Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: AndreyK-AV от 26.12.2023 22:33:06Вы с хуситами уже разобрались?!
А то посты у Вас один в один, что про хуситов, что при этих с Сахары...
Цитата: Таф от 27.12.2023 00:40:52А когда евреи в занятой хуситами части Йемена выключат свет и воду будут кричать про мировой сионизьм воюющий с мирными людьми?
Классика "а нас то за що?"
Цитата: Danilov71 от 26.12.2023 16:52:56ЦитатаМОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Израиль подвергается атакам с семи фронтов, утверждает министр обороны страны Йоав Галант.
"Мы в состоянии войны на нескольких аренах, нас атакуют из семи разных сторон - из Газы, Ливана, Сирии, Израиля, Ирака, Йемена и Ирана", - цитирует газета Jerusalem Post заявление министра на заседании Комитета по обороне и иностранным делам. По словам Галанта, израильские ВС ответили на атаки с шести фронтов, а каждый атакующий является целью без иммунитета для кого-либо. Он отметил, что "ХАМАС, Хезболлах и Иран" видят результаты действий Израиля и что это длинная война, а на наказание виновных в атаках уйдут месяцы или годы, но результат будет достигнут.
https://ria.ru/20231…26173.html
а что ни казав "дайти грошив"?
Цитата: Таф от 27.12.2023 00:40:52А мне то зачем разбираться? Пусть развлекаются. Просто я стараюсь смотреть на происходящее не болея за одну из сторон конфликта.
Тут вот радуются атакам хуситов на гражданские суда. А когда евреи в занятой хуситами части Йемена выключат свет и воду будут кричать про мировой сионизьм воюющий с мирными людьми?
Классика "а нас то за що?"
Цитата: Orthodox от 27.12.2023 08:47:14Вы грозны на словах, попробуйте на деле (с).
Пока, кроме трындежа ничего нет. За 2.5 месяца Израиль не может похвастаться ни одним значимым результатом.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.12.2023 09:47:25Абсолютно тоже самое можно заявить и про ХАМАС, если скинуть морок поиска хороших в этом конфликте. Обе стоящих друг друга стороны ведут боротьбу не имеющую никаких положительных перспектив для разрешения и устранения конфликта.
Цитата: Типа шифровальщик от 27.12.2023 10:51:50Израиле зафиксирована смерть солдата, зараженного опасной грибковой инфекцией. Среди экспертов растут опасения, что болезни, распространенные в Газе распространятся на Израиль
Цитата: Danilov71 от 27.12.2023 11:55:56Сейчас - да.
Потому как закончились бесплатные советские медики. В силу возраста.
Цитата: Свой от 27.12.2023 02:55:12Вот-вот, вот оно мурло сионизма выпирает во всей красе!
Кто-то где-то обстрелял пароход дяди Изи. Давайте в ответ взорвем какой-нибудь дом с мирными жителями (уморим детей голодом и жаждой, истребим женщин, лишив их лекарств и электричества)
А искать виноватых – боже упаси! Они ведь могут и кирпичом в харю треснуть!
Потом удивляются, что все соседи хотят отмудохать их до потери пульса. Типа "а нас то за що?"
Цитата: Доктор Удмурт от 27.12.2023 16:31:45Так и есть. Я всегда удивлялся почему в странах СНГ какое-то восторженное отношение к израильской медицине.
Цитата: Orthodox от 27.12.2023 08:47:14Вы грозны на словах, попробуйте на деле (с).
Пока, кроме трындежа ничего нет. За 2.5 месяца Израиль не может похвастаться ни одним значимым результатом.
Цитата: Таф от 27.12.2023 18:43:32Я хоть и сам мелкобытовой слегка антисемит, но поражаюсь насколько у некоторых людей в древесине мозга вырезано "евреи - хтоническое зло!". Их убиватьнужноможно! А им в ответ - нельзя!