Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: Дэн от 07.10.2023 12:52:53Мда.Хамас не просто так взъярился... Надо искать, кому это нынче выгодно... Тут, кроме иранцев, как я думаю, и турки, и европейцы, и саудовцы с египтянами... Многие хотят, чтобы Израиль занял чОткую позицию по известным мировым проблемам...А говорили лучший танк запада. Круче абрамса. А поди ты. Квадриком завалили. Я вот думаю. Если им таких квадриков подогнали штук так пару тысяч.
Блин а пейсатые с нами отношения испортили. Кто теперь им правильные ружья против квадриков то подгонит. Системы пеленгации. Попадос однако. То то они технику в глубь страны потащили.
Цитата: ДмитрийА от 07.10.2023 12:55:51Ну какая в Израиле "глубь страны"? Вы на карту посмотрите ...Пусть вглубь тервод
| Сообщение № 6951964 |
Цитата: bushd от 07.10.2023 12:13:26https://ria.ru/20231…27846.htmlСтопудово кто-то что -то не так понял или ошибка в переводе. Так не бывает.
Полиция Израиля оценила силы вторгшихся боевиков в 60 человек в 14 районах
60 человек!
Это сверх люди!!! 60 человек размотали цехал...
"Боевое крыло палестинского движения ХАМАС выступило с заявлением, что в ходе операции на территории Израиля захватило в плен около 35 израильских военных и поселенцев."

Цитата: Телеграм-канал Colonelcassad
Цитата: Телеграм-канал Colonelcassadhttps://t.me/boris_rozhin/99678

Цитата: Старгородский от 07.10.2023 12:54:18Да-да-да. А ещё там бесплатно кормят и лечат.Муксун, однако, хорош под водочку. Струганина из нельмы тоже, но водочка должна быть чуть подморожена, до густоты томатного сока, дабы сохранить гармонию с замороженым мясом рыбы. Под пиво и
)))
Пойду я муксуна съем... с пивом.
Цитата: Resident1 от 07.10.2023 12:57:37Да уж! "Железный кумпол" не совсем железный.Вот в этом и дело продали кортик зато уверенно могут сказать что в Тель-Авиве сейчас полшестого.)
А Шольц дебил хвастал, что прикупил тут давеча у евреев их поделок

Цитата: 3-я улица Калинина от 07.10.2023 13:06:09Муксун, однако, хорош под водочку. Струганина из нельмы тоже, но водочка должна быть чуть подморожена, до густоты томатного сока, дабы сохранить гармонию с замороженым мясом рыбы. Под пиво иВоооообла... Не у нас на Кубани про неё говорить. У нас таранка есть.лещавоблу позволительно.
Цитата: comaliec от 07.10.2023 12:52:49Попали что характерно в лобовую броню, действительно тонкая оказалась.Цитата: Телеграм-канал Русский Вестник Ꙃ | НовостиХамас активно использует опыт СВО.
Меркава загорелась от сброса с коптера.
Новейший MK4 выведен из строя коптером с ВОГом.
https://t.me/imperialherald/11133

Цитата: KOBA от 07.10.2023 13:14:31Попали что характерно в лобовую броню, действительно тонкая оказалась.В крышу МТО попали. Он у "Меркавы" спереди. Как результат пожар двигателя.

Цитата: Sliventiy от 07.10.2023 09:02:10Мне вот чо интересно: Галкина призовут?у него бабка на иждивении

Цитата: comaliec от 07.10.2023 12:52:49Так на кадрах где танкиста вытаскивают и где с коптера гранату кинули два разных танка. Первый у границы, подбита задняя часть башни и моторный отсек горит, второй в лесопосадке на пересечонке, граната упала спереди башни. Это будет смешно если два танка разбили обычными агс.Цитата: Телеграм-канал Русский Вестник Ꙃ | НовостиХамас активно использует опыт СВО.
Меркава загорелась от сброса с коптера.

Цитата: Дэн от 07.10.2023 12:52:53Мда.Так вроде нам жеж расказывали что у Израиля самый крутой РЭБ и самое крутое ПВО против всяких беспилотников?А говорили лучший танк запада. Круче абрамса. А поди ты. Квадриком завалили. Я вот думаю. Если им таких квадриков подогнали штук так пару тысяч.
Блин а пейсатые с нами отношения испортили. Кто теперь им правильные ружья против квадриков то подгонит. Системы пеленгации. Попадос однако. То то они технику в глубь страны потащили.
Цитата: Старгородский от 07.10.2023 11:58:18А вы смотрели состав ВВС Израиля? Там не очень радужно. И, кстати, танки у них неплохие для своего ТВД. Там не всякий ПТРК их возьмет.Квадрокоптер с гранатой берет отлично:
Цитата: Телеграм-канал Кирилл Фёдоров / Война История Оружие🇮🇱🇵🇸 Кадры сбросов... На Меркаву.
Подписаться на канал
https://t.me/warhistoryalconafter/125236

Цитата: User78 от 07.10.2023 13:16:52Ну тогда тем более странно. Зачем наносить удары самодельными реактивными снарядами по Ашкелону, если ты контролируешь половину города? Я так понимаю хамасовцы по городам пуляют не прицельно, а просто чтобы нанести максимум ущерба израильским городам и местным жителям. Ну так при помощи канистры бензина и факелов все это делается в 10000 раз быстрее и эффективнее, коль ты уже контролируешь город и хочешь отомстить евреям за предыдущие их антипалестинские карательные акции. Хотя бы всю энергетическую инфраструктуру могли бы сжечь. Однако каких-то массовых поджогов в Ашкелоне и Сдероте нет от слова совсем.Судя первым результата, там не тапочники воюют. А Хамаз публично шумит, прикрывая тех, кто там всё организовал. Сирию вчера конкретно обидели, да и вообще вокруг очень немало неравнодушных.

|
|
| Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 7, Ботов: 7 |
|---|
| siner |