Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: 3-я улица Калинина от 03.10.2024 18:51:26А оно воспринимало происходящее как пиротехническое шоу? Оно еще глупее?Никакого вопроса не остается. Неизбирательные бомбардировки густонаселенного города-мегаполиса в попытках уничтожить лидеров и членов Хезболлы. Учитывая то, что у вас еще и ИИ отвечает за наведение ударов, результат вполне предсказуем - убили массу мирняка. Вояки херовы, что-то я не помню, когда мы Хаттаба или Басаева валили, чтобы при этом еще пару тысяч народу , из которых 400 женщин и детей было, на тот свет перевели....
Но вопрос остался - где же могло оказаться мужского "мирного" населения вчетверо больше женщин и детей?

Цитата: valery913 от 03.10.2024 19:16:37Никакого вопроса не остается. Неизбирательные бомбардировки густонаселенного города-мегаполиса в попытках уничтожить лидеров и членов Хезболлы. Учитывая то, что у вас еще и ИИ отвечает за наведение ударов, результат вполне предсказуем - убили массу мирняка. Вояки херовы, что-то я не помню, когда мы Хаттаба или Басаева валили, при этом еще пару тысяч народу , из которых 400 женщин и детей было, на тот свет перевели....Никакого ответа.

Цитата: 3-я улица Калинина от 03.10.2024 19:21:01Никакого ответа.Развалинами Хайфы удовлетворен. Слабоваты ныне ципсошники еврейские....

Цитата: valery913 от 03.10.2024 19:23:35Развалинами Хайфы удовлетворен. Слабоваты ныне ципсошники еврейские....Пионэр умнее.

Цитата: 3-я улица Калинина от 03.10.2024 19:29:41Пионэр умнее.Дискуссия перешла в обмен мнениями типа "сам дурак". Возраст оппонента ясен, как на ладони....
Цитата: Azer от 03.10.2024 17:27:06Вот Польша действительно пока ещё не при чём. А Украина - очень даже "при чём". \Слушайте сообщения своего МИД-а.Никто не знает сколько уничтоженно. Выложен какой-то квадрат небольшой с авиабазы, говорят еще и с признаками монтажа - вставили после самого первого удара. . И 4 прилета. А прилетело минимум 15 на видео. И оченно кучно.
По Ирану, хе-хе... да, у евреев "красиво" получается - когда как. А вот ЭФФЕКТИВНО - чаще всего. У фарсов - всё, как у них большинство азерской паствы говорит (вместе с теперь уже президентом) - ялан'нАн. Понарошку. Запулить ракеты в далёкую и пустую степь, объявить об уничтожении сотни, двадцати, двух, ни одного эф-35.

Цитата: valery913 от 03.10.2024 19:34:06Дискуссия перешла в обмен мнениями типа "сам дурак". Возраст оппонента ясен, как на ладони....Конечно. Это раньше я был вредный, но неделю назад вышел на пенсию.

Цитата: valery913 от 03.10.2024 18:43:59Какие еще военные действия? Вы лупили авиацией по мирному населению, оно с вами не воевало. Вы что, в местах запуска ракет всех этих людей накрыли?Боевые самолеты ВВС Израиля в среду, 2 октября, осуществили точечную ликвидацию террориста "Хизбаллы" Хадра Аль-Шаабии, который командовал округом Ар-Дов в шиитской террористической организации "Хизбалла".

Цитата: bovilad от 03.10.2024 19:43:40Боевые самолеты ВВС Израиля в среду, 2 октября, осуществили точечную ликвидацию террориста "Хизбаллы" Хадра Аль-Шаабии, который командовал округом Ар-Дов в шиитской террористической организации "Хизбалла".Ну да, и так 2000 человек, по одному отстреливали. Я уж молчу о том, что насчет этой футбольной площадки версия, что это была ракета еврейской ПВО, является у большинства разбиравшего момент народа основной....
Именно Хадр Аль-Шаабия несет ответственность за ракетный удар по футбольной площадке в Мадждаль-Шамсе, жертвами которого стали 12 детей. Он руководил сотнями обстрелов израильских позиций на Ар-Дов, Хермоне и Голанских высотах.
Цитата: valery913 от 03.10.2024 19:16:37Никакого вопроса не остается. Неизбирательные бомбардировки густонаселенного города-мегаполиса в попытках уничтожить лидеров и членов Хезболлы. Учитывая то, что у вас еще и ИИ отвечает за наведение ударов, результат вполне предсказуем - убили массу мирняка. Вояки херовы, что-то я не помню, когда мы Хаттаба или Басаева валили, при этом еще пару тысяч народу , из которых 400 женщин и детей было, на тот свет перевели....Вряд ли вы лично кого-то там "валили", а этих "грохнули" - одного в лесу траванули, другого - в каком-то гараже. Неудивительно, что вы "не помните".

Цитата: valery913 от 03.10.2024 19:46:02Ну да, и так 2000 человек, по одному отстреливали. Я уж молчу о том, что насчет этой футбольной площадки версия, что это была ракета еврейской ПВО, является у большинства разбиравшего момент народа основной....Вы это раскажите родителям погибших детей которые собирали разорваные останки и детали ракеты убивших их детей тоже хотели узнать кто их убил.Друзы те еще кровники

Цитата: Azer от 03.10.2024 19:47:05Вряд ли вы лично кого-то там "валили", а этих "грохнули" - одного в лесу траванули, другого - в каком-то гараже. Неудивительно, что вы "не помните".Вот представителю еврейского ципсо, даже если бы валил лично, уж точно сообщать бы не стал. На указанных примерах ясна разница между великим ЦАХАЛом и лапотными Российскими Вооруженными силами? Вот и утритесь....

Цитата: bovilad от 03.10.2024 19:50:03Вы это раскажите родителям погибших детей которые собирали разорваные останки и детали ракеты убивших их детей тоже хотели узнать кто их убил.Друзы те еще кровникиКого они там взашей из деревни погнали, когда к ним с соболезнованиями прикатили?

Цитата: я_только_посмотреть от 03.10.2024 17:59:45Я могу ошибаться, но угрозы перекрыть Ормузский пролив Иран применял несколько раз. Про атаки на нефтяные объекты я нигде не читал...Не заморачивайтесь. ТАСС такого не писал, а на азербайджанскую прессу можно не обращать внимание- это попытка получить деньги и оружие.

Цитата: bovilad от 03.10.2024 18:40:07Ну чего обзываться.Следите за руками.Нефтяных крупных полей 2,нефть эспортируют их 2 портов и 80 поцентов нефтеперерабатывающих заводов расположены в одном месте в условиях санкции единственный крупный поставщик денюжек это нефть.И вот бум. и этого нет.Китаю облом с дешевой нефтью,Россия подымает цены на нефть, дифицит,низы в Иране возмущены Ленина в вагоне посылать не надо ну и кто не в адеквате?И кто в печали и кто в профиците?а у израиловки сколько крупных портов? своей нефти нет, своего газа нет. израиловка намного более уязвимая к ударам. Еще и оказалось что у них нет ПВО
)) самое время тихо заткнуться и сидеть с тем что оккупировали. А то глядишь станут второй украиной, которой все что можно разбомбят на долгие годы

Цитата: Pavel77 от 03.10.2024 20:04:05а у израиловки сколько крупных портов? своей нефти нет, своего газа нет. израиловка намного более уязвимая к ударам. Еще и оказалось что у них нет ПВОО-о-о... И при такой подготовке Вы встреваете в серьезный разговор? Так-то Израиль экспортирует порядка 100 миллиардов кубов газа в год:)) самое время тихо заткнуться и сидеть с тем что оккупировали. А то глядишь станут второй украиной, которой все что можно разбомбят на долгие годы
ЦитатаМинистерство энергетики Израиля одобрил экспорт дополнительных 118 миллиардов кубических метров природного газа в дополнение к 105 миллиардам кубических метров, которые в настоящее время разрешены регулятором для экспорта.
https://aurora-israe…-leviatan/
| Сообщение № 7216649 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 03.10.2024 16:11:32Например, Mashregh News - неправительственный новостной веб-сайт, базирующийся в Тегеране, (https://en.wikipedia…hregh_News).Там написано он умер от ран, полученных в результате налёта 3 дня назад, а не сейчас
https://www.mashregh…A%A9%D8%B3 .
Вам легче стало?

Цитата: Pavel77 от 03.10.2024 20:04:05а у израиловки сколько крупных портов? своей нефти нет, своего газа нет. израиловка намного более уязвимая к ударам. Еще и оказалось что у них нет ПВОКак все запущено.Крупных портов 5.Газом обеспечены еще и Египет снабжаем, есть проработки поставок в Европу.По ПВО лучше не надо глупо выглядеть будите.А чья авиация бомбить будет?)) самое время тихо заткнуться и сидеть с тем что оккупировали. А то глядишь станут второй украиной, которой все что можно разбомбят на долгие годы

Цитата: bovilad от 03.10.2024 18:40:07Ну чего обзываться.Следите за руками.Нефтяных крупных полей 2,нефть эспортируют их 2 портов и 80 поцентов нефтеперерабатывающих заводов расположены в одном месте в условиях санкции единственный крупный поставщик денюжек это нефть.И вот бум. и этого нет.Китаю облом с дешевой нефтью,Россия подымает цены на нефть, дифицит,низы в Иране возмущены Ленина в вагоне посылать не надо ну и кто не в адеквате?И кто в печали и кто в профиците?Мечты ... мечты....

Цитата: yuriv от 03.10.2024 20:17:27Там написано он умер от ран, полученных в результате налёта 3 дня назад, а не сейчасНу таки умер? От ран? Полученных в результате налета? И сейчас все равно не жив? Или повторил таинство воскрешения?
|
|
| Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 6 |
|---|