Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Dayton от 08.10.2023 10:33:13 По барабану... А "сложенных многоэтажек"...
…
Цитата: dc93 от 08.10.2023 08:53:41Я утверждал и продолжаю настаивать: Хамас -- креатура израильских спецслужб.
Один из элементов попила.
Цитата: В. Вилежаня от 08.10.2023 09:11:34Ну вот, обнаружилось первое массовое всплытие оружия, поставленного западными странами на Украину. Сколько еще таких открытий будет впереди, оружия было поставлено много. Но меня интересует только одно еще место - Европа. Когда впервые будет применено американо-еввропейское оружие, прошедшее через Украину против европейцев. Кстати, кто знает, торговля РПГ - это уровень прапорщика или генерала?
Цитата: Dayton от 08.10.2023 10:25:27. Ко всеобщему облегчению международного сообщества, получившего более чем весомый повод отвернуться от тех, кого раньше воспринимали борцами за права палестинцев,
Икрам Нур
Цитата: Радонеж от 07.10.2023 22:57:59Вывезти всех евреев из захваченных городов в качестве живого щита. Пускай погостят в Газе. Поднимется рука ровнять город у руководства Израиля?
Цитата: Panzerschrek от 08.10.2023 10:42:29А ничего , что в этих "сложенных многоэтажках" большинство мирные жители ?
А вам еще и маловато их будет
Цитата: Dayton от 08.10.2023 10:25:27Своей атакой, да еще и выслуживаясь перед Тегераном, о чем сегодня еще будет разговор, ХАМАС сам, своими руками навлек на себя «Судный день». Ко всеобщему облегчению международного сообщества, получившего более чем весомый повод отвернуться от тех, кого раньше воспринимали борцами за права палестинцев, а теперь только и исключительно как террористов. Боль в глазах израильских женщин и детей, угнанных боевиками в плен – вот оно, вернувшееся Средневековье – не дадут этого забыть.
Икрам Нур
Цитата: User78 от 07.10.2023 13:52:12Караулы, боевое охранение, дозоры, подъем по тревоге? На военной базе в самом опасном регионе Израиля? Не, не слышал, все спокойно спят)
Цитата: Sinbad от 08.10.2023 11:08:43Такова природа нацизма. И пофиг, какая там национальность, какие лозунги. Просто люди не желают учитывать интересы других и искать компромисс. Зачем, когда можно всех истребить и сделать всё как хочется? Но это бывает в моменте так удобно, а потом за злодейство всё равно прилетает, как минимум, потомкам. И так резня, по-библейски: "око за око, зуб за зуб", не прекращается веками. Можно ли на таком подходе построить счастливое будущее?
Цитата: valery913 от 08.10.2023 08:33:23Вашингтон. 8 октября. ИНТЕРФАКС - Представитель армии обороны Израиля Джонатан Конрикус заявил, что его страна не восстановила полный контроль над ситуацией после ракетных атак в субботу со стороны боевиков ХАМАС.
https://www.militarynews.ru/st…43&lang=RUСкрытый текст
А кричали, мол, шаббат кончится, и переможем....
Цитата: Pirantel от 08.10.2023 10:41:50Короче как вывод?
1. Идут евреи в Газу с мочиловым всех вокруг значит начали не евреи и это не их задумка и операция.
2. Ограничиваются ударами и небольшими маневрами для показухи значит сами эту всю хрень и замутили?
Цитата: Dayton от 08.10.2023 09:50:24Это Вы мне? Хм...
Вы возражайте по сути моих постов - если есть, что. А копаться в моём "генеалогическом досье" не надо, я уже писал (так и быть, удовлетворю Ваше горячее любопыство) - турки, русские, грузины, авары-кварелы, азербайджанцы, чуть подалее - поволжские немцы и татары. Как Вам генеалогия, ничего? Увы - евреев не было.
Так-то я просто мониторю мнения на роспатриотсайтах (кроме вашего есть ещё пара-тройка, таких же, не очень глобальных, но всё же имеющих аудиторию). Кое-какие скрины (в том числе и отсюда) отсылаю. Кое-куда. Очень важна была Военная ветка - три года назад, оттуда тоже кое-что помогло (наверное). Денег не платят - там другие условия. Что ещё Вас интересует? Спрашивайте, не стесняйтесь (только в рамках приличий).
Цитата: Elona от 08.10.2023 11:20:58Вот меня удивляет, а где вопли Макаревича, Пугачихи, Галкина, Ушастого комика и остальных конченных - мол "Армию просрали, Моссад развалили, кумпол ваш весь дырявый, страну защитить некому, Нетаньяху демон, везде ужас!" Где все? Ау! Давайте уже - чего не орем то, видосы не запиливаем.
Цитата: iz_kirova. от 08.10.2023 11:13:12Это агитка. Вопрос в способности Израиля подавить ХАМАС и вообще контролировать сектор Газа. А способность вызывает сомнения. Сами проведите анализ.
Арабы без тяжелого вооружения за световой день на территории Израиля:
Цитата: iz_kirova. от 08.10.2023 11:13:12Возникают вопросы:
1. Как долго маленький Израиль способен нести подобные потери?