Цитата: леонард от 08.10.2023 17:05:57Камрад . болеем то за кого и те и другие уроды
Израиль де-факто враг России (хотя бы потому что Израиль враг наших друзей, всегда старается по-мелкому подгаживать против нас, поддерживает украинских нацистов и по любым вопросам выступает на стороне США), а Палестина не враг.
Методы ведения боевых действий и у израильтян, и у хамасовцев - уродские: намеренно убивают мирняк, издеваются над пленными. Но Израиль убивает мирняк в 20-25 раз более массово чем палестинцы, так что израильтяне примерно в 20-25 раз больше уроды. Можно сказать, что палестинцы просто очень жестоко мстят израильтянам за годы издевательств. Выше я приводил сравнительную статистику за последние с 2008 по 2020, кто кого убил больше:
https://glav.su/foru…age6953285Насколько я знаю палестинцы нормально относятся к израильским детям, не похищают их и не издеваются. А Израиль регулярно похищает палестинских детей, сажает их в тюрьмы и там всячески издевается над ними.
А также не забываем, что Израиль по сути незаконно отжал у Палестины огромные территории и десятилетиями проводит политику геноцида (изгнания, вытеснения, блокады) палестинского населения.
...
Если Палестина исчезнет - нам в принципе не жарко не холодно, они мало на что влияют. Народ у нас, в отличие от тех же турок, не поддерживает горячо палестинцев. А вот если Израиль исчезнет или хотя бы значительно ослабнет - это будет очень выгодно для России и дружественных нам стран (Сирия, Иран, Египет). Хотя в Израиле много русскоязычных, но значительная их часть неизлечимо заражена вирусом русофобии, либо это "релоканты" оппозиционеры.
Так что решайте за кого болеть. Я лично топлю за максимальный урон Израилю. Понятно, что если палестинцев никто не поддержит (не впишется по полной та же Хезболла), то израильтяне рано или поздно задавят и перебьют всех вторгшихся в Израиль хамасовцев, а также утопят в крови сектор Газа, массово вырезая там мирных жителей. Но и сами израильские фашисты за это время могут понести существенный урон, который может привести к расколу в еврейском обществе.
Отредактировано: User78 - 08 окт 2023 17:30:09