Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: bovilad от 03.10.2025 19:50:131️⃣Раньше смеялся над Гретой Тумберг и над ее раскруткой на западе, над ее зелеными странностями. А теперь даже сочувствую ей. Она, по крайней мере, по мере своих способностей, пытается помочь людям, которых убивают. Да может тут и пиар, но евреи по настоящему могут убить.
7️⃣ Первой на камеру "раскололась" (засмеялась) Грета. После того, как ей не дали бутерброда, но дали воду (и она ее взяла), боец "Шаетет-13" сказал ей: "Приедешь в третий раз – получишь моложеное". От этих слов девушка расплылась в счастливой улыбке.
8️⃣ Суда флотилии, которые прибыли в Ашдод, не будут затоплены. В настоящее время последовал запрос в суд на арест плавсредств, а за ним последует запрос на конфискацию.
9️⃣ Вернувшись, опять начнет поливать грязью Израиль. Круговорот дерьма в природе…
Макс Лурье

Цитата: bovilad от 03.10.2025 19:50:13Эталонный эксперимент для подтверждения социально-политической леммы - "борьба была равна..."
5️⃣ Интерес мировых СМИ к флотилии был по большей части сосредоточен на персоне Греты Тунберг (главной юродивой в борьбе с сионизмом). Круговорот дерьма в природе…
Цитата: bovilad от 02.10.2025 20:06:45Не фантазируйте.И где вы увидели что я выбрал сторону врагов России? И если слушаете Путина на Валдае не сильно он ругает за наши действия.Да я "совок" и воспитали правильно и переформатировать меня уже поздно.Извините сегодня больше не отвечу
Ну что же послушаем Путина на Валдае:ЦитатаЯ когда приехал а это более 30 лет назад было тоже не понимал почему Израиль разделился на два лагеря правые и левые и почему правые не хотят палестинского государства забор начали строить , а левые Осло подписали, с Газы ушли ,восточный берег начали передавать под палестинское управление, бабла вкачали не мерено итог: ничего не меняется у палестинцев -евреев в море и в итоге резня 7 октября. Что я теперь думаю нах...й с пляжа убивать не нужно но ни одного не должно быть на территории Израиля, Газу под ноль. палестинцев в Африку, Южную Америку ,хотите себе заберите Сибирь большая

Цитата: bovilad от 04.10.2025 14:52:08Я конечно польщен что вы сравниваете мое личное мнение с мнением всенародно избранного президента Путина.Но так вышло что я ни разу не голосовал за него в силу определеных причин :не имел ни гражданства России, ни жил в этот период в России и мое личное мнение складывалось из того что я видел в Израиле, а не в России.:) Так какого хрена, вы нам предлагаете свою интерпретацию слушания Путина:
ЦитатаИ если слушаете Путина на Валдае не сильно он ругает за наши действия.Если вы к России ни коим боком.
Цитата: bovilad от 04.10.2025 14:52:08И то что мое мнение не совпадает со стратегическими интересами как вы пишите России это не моя проблема ,а ваша.:) Нет это ваша проблема. Это вы возмущены и недовольны, естественным отношением к вам:
ЦитатаНе фантазируйте.И где вы увидели что я выбрал сторону врагов России?
Цитата: bovilad от 04.10.2025 14:52:08А навешивать мне врага России за то что я поддерживаю действия Израиля ну уж извините здесь живу.:) О том и речь, выбрали местом проживания Израиль, поддерживаете политику Израиля против стратегических интересов России, вы- враг России.
Цитата: bovilad от 04.10.2025 14:52:08Вам могу пожелать успехов в СВО и решении России настоящих стратегических задач с западом
Вы забыли пожелать успехов России в решении стратегических задач на Глобальном Юге.

Цитата: bovilad от 02.10.2025 18:39:38Очередной охотник за головами.Хорошо что не скрываешь что провокатор.И что тебе даст ответ "свой-чужой" стучать побежиш? али сразу к стенке.Наверное очнь жалеешь что 1937, а то бы развернулся.А флотилию эту хамасовскую в наших водах взяли,с турками обожглись ошибок не повторяем

Цитата: bovilad от 04.10.2025 14:52:08Я конечно пАшкеназы — это еврейская этнокультурная группа, происходящая в основном от евреев, живших в Центральной и Восточной Европе и в России. Переехав в Израиль в основном придерживются русофобской позиции, не один еврей не скажет, мол хуже жил, будет поливать грязю. это характерно только для них, другие группы евреев так не делают,
Цитата: bovilad от 02.10.2025 18:39:38Очередной охотник за головами.Хорошо что не скрываешь что провокатор.И что тебе даст ответ "свой-чужой" стучать побежиш? али сразу к стенке.Наверное очнь жалеешь что 1937, а то бы развернулсяЗдравствуй, мецицер наш ненаглядный, здравствуй дорогой..А флотилию эту хамасовскую в наших водах взяли,с турками обожглись ошибок не повторяем

Цитата: 1Norther12 от 04.10.2025 17:50:04Здравствуй, мецицер наш ненаглядный, здравствуй дорогой.Т.е. вполне приличные и уважаемые вами люди совершили набег, увели под сотню
Редко заходишь, в последнее время, видать мецицить зовут всё чаще - популярным стал, сноровку приобрёл...
Ты не переживаешь, что весь моральный кредит за погромы и фуфлокост вы, дебилы, списали за пару лет?
И теперь, в глазах вменяемых людей, ничего, кроме стада скотов и дегенератов, из себя НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ...
Цитата: 3-я улица Калинина от 04.10.2025 20:14:26Т.е. вполне приличные и уважаемые вами люди совершили набег, увели под сотнюСлушай, оказыватель платных услуг ротом, приличных и уважаемых, с твоих слов, людей, вырастил и воспитал на свои деньги израиль, в противовес ООП.рабовзаложников, а попытка противодействовать им военными методами превращает оппонентов в стадо скотов и дегенератов? Полагаю, Оруэлл бьется в истерике.

Цитата: 3-я улица Калинина от 04.10.2025 20:14:26Т.е. вполне приличные и уважаемые вами люди совершили набег, увели под сотнюНе, не бьется. Каждый воюет по мере возможностей. Евреи геноцидят население Палестины, палесы используют террор. Ничего нового. 80 лет назад евреи так же терроризировали бритов.рабовзаложников, а попытка противодействовать им военными методами превращает оппонентов в стадо скотов и дегенератов? Полагаю, Оруэлл бьется в истерике.

Цитата: Мастер Фикс от 04.10.2025 21:00:10Не, не бьется. Каждый воюет по мере возможностей. Евреи геноцидят население Палестины, палесы используют террор. Ничего нового. 80 лет назад евреи так же терроризировали бритов.Действительно не бьется - каждой карательной операции предшествовал набег из СГ или обстрел с территории СГ. При этом перманентного присутствия израильских военных в СГ не было, как и любых иных представителей израильских силовых или государственных структур. При этом Израиль поставлял в СГ воду и обеспечивал транзит гуманитарных грузов по своей территории. В периоды затишья жители СГ работали на израильской территории, практически свободно пересекая заграждения через КПП. В чем же заключался тот самый геноцид? О котором так любят повизжать жидоборцы?

Цитата: 3-я улица Калинина от 04.10.2025 20:14:26Т.е. вполне приличные и уважаемые вами люди совершили набег, увели под сотнюВоенные методы могут быть разными. Или разъ...шить все авиацией и артой (что Израиль делает) или послать несколько групп спецназа для точечного воздействия. Лично я за второй вариант. Мне похрен что евреи, что палесы. Это их заморочки. Но вот советское воспитание протестует против гибели мирных жителей. Простите.рабовзаложников, а попытка противодействовать им военными методами превращает оппонентов в стадо скотов и дегенератов? Полагаю, Оруэлл бьется в истерике.

Цитата: izverg от 05.10.2025 09:43:30Военные методы могут быть разными. Или разъ...шить все авиацией и артой (что Израиль делает) или послать несколько групп спецназа для точечного воздействия. Лично я за второй вариант. Мне похрен что евреи, что палесы. Это их заморочки. Но вот советское воспитание протестует против гибели мирных жителей. Простите.Поляки например хохлов не любят за Волынскую резню, но тем не менее пускали их в страну и поработать и как беженцев. Хотя и сами резьбой по хохлам тоже не раз промышляли. А вот мирных (или "мирных") палестинцев никто из соседей почему-то не принимает как беженцев. Никого, баб, стариков, детей - никого не пускают. Да и помощь не особо оказывают, хотя сообщают что в СГ гуманитарная жопа давно.
| Сообщение № 7430377 |

Цитата: izverg от 05.10.2025 09:43:30Военные методы могут быть разными. Или разъ...шить все авиацией и артой (что Израиль делает) или послать несколько групп спецназа для точечного воздействия. Лично я за второй вариант. Мне похрен что евреи, что палесы. Это их заморочки. Но вот советское воспитание протестует против гибели мирных жителей. Простите.Смотрим на СВО чтобы ощутить прелесть "разъ...шить". И в основном ФАБы с УМПК, оперативно-тактические и крылатые ракеты, а совсем не "тихие" операции ССО. Да и хохлов уменьшилось в два с лишним раза на Украине.

Цитата: 3-я улица Калинина от 05.10.2025 10:16:48Смотрим на СВО чтобы ощутить прелесть "разъ...шить". И в основном ФАБы с УМПК, оперативно-тактические и крылатые ракеты, а совсем не "тихие" операции ССО. Да и хохлов уменьшилось в два с лишним раза на Украине.Да, смотрим на СВО. Наши целенаправленно не бьют по жилым массивам, школам и больницам. От сопутствующих жертв никто не застрахован, но специально по мирным не бьют. Этим и отличается армия России от цахаля. А то, что кол-во хохлов уменьшилось, так разбежались многие за границу. Да и рождаемость с 91-го года сильно упала. Я сам пожил в Киеве и все это реально наблюдал.
Да-да, я понимаю, что не надо сравнивать - это "Этодругин Форте".

Цитата: gmk от 05.10.2025 10:09:13Как то 2+2 не выходит 4.
Все выходит. Два года назад, здесь на форуме предлагался нормальный алгоритм действий. Израиль выводит мирных на свою территорию, и идет зачищать ХАМАС.ЦитатаЯ когда приехал а это более 30 лет назад было тоже не понимал почему Израиль разделился на два лагеря правые и левые и почему правые не хотят палестинского государства забор начали строить , а левые Осло подписали, с Газы ушли ,восточный берег начали передавать под палестинское управление, бабла вкачали не мерено итог: ничего не меняется у палестинцев -евреев в море и в итоге резня 7 октября. Что я теперь думаю нах...й с пляжа убивать не нужно но ни одного не должно быть на территории Израиля, Газу под ноль. палестинцев в Африку, Южную Америку ,хотите себе заберите Сибирь большая
ЦитатаГлавной идеей Базельской программы было «создание национального дома на земле Израиля». Достижение этой цели объявлялось возможным благодаря::) Покажите мне пункт, где рассматривается проведение мероприятий разъясняющих важность создания еврейского государства, арабам населявшим эти территории.
- поселению в Палестине сельскохозяйственных рабочих и представителей технических профессий;
- организации еврейского движения и усилению его созданием местных организаций в разных странах;
- усилению национальных чувств еврейского народа;
- проведению мероприятий, разъясняющих правительствам европейских государств важность создания еврейского государства.
|
|
| Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 3, Ботов: 5 |
|---|
| madmis1 , slavae , шорох |