Коронавирус и другие пандемии.
7.5 M
13.8 K
63.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Morain от 13.07.2022 11:59:12От рекомендованной удаленки страдаетТо то подавляющее большинство попробовав на удаленке не хотят возвращаться на очную работу.
1. Качество школьного образования - очень сильно
2. Детская и подростковая психика - очень сильно (знаю множество примеров).
3. Качество обучения в ВУЗах - очень сильно (вижу по нашим студентам)
4. Предполагаю, что в колледжах и ПТУ -то же самое
5. Про то, как родители детей младшего школьного возраста переживали удаленку, рассказать? С точки зрения производительности труда это можно опсать одним словом - катастрофа.
6. Если профессия требует личных коммуникаций (я ученый, у меня - требует) замена живых коммуникаций на дистанционные вследствие РЕКОМЕНДОВАННОЙ удаленки (а по факту это выглядело так: отправим родителей школьников на удаленку и выполним рекомендованный %) также приводит к резкому падению производительности труда.
Есть что вспомнить, больше - не надо.

Цитата: bb1788 от 13.07.2022 12:45:17Есть области деятельности, где удалёнка неприменима.в бытность работы ит-шником с одной удаленкой никак. да, 80% вопросов я решал удаленно, примерно 20% физическим нахождением на месте. в принципе до 3-х месяцев можно было реально в конторе не появляться, даже из страны уезжал на 2-3 месяца, больше начинаются риски для делопроизводства.
Образование - ухудшение качества на порядки, а в практическом обучении просто невозможно. Я говорю о реальном образовании, а не дизайне ландшафтном.
Создание и производство сложных систем и конструкций.
Сельское хозяйство.
Безопасность.
По...деть можно и на удалёнке.

Цитата: Morain от 13.07.2022 11:59:12От рекомендованной удаленки страдаетЯ разве написал про удаленку для обучающихся?
1. Качество школьного образования - очень сильно
2. Детская и подростковая психика - очень сильно (знаю множество примеров).
3. Качество обучения в ВУЗах - очень сильно (вижу по нашим студентам)
4. Предполагаю, что в колледжах и ПТУ -то же самое
5. Про то, как родители детей младшего школьного возраста переживали удаленку, рассказать? С точки зрения производительности труда это можно опсать одним словом - катастрофа.
6. Если профессия требует личных коммуникаций (я ученый, у меня - требует) замена живых коммуникаций на дистанционные вследствие РЕКОМЕНДОВАННОЙ удаленки (а по факту это выглядело так: отправим родителей школьников на удаленку и выполним рекомендованный %) также приводит к резкому падению производительности труда.
Цитата: Danilov71 от 13.07.2022 09:00:44Потому как многие работодатели без рекомендации - не хотят отправлять сотрудников на удаленку - хотя эти сотрудники что дома - что в офисе - выполняют одну и ту же работу.Зачем домысливать то, чего не было?
А вот программист, финансист,, дизайнер - он с большим успехом будет работать из дома.
| Сообщение № 6537874 |
Цитата: DeC от 13.07.2022 12:26:39Всегда старшее поколение так отзывается о молодом (в большинстве). На самом деле студенты сейчас как минимум не хуже - просто вы постарели.Всё до нас сказали древние греки
Цитата«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

Цитата: DeC от 13.07.2022 21:27:01Более десяти человек на юге Танзании заболели неизвестной болезнью, которая характеризуется кровотечением из носа, трое из них скончались, сообщает местное издание Citizen.Очередная "гусиная херня"?

Цитата: DeC от 13.07.2022 13:40:35Государственный научный центр вирусологии и биотехнологий "Вектор" тестирует новую векторную вакцину против оспы, которая также будет эффективна против оспы обезьян, сообщил газете "Известия" главный внештатный детский аллерголог-иммунолог Минздрава Московской области Андрей Продеус.В 1919 г. Совет Народных Комиссаров начал всеобщую принудительную вакцинацию, так называемое: оспопрививание, а в начале 1921 г. - люди начали массово отключаться в летаргический сон. Треть из них - так и не проснулась... обозвали это "эпидемическим летаргическим энцефалитом Экономо"...

Цитата: АЛЕКС... от 14.07.2022 15:05:54❗️Комитет ВОЗ по чрезвычайным ситуациям 21 июля обсудит вспышку оспы обезьян – заявление..ДБПростите, заявление кого, чего?

Цитата: Morain от 13.07.2022 08:32:00Ни в коем случае!Вынужден вас разочаровать - будет выполнять все рекомендации.
Все ковидные перегибы - удалёнка, поражения в правах, принуждение к вакцинации - рекомендации рокфеллеровскогот ВОЗ и мирового правительства.
В Европе все это 100% введут, чтобы недоврльные холодом и голодом не высовывались.
Для нас ввод этих мер = диверсия, так как пользы нет, а колоссальный рост внутреннего недовольства гарантирован.
Будем надеяться, что и в этом вопросе наша Родина отныне живёт своим умом.

Цитата: DeC от 15.07.2022 12:22:44Правительство России с 15 июля отменяет коронавирусные ограничения движения через границы РФ — постановлениеМэрия Москвы отказалась отменить запрет на публичные мероприятия из-за пандемии коронавируса. Власти заявили, что это ограничение снимут, когда ВОЗ объявит о завершении пандемии. Об этом сообщила пресс-служба партии «Яблоко». Ранее партия отправляла запрос мэрию с просьбой снять запрет на массовые акции, после того как Роспотребнадзор отменил антикоронавирусные ограничения.
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|