Цитата: Doctor_D от 28.06.2021 14:39:10ЦитатаАФИНЫ, 28 июн — РИА Новости. У четырех россиян, прилетевших в Афины из Москвы, выявили COVID-19, сообщил РИА Новости источник в туристической отрасли.
С 30 июня все въезжающие в Грециюграждане России обязаны иметь отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус COVID-19 или экспресс-теста независимо от того, сделали они прививку от коронавируса или нет. Кроме этого, все они должны пройти обязательный ПЦР-тест или экспресс-тест на коронавирус в точках въезда и дождаться на месте результата. Если он окажется положительным, то их поместят на десятидневный карантин.
...
"В субботу, 26 июня, была проведена поголовная проверка всех пассажиров самолета "Эгейских авиалиний" (Aegean). Все они прошли экспресс-тест. У четырех туристов тест был положительный, всех их поместили на карантин в Афинах
Раньше на границе выявлялись единичные случаи коронавируса у вакцинированных людей. Сейчас сразу у четырех человек", — добавил он. Помимо этого, по его данным, аналогичные случаи происходили с россиянами на Кипре.
Цитата: RaptorDV от 28.06.2021 14:02:10Государство ворочает деньги народа. Если народ решил, что не прививаемся и рискуем, за НАРОДНЫЕ деньги и лечить. Вот я не хочу прививаться, у меня есть научное обоснование для моего себя. И согласен, чтобы бюджет мои отчисления налоговые(нормальные, не копейки) шли на лечение отказавшихся и заболевших.
Цитата: romull от 28.06.2021 14:50:49Все таки выскажусь, ибо все это очень и очень неправильно!
В норме, в любой структуре, должно быть выработано единое мнение, об этом давно сказано, что до принятия решения можно высказывать все ЗА и Против, а после, управляющая система должна действовать согласно принятому решению.
На сегодняшний день, либо этого решения нет, либо мы наблюдаем расшатывание внутри управляющей системы.
Зачем так делают, я не понимаю. Ну к примеру, Собянин в пятницу 10 июня принимает решение о нерабочих днях. А заранее нельзя было это как-то решить!? Это же по сути, форс можор, и всем приходится внутри коллективов решать что делать и как это понимать!?
С Туризмом вообще полный швах, решения принимаются спонтанно, за день два до...
Неужели сложно заранее ввести правила и затем загодя их отменять.
С ресторанами, как и что делать , все бегают не понимают где и как считать эти QR , с паспортом в ресторан это круто)
То вводим то отменяем. Ну можно же обговорить ситуацию заранее и решить что и когда вводить и как это контролировать. Люди на всю эту чехарду и неразбериху смотрят и появляется желание послать всех) власть должна демонстрировать уверенность, понимание и системный подход, а не то, что мы наблюдаем.
Цитата: RaptorDV от 28.06.2021 15:20:38По ПДД, в целом, есть консенсус. Даже антиременники признают, что нарушают. Закон, тащемто, действует
С условно насильной вакцинацией консенсуса нет, закон, по которому такое можно провернуть, не применяется. Несравнимые обстоятельства
Цитата: RaptorDV от 28.06.2021 15:20:38Зы: Вспоминая товарища Ленина, государство - аппарат насилия В ИНТЕРЕСАХ ПРАВЯЩЕГО КЛАССА
Цитата: DeC от 28.06.2021 11:51:21В Москве за последнюю неделю побили новый рекорд по количеству госпитализаций, количеству людей, которые находятся в реанимации, а также по количеству умерших от СОVID-19 — Собянин
Цитата: basilevs от 28.06.2021 15:44:16Всё сводобно и демократично.\n\nИ что не так? В интересах буржуазии сейчас выгодно всех вакцинировать, чтобы не болели, а работали. Затраты на вакцинацию небольшие, выгода - огромная.
Гражданам самим это тоже выгодно, но далеко не все это догоняют.
Цитата: ВТА от 28.06.2021 15:50:31Нет слов.
Ну, а какие-нибудь серьезные меры он принимать в конце-концов собирается?
Цитата: RaptorDV от 28.06.2021 16:19:55Зачем? Поставьте вакцину, разверните ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ дежурные койки.
Это на порядки дешевле локдаунов.
Цитата: Cheen от 28.06.2021 16:06:19Какие ? простерилизовать теплом и светом?
Цитата: Nobody от 28.06.2021 16:06:15Все болт забили, а виноват Собянин. Причем устрой он сейчас тоталитаризьм и массовые расстрелы - еще больше вони будет
ЦитатаМурашко назвал число привившихся от коронавируса в России
28.06.2021
Министр здравоохранения Михаил Мурашко в интервью Первому каналу назвал число привившихся от коронавирусной инфекции COVID-19 в России.
Мурашко назвал число привившихся от коронавируса в России
«Сегодня это уже 23 млн. В последние дни скорость очень возросла», — цитирует ТАСС министра.