Ситуация в Нагорном Карабахе
272.1 K
207
1.6 K
|
|---|
| 19 сентября 2023 года минобороны Азербайджана заявило о начале «антитеррористических мер» в Карабахе. |
|
|
Цитата: Orthodox от 02.10.2023 07:47:28А Армения его получила от России вообще даром. Но что-то пошло не так.а азербайджан даром не получил?
Цитата: Dayton от 02.10.2023 17:28:37Чего их "помнить" - мы там снимали, в Гобу. Зангиланцев. Им сдали новые комплексы - в 2019 годуЧего вы мне втираете) Вы же понимаете что я говорю о более раннем периоде, когда в построенных домах в районах держали скотину и жили старики чтобы получать компенсацию) А про эти фотки последние я знаю. Поэтому и сказал что дай Бог)
А вот они выезжают - через три года
Цитата: баку 13 от 02.10.2023 17:35:55Чего вы мне втираете) Вы же понимаете что я говорю о более раннем периоде, когда в построенных домах в районах держали скотину и жили старики чтобы получать компенсацию) А про эти фотки последние я знаю. Поэтому и сказал что дай Бог)Во-первых - втирают мазь от геморроя, это не ко мне, я не проктолог.
Цитата: Телеграм-канал Caspian Live || 24/7🇦🇿 В Ходжалы обнаружена плантация конопли.
На площади 100 га обнаружена плантация наркотиков, засаженная методом культивации. В настоящее время сотрудники МВД Азербайджана находятся в районе.
@caspianlive
https://t.me/caspianlive/10374
За почти 30 лет нормальных мостов построить не удосужились - ещё советских времён остатки. Да и взорвать толком не смоглиЦитата: Телеграм-канал Caspian Live || 24/7🇦🇿 ANAMA: Взрывные устройства (мины в том числе) были обнаружены в нижней и боковых частях четырех мостов в Ходжавендском районе. Армянские сепаратисты оставили мины, уходя с города и района.
@caspianlive
https://t.me/caspianlive/10379

Цитата: Dayton от 02.10.2023 17:28:37Чего их "помнить" - мы там снимали, в Гобу. Зангиланцев. Им сдали новые комплексы - в 2019 годуКому сдали и кто куда выезжает? расшифруйте, пожалуйста, для неместных))
Поставлена задача - в течении нескольких лет максимально заселить Карабах азербайджанцами (кстати - не только, приглашают граждан Турции, Ирана (особенно, ведь там азербайджанцев под 40 миллионов), России - обязательно. Чтобы лет через пять там жило около 500 тысяч.
Цитата: Dayton от 02.10.2023 10:04:34Такие сьемки при современном уровне развития печатного дела даже в блокадном Ленинграде делать... Днище.... Тебе же отчечу твоими словами - имди проттрезвейЦитата: Телеграм-канал Caspian Live || 24/7🇦🇿🏳️ Армянская журналистка Белла Лалаян опубликовала кадры, на которых показаны склады, полные еды в Ханкенди и обвинила лидеров несуществующей сепаратистской хунты в издевательствах над карабахскими армянами.
P.S.: Ара геноцид.Ара блокада.Ара кушать нечего
@caspianlive
https://t.me/caspianlive/10356
| Сообщение № 6947159 |
Цитата: Советчик от 02.10.2023 10:05:27Почему нет? Не припомню в постсоветском Азербайджане нацизма на тему "самой правильной нации". А на Кавказе там всё перемешено в этническом плане.при их уровне фертильности - сами и заселят
В любом случае будущее покажет, а пустая земля никому не нужна. Властям Азербайджана придётся по любому придумывать кем обратно заселить опустевшие земли.

Цитата: Советчик от 02.10.2023 14:47:27Азербайджан - сырьевая страна. Вводить санкции против неё глупое и бессмысленное занятие.Запрсто... Всести санкции против прокачки нефти через грузию и приехал азербайлдан со своим сырьем
Цитата: Dayton от 02.10.2023 17:28:37Чего их "помнить" - мы там снимали, в Гобу. Зангиланцев. Им сдали новые комплексы - в 2019 годудадада - зовите ваших братьев с рынка в теплом стане... Они кстати жопу не подняли в 2020 году за карабах
Поставлена задача - в течении нескольких лет максимально заселить Карабах азербайджанцами (кстати - не только, приглашают граждан Турции, Ирана (особенно, ведь там азербайджанцев под 40 миллионов), России - обязательно. Чтобы лет через пять там жило около 500 тысяч.
Цитата: Dayton от 02.10.2023 17:48:39Еще нади какое нибудь днище из ваших официальных ... Я тебя уверяю , что пошнеерсти по вашему Азербаджану - таких плантьаций будет сотни...Несет какую-то херню из агиток - авзерабаджанский аналог АрестовичаЦитата: Телеграм-канал Caspian Live || 24/7🇦🇿 В Ходжалы обнаружена плантация конопли.
На площади 100 га обнаружена плантация наркотиков, засаженная методом культивации. В настоящее время сотрудники МВД Азербайджана находятся в районе.
@caspianlive
https://t.me/caspianlive/10374
Вот так...

Цитата: Dayton от 02.10.2023 17:00:44У вас однако явно завышенная самооценка. Кому нужно/интересно/важно ваше мнение? Я пошутил (вы, кажется не поняли) - когда процитировал АВТООТВЕТЧИК.дэйтон, это у вас государство «быдло для алиевых» — если доверять вашему же описанию. Не спорю с этим, дело ваше. Но для чего вы ставите знак равенства между Азербайджаном и Россией? Зачем вы хотите замазать своим тождеством Россию?А надеяться никто никому запретить не вправе. Надейтесь и ждите, как в той песенке пелось. И привыкайте довольствоваться тем, что вам транслируют спецпредставители и пресс-секретари. Возмущаться будете, когда прикажут. Такие государства у нас с вами. …
Цитата: keryneia. от 02.10.2023 17:56:26Кому сдали и кто куда выезжает? расшифруйте, пожалуйста, для неместных))Те (и их народившиеся за почти 30 лет дети/внуки), которых армяне сгоняли в начале 90-х прошлого века, вернутся туда, откуда их изгнали.
Да, замах неслабый, но насколько всё это реализуемо? Во-первых, Вы уверены, что значительная часть армян не вернётся обратно, раз им обещают безопасность и т.д.? Во-вторых, неужели разница в уровне жизни между Азербайджаном и Ираном и особенно Турцией так уж в пользу Азербайджана, чтобы люди срывались со своих мест? О России и не говорю, т.к. здесь азербайджанцы в основном прибились к столицам и нефтяным регионам, неужели же они поедут оттуда в Карабах баранов пасти? Внутренне перемещённые из 7 районов - наверное, да, многие вернутся, люди ведь привязаны к родным местам, тем более Агдам и Физули - это всё-таки не высокогорье.
Цитата: GrinF от 02.10.2023 18:03:57Запрсто... Всести санкции против прокачки нефти через грузию и приехал азербайлдан со своим сырьем

Цитата: Vladislav от 02.10.2023 16:04:19За открытое убийство требуется открытое же возмездие.Именно поэтому преступников судят публично, а не тихо давят в подворотне (или взрывают на минах - добавить по вкусу).
Остальное — «у нас есть прибор, но мы вам его не покажем»© — это селюковская хитрость.
Глубокомысленное «те в курсе» не убедительно.
Цитата: GrinF от 02.10.2023 18:09:41Еще нади какое нибудь днище из ваших официальных ... Я тебя уверяю , что пошнеерсти по вашему Азербаджану - таких плантьаций будет сотни...Несет какую-то херню из агиток - авзерабаджанский аналог АрестовичаЯ твою тупую тарабарщину не понимаю.

Цитата: Vladislav от 02.10.2023 16:08:43Всё в мире кредит и важен кредитный рейтинг. Не только в финансах.Так и есть.
Убийства русских летчиков и миротворцев — последовательные действия Алиева для снижения веса России в Закавказье.
Цитата: Николаич от 02.10.2023 18:40:16Именно поэтому преступников судят публично, а не тихо давят в подворотне (или взрывают на минах - добавить по вкусу).Вы уголовку с политикой не путайте.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|