Цитата: DeC от 15.04.2020 17:48:22Прогулки с детьми являются нарушением режима самоизоляции и влекут за собой штраф — начальник главконтроля РИА Новости
Ну и в чём прикол тех, кто считает, что это правильно? Хм, а у кого сейчас дети маленькие? Кто сам был детьми? Себя вспомните. Вы как собрались их на попу усаживать, никуда месяцами не выпускать? Мои уже согласны на дачу ездить, где им вообще делать нечего, но только бы не в 4 стенах сидеть. Тоже мне, моралисты. Задрали. То детей нельзя на улицу выпустить вместе с собой, то нельзя на свежий воздух на участок съездить, и всё с той же семьёй, с которой я в одной квартире сижу. А то что ментов никто не тестирует - которые к вам подходят и проверяют вас - всем пох? Вам на них пох или на себя? А у них тоже дети, семьи, а им никто тесты не привёз, ни одна тварь не озаботилась тем, что не проведено НИКАКОГО тестирования общего сотрудников МВД и Росгвардии.
З.Ы. И можете минусить, сколько влезет, но ни один сотрудник, с которыми я остаюсь друзьями, до сих пор никаких тестов не прошёл. В отличие от меня, сугубо гражданского уже человека.
З.Ы. Хотя вру, начальник одного из отделов слёг с диагнозом, я даже за остальных из отдела сказать не могу. Но контактировал он точно не только с ребятами из своего отдела. А не тестируют всех.
Отредактировано: Dryh - 15 апр 2020 22:36:35
Кот Скрипаля не мучился под огнемётом.(с)