Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: valery913 от 26.10.2024 09:06:44Мишпуха израильских небратьев где? Пусть объясняют нам, что Беня не слил, а вовсе стронг....Вы какое-то раннее детство демонстрируете. Еврейцы заехали куда смогли, постреляли сколько получилось и уедут когда посчитают нужным. По Вашему это мишпуха, а так-то это тактическая инициатива. Вы любите сравнивать еврейцев и хохлов - ну так и сравнивайте, как хохлы в Курской области в окружения попадают, а еврейцы ездят где хотят.

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Вы какое-то раннее детство демонстрируете. Еврейцы заехали куда смогли, постреляли сколько получилось и уедут когда посчитают нужным. По Вашему это мишпуха, а так-то это тактическая инициатива. Вы любите сравнивать еврейцев и хохлов - ну так и сравнивайте, как хохлы в Курской области в окружения попадают, а еврейцы ездят где хотят.Что же вы какие жалкие....![]()
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо. Странно, что Вы осуждаете его, что он делает нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам.
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🇵🇸 израиль так ничтожен и несчастен, что на мониторе в кабинете министра войны отображается изображение пожара на нефтеперерабатывающем заводе в Тегеране 2021 года, чтобы хоть как-то выиграть в СМИ.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/174151
| Сообщение № 7230231 |

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54а еврейцы ездят где хотят.Не... только там, где партизаны с ручным вооружением. Меркав то еврейцы сколько за год потеряли ?![]()
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Вы какое-то раннее детство демонстрируете. Еврейцы заехали куда смогли, постреляли сколько получилось и уедут когда посчитают нужным. По Вашему это мишпуха, а так-то это тактическая инициатива. Вы любите сравнивать еврейцев и хохлов - ну так и сравнивайте, как хохлы в Курской области в окружения попадают, а еврейцы ездят где хотят.

Цитата: qwer от 26.10.2024 10:32:26Ага. Вошли и вышли - приключение на двадцать минут.Партизан они пощипали, а ведь партизаны - они не сами по себе. Они чьи надо партизаны. Экономику Ливана и его население опустили еще ниже. Поэтому очень злых свободных рук для партизан стало больше.
Достигли-то чего? Какая цель у этого приключения?

Цитата: qwer от 26.10.2024 10:32:26Ага. Вошли и вышли - приключение на двадцать минут.Склады оружия взорвали. Туннели тоже. Наркобизнес уровня полей конопли их не интересует, а больше в Ливане нет ничего.
Достигли-то чего? Какая цель у этого приключения?

Цитата: valery913 от 26.10.2024 10:08:58Что же вы какие жалкие....Очередная договорная драка на восточном базаре. Криков и размахивания руками много, толку мало. Но все "сохранили лицо". В их, восточном, понимании этой фразы.Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🇵🇸 израиль так ничтожен и несчастен, что на мониторе в кабинете министра войны отображается изображение пожара на нефтеперерабатывающем заводе в Тегеране 2021 года, чтобы хоть как-то выиграть в СМИ.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/174151

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:47:34Склады оружия взорвали. Туннели тоже. Наркобизнес уровня полей конопли их не интересует, а больше в Ливане нет ничего.Ё-моё, даже методичек свежих не выдали, велели крутиться самостоятельно
. Вы же туда заходили, точнее пытались зайти, чтобы обстрелы с этих территорий прекратились и жители севера Израиля в свои дома вернуться могли? Или это уже неактуальный вопрос, их в Газу переселят?

Цитата: Суиратон от 26.10.2024 10:52:16Очередная договорная драка на восточном базаре. Криков и размахивания руками много, толку мало. Но все "сохранили лицо". В их, восточном, понимании этой фразы.Про удар методичку понял. "Такой же договорняк, как удар Ирана по Израилю". Ну хоть не так бездарно, как про забег на территорию Ливана...
PS: Похоже, картинка с пожаром поверх блюра нафотошоплена "девочкой дизайнером". Или болт забили на правдивость или на столько упали компетенции.

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:47:34Склады оружия взорвали.А когда там с поставками оружия были проблемы ?

Цитата: Суиратон от 26.10.2024 10:52:16Очередная договорная драка на восточном базаре. Криков и размахивания руками много, толку мало. Но все "сохранили лицо".Кто ? Израиль ? Ай, бросьте. Его проблемы только умножились.

Цитата: Телеграм-канал Танкодром🗣Солдаты ЦАХАЛ преследуютТириона Ланнистеракарлика, но он ловко уходит от погони.
A Lannister always pays his debts!
Танкодром
https://t.me/tankodrom2021/10557

Цитата: aspb от 26.10.2024 10:23:48Не... только там, где партизаны с ручным вооружением. Меркав то еврейцы сколько за год потеряли ?
Цитата: Телеграм-канал Танкодром🗣Очередное применение ПТРК Almas по ОБТ Merkava сил ЦАХАЛ в поселении Зарит на севере оккупированной Палестины.Тоже, наверное, уехала. Да, третья улица?
Танкодром
https://t.me/tankodrom2021/10558

Цитата: aspb от 26.10.2024 11:08:18А когда там с поставками оружия были проблемы ?Во первых - это совершенно не значит, что не надо уничтожать накопленное.

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 12:00:11Во первых - это совершенно не значит, что не надо уничтожать накопленное.Да что вы говорите...
Во вторых - с "заходом" России в Сирию доставка транзитом через нее усохла.

Цитата: valery913 от 26.10.2024 11:31:53Цитата: Телеграм-канал Танкодром🗣Очередное применение ПТРК Almas по ОБТ Merkava сил ЦАХАЛ в поселении Зарит на севере оккупированной Палестины.Тоже, наверное, уехала. Да, третья улица?
Танкодром
https://t.me/tankodrom2021/10558

Цитата: valery913 от 26.10.2024 11:31:53На днищенской Меркаве опять ни антидроновых экранов, ни РЭБ-глушилок, ни маскировки - ничего. Стоят ждут, когда к ним прилетит очередная ракета или дрон. Цахальцы абсолютно необучаемые, поэтому и дохнут сотнями, теряя десятки дефицитных танков буквально на ровном месте.Цитата: Телеграм-канал Танкодром🗣Очередное применение ПТРК Almas по ОБТ Merkava сил ЦАХАЛ в поселении Зарит на севере оккупированной Палестины.
ТанкодромТоже, наверное, уехала. Да, третья улица?Скрытый текст
Цитатаприменение ПТРК Almas по ОБТ Merkava сил ЦАХАЛ в поселении Зарит на севере оккупированной Палестины.Радует, что помимо РПГ и фугасов палестинские ополченцы всё чаще начали применять против израильских нацистов мощные иранские ПТРК "Almas".

Цитата: User78 от 26.10.2024 12:12:17Люк открыт. КАЗ заблокирована.
Кстати, не видно даже признаков срабатывания КАЗ Trophy. То ли эта хрень вообще не работает, то ли не ставят уже.

Цитата: aspb от 26.10.2024 12:15:26Люк открыт. КАЗ заблокирована.Кстати, да!

Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorНа утренних кадрах из Ирана видна в основном работа средств ПВО (видео 1-4) и есть буквально единичные видео (5-6) того, что можно назвать прилетами куда-то и последствиями, но на видео конечно не все попадает.
О каких-то потерях среди гражданских на данный момент неизвестно, а вот иранская Армия сейчас сообщила о гибели двух военнослужащих при отражении атаки "преступного сионистского режима". Я так понимаю, это военнослужащие войск ПВО.
https://t.me/ImpNavigator/8995
|
|
| Сейчас на ветке: 14, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 5, Ботов: 9 |
|---|