Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: Ajarius от 10.11.2023 11:05:48А разве она на кухнях николаичей прекращалась?когда рухнул СССР, мне было 16.
Цитата: Николаич от 10.11.2023 11:09:36А чего все так завелись?:) В России цикличность "так жить низзя!" составляет примерно 80 лет. К Беловежской пуще прибавляем 70 -80 , получаем 2060- 2070. Это не все , это вы завелись от неудовлетворенности Конашенковым.
Ну вот если честно.

Цитата: Rаgtime от 10.11.2023 11:20:32:) В России цикличность "так жить низзя!" составляет примерно 80 лет. К Беловежской пуще прибавляем 70 -80 , получаем 2060- 2070. Это не все , это вы завелись от неудовлетворенности Конашенковым.Я нормально к нему отношусь.

Цитата: Николаич от 10.11.2023 11:22:07Я просто помню времена, когда после прослушивания программы Время брали приемник и слушали голоса - просто чтоб какую-то еще информацию
Цитата: Николаич от 10.11.2023 12:13:47когда рухнул СССР, мне было 16.
Цитата: Николаич от 10.11.2023 11:22:07Я просто помню времена,:) Времена не выбирают, в них живут и умирают. У нас сейчас по графику Гражданская война в Испании вместе с Финской, потом мы загоним штаты за лужу, заодно развалив нато и ес, потом отправим Зевс к Юпитеру, а вот уж потом ваши внуки будут объяснять вашим правнукам всю несправедливость бытия при распределении лакшери сегмента в распределителях Роскосмоса. К сегодняшним событиям на БВ это отношения не имеет.

Цитата: DeC от 09.11.2023 12:35:30Москва была шокирована заявлением посла Израиля, что для согласования списка россиян на эвакуацию из Газы может потребоваться до двух недель, заявила РИА Новости Захарова.Два спецборта из России находятся в аэропорту Каира в готовности к эвакуации граждан РФ из сектора Газа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные каирского аэропорта.
Списки на эвакуацию россиян готовы и переданы всем, кто занимается в регионе этими вопросами, отметила представитель МИД.

Цитата: Rаgtime от 10.11.2023 11:36:06:) Времена не выбирают, в них живут и умирают. У нас сейчас по графику Гражданская война в Испании вместе с Финской, потом мы загоним штаты за лужу, заодно развалив нато и ес, потом отправим Зевс к Юпитеру, а вот уж потом ваши внуки будут объяснять вашим правнукам всю несправедливость бытия при распределении лакшери сегмента в распределителях Роскосмоса. К сегодняшним событиям на БВ это отношения не имеет.Главное, чтоб не пришлось под Москвой и Сталинградом насмерть вставать, потеряв армию в котлах.
Цитата: korumis от 10.11.2023 11:35:33Не понял, что Николаич не так сказал?!Цитата: Николаич от 10.11.2023 12:13:47когда рухнул СССР, мне было 16.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники(с)
Из пионерской правды вы информацию тогда могли получать.
| Сообщение № 6984132 |

Цитата: bushd от 10.11.2023 11:43:59Не понял, что Николаич не так сказал?!
ЦитатаЯ просто помню времена, когда после прослушивания программы Время брали приемник и слушали голоса - просто чтоб какую-то еще информацию получить и к каким-то выводам прийти.

Цитата: sergural от 10.11.2023 11:53:59Я сказал, что помимо советских источников типа программы Время еще слушали голоса, чтобы сформировать какое-то подобие адекватной картинки. По одному источнику работа не пишется - вам разве в школе такие простые вещи не объяснили?ЦитатаЯ просто помню времена, когда после прослушивания программы Время брали приемник и слушали голоса - просто чтоб какую-то еще информацию получить и к каким-то выводам прийти.
Он сказал, что сказал. Что окружающие его люди черпали "информацию" из "голосов". Это как сравнивать вкус дерьма из разных нужников. Своих мозгов-то нет?

Цитата: Николаич от 10.11.2023 11:59:37Примерно как на военной ветке от какого-нибудь рыбаря плюются и читают его, читают и цитируют, плюются и цитируют, расписывая, как же с ним несогласны и вообще - доколе????Ага, и результат такой же. У каждого своя картина мира, а реальность в стороне.
однако читают и цитируют, читают и цитируют.
С голосами все точно так же было.
Цитата: Николаич от 10.11.2023 11:43:57Главное, чтоб не пришлось под Москвой и Сталинградом насмерть вставать, потеряв армию в котлах.:) Фигня вопрос, зато у Николаичей наступит звездный час, они на улицах Магнитогорска, будут агитировать за "цивилизационные ценности". Но час будет не долгим, придут Жеглов с Шараповым и поставят к стенке. Историям Николаичей свойственно повторятся.

Цитата: Николаич от 10.11.2023 11:59:37Я сказал, что помимо советских источников типа программы Время еще слушали голоса, чтобы сформировать какое-то подобие адекватной картинки. По одному источнику работа не пишется - вам разве в школе такие простые вещи не объяснили?Меня в школе учили истории и я знаю, что сложив одно враньё и второе враньё, никакой "адекватной картинки" не получится.
Ну и масштабы продаж всеволновых приемников и популярность схем по растягиванию КВ-диапазона в СССР как бы намекает.
Собственно, сейчас для этих же целей существует тот же интернет и те же телеграм-каналы. Примерно как на военной ветке от какого-нибудь рыбаря плюются и читают его, читают и цитируют, плюются и цитируют, расписывая, как же с ним несогласны и вообще - доколе????
однако читают и цитируют, читают и цитируют.
С голосами все точно так же было.

Цитата: Rаgtime от 10.11.2023 12:05:04:) Фигня вопрос, зато у Николаичей наступит звездный час, они на улицах Магнитогорска, будут агитировать за "цивилизационные ценности". Но час будет не долгим, придут Жеглов с Шараповым и поставят к стенке. Историям Николаичей свойственно повторятся.А не поддерживаю я их, понимаете, какое дело.

Цитата: sergural от 10.11.2023 12:05:55Меня в школе учили истории и я знаю, что сложив одно враньё и второе враньё, никакой "адекватной картинки" не получится.Так и вышло для СССР, это точно.

Цитата: Николаич от 10.11.2023 12:11:32Так и вышло для СССР, это точно.В новостях и прессе, в любых вообще, всегда и везде говорят только то, что нужно сказать (по мнению кого-то) в данный момент.
То есть тогда в программе Время врали, а теперь такие же люди на тех же каналах в том же здании говорят правду?
или там все так же?
Можете пояснить?

Цитата: Сергей_СПб от 10.11.2023 12:17:53В новостях и прессе, в любых вообще, всегда и везде говорят только то, что нужно сказать (по мнению кого-то) в данный момент.Естественно.

Цитата: Николаич от 10.11.2023 12:11:32Так и вышло для СССР, это точно.В 90-е мне уже перевалило за 30 и я уже мог понимать, что происходит. Другое дело, что повлиять на это не мог. Приходилось выживать. И я бы не стал сравнивать то время и нынешнее. То время подобно смеси воды и масла, когда его круто взболтали. Прошло время - масло всплыло, вода, основа всего живого, очистилась. В каком остаться слое - дело каждого.
То есть тогда в программе Время врали, а теперь такие же люди на тех же каналах в том же здании говорят правду?
или там все так же?
Можете пояснить?
Цитата: Николаич от 10.11.2023 12:09:09А не поддерживаю я их, понимаете, какое дело.:) Тогда что вы таскаетесь по непрофильным веткам и верещите как немытая свинья во время стрижки?
Как человек который в 15 лет, во всю слушал "голоса"(Блеяние Севы выбешивало, Радио Ватикан было куда более разнообразное, а волна не плавала), а у 2/3 одноклассников и одноклассниц родитель, а у кого и оба ходили в моря и у каждого, я подчеркиваю у каждого на дне шкафов и кладовок валялась шведская порнуха привезенная из Лас-Пальмаса, все ходили в джинсах и жевали чивинг и у всех были кассетные деки, и кассеты максвел считались отстоем, так вот, я на полном серьезе вам заявляю , что Союз развалился не из -за слушания голосов, и не от соответствия картинки 2 телевизионных кананов действительности.

Цитата: Rаgtime от 10.11.2023 12:35:07:) Тогда что вы таскаетесь по непрофильным веткам и верещите как немытая свинья во время стрижки?только вот какой момент - когда стали его валить по-настоящему, никто фактически на его защиту не вышел.
Как человек который в 15 лет, во всю слушал "голоса"(Блеяние Севы выбешивало, Радио Ватикан было куда более разнообразное, а волна не плавала), а у 2/3 одноклассников и одноклассниц родитель, а у кого и оба ходили в моря и у каждого, я подчеркиваю у каждого на дне шкафов и кладовок валялась шведская порнуха привезенная из Лас-Пальмаса, все ходили в джинсах и жевали чивинг и у всех были кассетные деки, и кассеты максвел считались отстоем, так вот, я на полном серьезе вам заявляю , что Союз развалился не из -за слушания голосов, и не от соответствия картинки 2 телевизионных кананов действительности.
|
|
| Сейчас на ветке: 34, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 26, Ботов: 8 |
|---|