилизованными?
То есть, мои предки - тупые дикари?....
Странно, почему я не верю в сказки про дикое язычество?
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadСегодня на нашем направлении снова пленные. 12 человек. Один - вот такой расписной. Руслан Симанишин из Днепропетровска. Мобилизованный 95 ОДШБр.
https://t.me/boris_rozhin/43660
Цитата: ВТА от 20.04.2022 05:00:13
Советская археология говорит.
Цитата: slavae от 20.04.2022 05:38:35Почитал я это описание, и чувствую, что внедрение истории в школу вряд ли даст результат, пока археологи будут писать «городища». У славян городища, а у французов - города. А в чём разница? А в самоуничижении. Добровольном.
Цитата: Ale_Khab от 20.04.2022 05:49:28Один из негативных отзывов написан немецким учёным.
Книги, описывающие языческие верования и образ жизни не опубликованы. Те что есть - современных авторов, непонятно кем ангажированными, иноагентов, говоря нынешними понятиями.
То есть реальной информацией мы не владеем.
Поэтому я бы не стал ни ругать, ни хвалить язычество. Можно не в ту дырочку свою энергию направить. Будет очень досадно.
ЦитатаПросто отнестись с уважением к нашей истории, к нашим предкам.
Или у Вас другие - африканские/папуасские предки?
Цитата: Sliventiy от 20.04.2022 11:21:44Постоянный представитель Китая при ООН Чжан Цзюнь во время заседания Совбеза ООН заявил, что заморозка резервов государств является угрозой экономической стабильности, данные меры должны быть прекращены:
«Произвольное замораживание резервов иностранной валюты также приводит к нарушению суверенитета государств. Подобная практика подрывает основы всемирной экономической стабильности, создает неопределенность и риски для международных отношений. Необходимо отказаться от такой практики как можно скорее.» //Neftegaz.ru
Цитата: ВТА от 20.04.2022 16:04:18Если написано в личном - то это частное мнение представителя этой шарашкиной конторки., не понятно чем вообще занимающейся, осваивающей бюджетные деньги.
Судя по провальной информполитике за рубежом, трясти эту конторку нужно было еще вчера.
Цитата: Byblos от 20.04.2022 16:16:26вообще то Полонская замглавы ведомства. так что все эти вопросы к ней тоже.
Цитата: Vampir от 20.04.2022 17:23:38По тому что эти буквы (так уж получилось) стали знаками быстрого распознавания "свой-чужой" на этой войне. Эти буквы нанесена на борта вертолетов, танков, бронемашин.
На шевронах наших и союзных войск присутствует.
ЦитатаИ прям большой вопрос, да - почему эти буквы стали символами народной поддержки, а в неких вражеских странах так вообще законодательно запрещают их использовать как отдельные символы.
Цитата: Киже от 20.04.2022 17:25:35Что тут кому либо может быть неясно? "...По мне, эта буква Z символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины..."
Про куличи ли, танки, или шевроны ребят, воюющих на украине - для неё это не знак воинской славы,
Цитата: всевсад от 20.04.2022 16:40:11Вы интервью полностью смотрели? Кули куличи с буквой Z . Она вообще всех нас там считает недалёкими и бесчеловечными.С этого и начинается сиё действо, её интервью, Мы с вами во всём виноваты. У неё сердце разрывается за любимую 404.Нет у нас с вами ни милосердия ни сострадания. Во как. Это потом куличи и пленные. А перед этим ещё и сомнение высказано по поводу происхдящего в 2014 в Крыму, мол не уверена она , что все тогдашние угрозы ей и её семье, выполнили бы.
Так что гражданка прямым ходом идёт к эмиграции. В проебалтику. И ни слова про Донецк, Луганск. 8 лет войны.
Цитата: Byblos от 20.04.2022 16:16:26вообще то Полонская замглавы ведомства. так что все эти вопросы к ней тоже.
Цитата: АндрК от 20.04.2022 15:00:3115.04.2022 (опубликована запись разговора), Художественный руководитель театра имени Вахтангова Римас Туминас: "России п@здец... @бнем по Москве ракетой, чтобы знали, как на Украину нападать... Будете 20 лет жить в нищете... Х@й у вас когда авторитет будет в мире... Вернусь, как закончите боевые действия."
19.04.2022, Спецпредставитель президента РФ по международным культурным отношениям Михаил Швыдкой: "Римас Туминас вёл себя безупречно, на мой взгляд. Он вернулся. Он вынужден был уехать, потому что в Литве угрожали его семье. Сегодня ситуация в западных странах на уровне тоталитаризма в отношении деятелей искусства."
https://t.me/sommerman/2386
Цитата: Киже от 20.04.2022 17:25:35Что тут кому либо может быть неясно? "...По мне, эта буква Z символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины..."
Цитата: bormann от 20.04.2022 18:11:54очередная волна слюнявой истерики "патриотов" с чего-то решивших, что знак отличия на технике имеет какой-то сакральный смысл. а тут РПЦ с Поклонской - обязательно надо показать себя патриотом в квадрате, чтоб все видели суперпатриотизм, хотя слюни до оплевываемых целей вряд ли долетают =)
вы еще какие-нибудь мощные пассы руками придумайте с кричалками и, читая английский текст, на каждую V и Z... ну вы поняли? не надо каждую идею доводить до маразма, лучше делом займитесь. Ромчегу на детей или в Вече на бойцов денежку перечислите.
Цитата: bormann от 20.04.2022 19:12:19давно ли у нас энергосистемы управляются со смартфонов через wifi?