Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: rat1111 от 12.10.2023 19:53:50Хезболла, к счастью, ограничилась на текущий момент показательной поркой ЦАХАЛ 9-10 октября и масштабным псиопсом вчераВидимо «Придется отстреливаться… Я дам вам «Парабеллум» (с)
Кстати.
А где наш бодрый и грозный евреец?

Цитата: Салон62 от 12.10.2023 20:06:31У меня ощущение, что не будет ничего. Ни "уничтожения" Газы, ни других "зверских" действий яхудов. Сейчас "выдохнут", и всё... Возможно я ошибаюсь...Восточный базар."Ты руками не говори".
Сейчас кто круче наврет про кровавый режим . вся война скатится в зомбоящик. Ты видел как я ему! или . мы пришли и настал типа мир.Самое интересное что мы как бы не причем

Цитата: Конрад Карлович от 12.10.2023 19:03:12"А вместо того, чтобы давить тапок и обеспечивать безопасность периметра"Весь сектор Газа - это половина моего района, не области, а района...
Но как ...(с)?
Поставить цепь пулемётов\пехотинцев у забора?
Увеличить высоту забора?
Перерезать провода?

Цитата: Gangster от 12.10.2023 18:07:50Иран тут точно не при делах. Сами США это подтвердили. ...Даже если Иран "при делах", они это будут отрицать, до тех пор пока время не придёт.

Цитата: леонард от 12.10.2023 20:16:40Если Иран захочет. прожует их всех. имхо они и сами готовы друг другу в глотку вцепиться- съест ли кот Васька ведро сметаны?
Цитата: rat1111 от 12.10.2023 20:13:04Нам вот эта хтонь - нужна?Если евреев к власти не пускать, точней пускать только нормальных евреев, которые не считают себя богоизбранными и работают на государство, а не на свой карман. То все будет нормально.

Цитата: AndreyK-AV от 12.10.2023 20:32:54Даже если Иран "при делах", они это будут отрицать, до тех пор пока время не придёт.Во-первых, вторую АУГ не подогнали, а только горозились (решение еще не принято). Во-вторых, АУГи - это лажа, просто показуха и имитация бурной деятельности, учения. Папуасов гораздо удобнее бомбить с земли (с того же Кипра, где есть натовские базы и до Газы по прямой всего 350 км), а против более серьёзных стран вроде Ирана или КНДР авианосец может быстро стать большой братской могилой на 6 тыс. тушек.
США много чего "подтвердили", но вторую АУГ подогнали, для войны с ХАМАС это перебор.
Кстати Ирану возможное замирение саудитов с Израилем, ну точно не в жилу, притом намного сильнее чем разборки кто сунит, а кто шиит.

ЦитатаСкрытый текст
Цитата: MasterRB от 12.10.2023 20:31:34Весь сектор Газа - это половина моего района, не области, а района...И даже еще меньше.
И это МО, а не Сибирь или ДВ.
И это один из самых МАЛЕНЬКИХ районов области.
Цитата: Салон62 от 12.10.2023 20:06:31У меня ощущение, что не будет ничего. Ни "уничтожения" Газы, ни других "зверских" действий яхудов. Сейчас "выдохнут", и всё... Возможно я ошибаюсь...Я к вам присоединяюсь. Не потому, что много знаю и имею своё собственное мнение. Слабо мне. Но я знаю мнение ВВП и Лаврова, которое заключается в том, что всем надо успокоиться, а потом согласно букве закона, постановлениям ООН, и прочему арсеналу дипломатии как-то порешать с границами, и буйных развести по своим загонам. Верю я в возможности нашей дипломатии. У неё так здорово получается играть и обыгрывать полмира, а тут есть шанс выиграть ещё один матч с тёмными силами, которые "нас злобно гнетут". На её стороне правда и справедливость. Должно получиться. Надеюсь и верю.

Цитата: johnsib от 09.10.2023 16:35:38Атака на Иран, блокировка Ормузского пролива, нефть по 300$, сша в шоколаде: долларовые резервы перетекут в оплату поставки нефти, все страны поставляющиеся нефть будут сидеть с долларами, а потратить никак: у одних санкции, вторые сопереживают палестинским арабам и им тоже грозят санкции.. в результате доллары сканируются - инфляция в сша и гиперок проходят мимо - "мягкая посадка" экономики сша, ценой жизни тысяч каких-то там "папуасов" на ближнем востоке..Откуда, откуда США столько нефти??? ну расскажите, откройте глаза

Цитата: rat1111 от 12.10.2023 20:13:04Нам вот эта хтонь - нужна?Думаю что не помешает.
Цитата: Хан от 12.10.2023 20:40:51Вот если таких вот выродков отсеивать, и принять меры против их появления, то евреи будут очень полезными членами общества.:) Не подскажете, на каком этапе карьеры, нужно было отсеять товарища Ходорковского?

Цитата: Хан от 12.10.2023 20:40:51Если евреев к власти не пускать, точней пускать только нормальных евреев,А для этого не должно быть достаточной демографической базы, чтобы евреи не начали строить по своим понятиям "очередную хазарию"

Цитата: Хан от 12.10.2023 20:40:51После того как Коломойский поотжигал на Украине в 2014 он сбежал в США.У Вас устаревшая информация. Коломойский сидит на киче в Киеве.
Теперь вопрос - а что думают русские про евреев, которых задело его "отжигание"?
Коломойский то сбежал - а обычные евреи остались.
Я лично вывод для себя сделал, что благодаря таким уродам еврейские погромы всю историю и происходили.
А сейчас мы видим как себя Израиль ведет, логично и последовательно.
| Сообщение № 6957706 |

Цитата: Vampir от 12.10.2023 20:46:59Вмешиваться Россия туда точно не будет.Естественно не будет.

Цитата: Хан от 12.10.2023 20:40:51Если евреев к власти не пускать, точней пускать только нормальных евреев, которые не считают себя богоизбранными и работают на государство, а не на свой карман. То все будет нормально.
Среди евреев очень много действительно умных людей, которые приносят огромную пользу государству. Врачи, учителя, инженеры, конструкторы и т.д. и т.п.
Проблема в беспринципной части еврейского народа - она тоже умная, но не ограниченна нормами морали. И очень быстро скатывается в популизм и нацизм. Коломойский типичный тому пример.

Цитата: Vampir от 12.10.2023 20:46:59Думаю что не помешает.
Вмешиваться Россия туда точно не будет.
А вот Штаты фиг знает как пойдет. Уже вроде как целых две АУГ туда тащат.

Цитата: dmitriк62 от 12.10.2023 21:32:35Гм, а вот когда пиндосы ажно 3 АУГа к чучхейским брегам подтащили — там они что хотели сказать?"Если не знаешь что делать -

Цитата: Телеграм-канал Русский Вестник Ꙃ | Новостиhttps://t.me/imperialherald/11200
|
|
| Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 5 |
|---|