Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: Телеграм-канал Кирилл Фёдоров / Война История ОружиеПишут, что в Тель-Авиве прилёт ракеты
Подписаться на канал
https://t.me/warhistoryalconafter/125073
Цитата: Телеграм-канал Кирилл Фёдоров / Война История Оружие🇮🇱 Уличные бои.
Подписаться на канал
https://t.me/warhistoryalconafter/125077
Цитата: Телеграм-канал Кирилл Фёдоров / Война История Оружие🇮🇱 Пленные мирные жители.
Подписаться на канал
https://t.me/warhistoryalconafter/125100
Цитата: Телеграм-канал Кирилл Фёдоров / Война История Оружие🇮🇱 Сгоревшая 4-я Меркава.
Подписаться на канал
https://t.me/warhistoryalconafter/125105
Цитата: Телеграм-канал Кирилл Фёдоров / Война История Оружие🇮🇱 Трофейный хамви израильских сил.Резню мирных и глумление над трупами солдат выкладывать не стоит
Подписаться на канал
https://t.me/warhistoryalconafter/125108

Цитата: postal от 07.10.2023 08:37:24Боевики высаживаются с моря, перелетают через стену на парашютах. Захвачен полицейский участок в Сдероте. Есть убитые мирные и солдаты ЦАХАЛ. Сожгли меркавуМне вот чо интересно: Галкина призовут?Цитата: Телеграм-канал Кирилл Фёдоров / Война История ОружиеПишут, что в Тель-Авиве прилёт ракеты
Резню мирных и глумление над трупами солдат выкладывать не стоит

Цитата: postal от 07.10.2023 08:37:24Боевики высаживаются с моря, перелетают через стену на парашютах. Захвачен полицейский участок в Сдероте. Есть убитые мирные и солдаты ЦАХАЛ. Сожгли меркавуЦитата: Телеграм-канал Кирилл Фёдоров / Война История ОружиеПишут, что в Тель-Авиве прилёт ракеты

Цитата: Sliventiy от 07.10.2023 09:02:10Мне вот чо интересно: Галкина призовут?Он старый, хоть и работает под юношу...

| Сообщение № 6951785 |

Цитата: Sliventiy от 07.10.2023 09:02:10Мне вот чо интересно: Галкина призовут?Ему 47.

Цитата: Sliventiy от 07.10.2023 09:02:10Мне вот чо интересно: Галкина призовут?Откупится))))))))))

Цитата: noobchick от 07.10.2023 09:02:30Al-Jazeera про начало операции ХАМАС Наводнение Аль-АксаТрофейная техника захваченная палесами :

Цитата: zdrav от 07.10.2023 10:24:02Трофейная техника захваченная палесами :Если Хезболла из Ливана подключится евреям будет туго...
Фото пленных Израильских солдат не выкладываем по этическим соображениям

Цитата: KOBA от 07.10.2023 10:32:21Если Хезболла из Ливана подключится евреям будет туго...А что им будет туго - объективно тапочники и регулярная Армия это конечно интересно, но не на долго. Кроме того, преимущество и тотальное превосходство в воздухе упрощает решение многих задач.

Цитата: KOBA от 07.10.2023 10:32:21Если Хезболла из Ливана подключится евреям будет туго...А если еще и Сирия вдруг решит Голаны вернуть, да Иран решит что наверное пора ответить за их терроризм на своей территории, что ведется против их лидеров и инфраструктуры. То совсем кисло.

Цитата: Фантасмагорик от 07.10.2023 11:09:19А что им будет туго - объективно тапочники и регулярная Армия это конечно интересно, но не на долго. Кроме того, преимущество и тотальное превосходство в воздухе упрощает решение многих задач.Это вам кажется. Смотря что питает тапочников и кто под них косит.
Цитата: Дэн от 07.10.2023 11:09:39А если еще и Сирия вдруг решит Голаны вернуть, да Иран решит что наверное пора ответить за их терроризм на своей территории, что ведется против их лидеров и инфраструктуры. То совсем кисло.Да не, утихнет. Это разведка боем ИМХО. Но такая масштабная.

Цитата: Дэн от 07.10.2023 11:10:57Это вам кажется. Смотря что питает тапочников и кто под них косит.Да не важно кто их питает... Авиации по существу вопроса у них нет. Украину тоже кто только не питает, однако это не мешает России опиздюривать хохлов раз за разом при том, что оные совсем не тапочники.

Цитата: Фантасмагорик от 07.10.2023 11:09:19А что им будет туго - объективно тапочники и регулярная Армия это конечно интересно, но не на долго. Кроме того, преимущество и тотальное превосходство в воздухе упрощает решение многих задач.Отож, я тоже за гегемона переживаю. Кто матери-истории более ценен? Украина или Израиль?
Интересно другое, случись чего США впишутся?)

Цитата: gmk от 07.10.2023 09:41:56Ему 47.Но, но. И мне сорок семь. Не взяли по ВУСу, а не по возрасту... Но это у нас, в Питере.
Скоро подковы срывать.

Цитата: Dzhuga от 07.10.2023 11:16:56Но, но. И мне сорок семь. Не взяли по ВУСу, а не по возрасту... Но это у нас, в Питере.Ничего себе ЦАХАЛ щупальца раскинул...

Цитата: Фантасмагорик от 07.10.2023 11:09:19А что им будет туго - объективно тапочники и регулярная Армия это конечно интересно, но не на долго. Кроме того, преимущество и тотальное превосходство в воздухе упрощает решение многих задач.Тотальное превосходство в воздухе купируется при помощи ПЗРК при отсутствии бомбардировщиков и хорошей штурмовой авиации.
Интересно другое, случись чего США впишутся?)
|
|
| Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 6 |
|---|