Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: bovilad от 02.01.2024 10:17:43Не мучайте себя у нас потери не скрывают. В газе погибло 170 ,не всех из них убил Хамас ,7 октября погибло чуть более 300 и пропало без вести сколько из них живых и убитых у хамаса пока не известно, плюс северная граница 10,на западном берегу 2,в авариях несколько и умерших в больнице всего 510 не нужно искать черную кошку в черной комнате если ее там нет.
ЦитатаМОСКВА, 2 янв - РИА Новости. Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила в Telegram-канале о том, что нанесла удары по инфраструктуре сирийской армии и шиитского движения "Хезболла".
"Некоторое время назад истребители ЦАХАЛ нанесли удар по террористической инфраструктуре, где действовали террористы "Хезболла" в районе населенного пункта Яруна в Ливане", - говорится в сообщении армии.
ЦАХАЛ также заявил о нанесении ударов по военной инфраструктуре сирийской армии "в ответ на произведенные вчера пуски в сторону израильской территории".
Цитата: 3-я улица Калинина от 02.01.2024 10:19:26Ну так расскажите мне внятно почему моего родственника чуть не насмерть застрелил араб (судя по всему палестинец из лагеря беженцев в Иордании), а выхаживал его в уральском госпитале старый еврей? В чем заключается бОльшая сложность Вашей модели мира - тот араб-то хороший, а тот еврей плохой? А это точно не шиза?
Меня нисколько не заинтересовала ни судьба, ни длительная содержательная жизнь Ванштейна. А кто там кому как давал чтобы получить роль - Вам это интересно?
Цитата: 3-я улица Калинина от 02.01.2024 12:41:22Яхуды пришли и ушли. Пришли когда захотели и ушли когда посчитали нужным. А так-то да - сплошная перемога хезбаллонов. И ливанские ВВС чувствуют себя в израильском небе как дома. Нет?
Цитата: baddym от 02.01.2024 12:26:16Так это еще хуже, погибло всего 170, а 5 бригад потеряло боеспособность. Вон у лохлов даже когда в одной бригаде столько убитых, все равно в нахрюк посылают.
Цитата: Таф от 01.01.2024 19:52:341982. Армия Израиля захватила Бейрут. Потом из Ливана ушла оставив зону безопасности в Южном Ливане. И что характерно, после мирной передачи этой зоны безопасности Ливану в 2000 эту самую зону заняла не армия Ливана а Хезболла и начала оттуда по евреям стрелять.
Цитата✈️ Сионистские психиатры бегут в Англию
🌫 Сионистская газета «Гаарец» сообщает, что десятки психиатров, работающих в психиатрических службах сионистского режима, иммигрировали в Англию.
🌫 На прошлой неделе главные врачи центров психического здоровья по всей стране направили письмо государственному аудитору сионистского режима Матаньяху Энглману, предупреждая, что система психического здоровья сионистского режима вот-вот рухнет.
➡️ Подписывайтесь на ShiaNews (https://t.me/+kdL58m8aK6Q0Mzhk)
Цитата: Вика от 02.01.2024 13:11:07Психиатры – они умные, самим себе плохого не насоветуют.
Цитата: Вика от 01.01.2024 20:14:06То есть министр ни на секунду не сомневается, что это именно Израиль будет решать судьбу Газы после окончания военных действий. Даже мысли такой у него в голове не возникает, что судьбу самого Израиля будет решать кто-то другой. Один в один повторяется судьба внаУкраины. Там тоже никто и мысли не допускал, а оно вона как получилось. Видно, что власти Израиля совершенно не готовы к войне, а их коллективное мышление не дружит с реальностью. И это хорошо. Хорошо, когда противник глуп.
Цитата: Orthodox от 02.01.2024 12:47:03Я Вам отвечу, дорогой друг. Ещё пару месяцев назад на русскоязычных израильских форумах читал: русские такие же недочеловеки как и арабы, нужно уничтожить их всех. Это называется коллективная ответственность. Накосячил человек из племени филистимлян - убьём всё племя. Есть какие-то отвратительные арабы и мы уничтожим любого из них, потому что он араб.
Цитата: Orthodox от 02.01.2024 12:47:03В ход пошла старая беспроигрышная сказка про "доброго доктора Айболита" (хотя сама история про арабского боевика, "выхажимаего" в уральском госпитале - ну, такое, может речь шла об ИГИЛовском боевике и израильском госпитале?), её вариации - а у меня во дворе жил дядя Сёма, он кормил бродячих собак и много похожих
Цитата: Orthodox от 02.01.2024 12:47:03Есть плохой Вайнштейн, а ещё был плохой Манштейн, но то вообще немец, а лично я никогда. То есть коллективной ответственности в данном случае как бы и быть не может.
Тут проблема вот в чём. Если есть какие-то общечеловеческие ценности - они должны быть приматом для всех без исключений. Еврей накосячил, араб, русский или узбек - не важно. Все под Богом ходим, все должны оставаться людьми. Либо, мы понимаем, что правила для лохов свои всегда правы, даже если мрази. Потому что свои.
Я далёк от морализаторства и принимаю как тот, так и другой подход, но "в пакете". Либо Исраиль стронг и мы всех гоев отъимеем, но при проигрыше, понятно, что произойдет; либо все люди плюс-минус одинаковы и "в каждой нации есть хорошие и негодяи". В последнем случае, будучи гражданином России, кмк, нужно исходить либо из общечеловеческой морали, либо из интересов государства проживания, а не пытаться грудью отстаивать чужое государство. Имхо.
Цитата: Свой от 02.01.2024 02:24:15Да ладно вам!
С самого начала было ясно, что цахал заманивают в ловушку.
Хамасовцы составили грамотный план операции по уничтожению оккупантов, подготовили качественный укреп-район, обнуляющий преимущество фашистов в техники, накопили вооружение, натаскали бойцов, после чего сделали ставку на кретинизм и людоедство иудеев – и кинули приманку.
Цитата: User78 от 02.01.2024 12:12:48Количество синагог в США - 4000. Мечети стремительно догоняют и скоро перегонят. Так что еврейское/произральское лобби в штатах постепенно будет сдуваться, а антиизраильское лобби будет нарастать. Уже сейчас во многих американских университетах участились случаи антисемитизма.
Цитата: 3-я улица Калинина от 02.01.2024 12:41:22Яхуды пришли и ушли. Пришли когда захотели и ушли когда посчитали нужным. А так-то да - сплошная перемога хезбаллонов. И ливанские ВВС чувствуют себя в израильском небе как дома. Нет?
Цитата: User78 от 02.01.2024 12:42:32По многим прикидкам за три месяца ЦАХАЛ потерял убитыми не менее 3500-4000. Каждый день в Газе и на границе с Ливаном сжигается по 5-10 единиц цахальской бронетехники со всем содержимым, плюс весьма массово утилизируется израильская пехота.
Цитата: Советчик от 02.01.2024 13:41:48Конечно же. Пришли, когда посчитали нужным. И ушли когда посчитали нужным. Но как-то замылилась тема выполненной задачи. Сержанта "как его там" вытащить у хезбалонов удалось?
Цитата: Советчик от 02.01.2024 13:22:47По сравнению с войной в Сирии что одна сторона, что другая - откровенное дно. Но цахальцы и на этом фоне умудрились выделиться.
Цитата: baddym от 02.01.2024 12:26:16Так это еще хуже, погибло всего 170, а 5 бригад потеряло боеспособность. Вон у лохлов даже когда в одной бригаде столько убитых, все равно в нахрюк посылают.
Цитата: Лев Вишня от 02.01.2024 15:06:49если честно, то хохлы элементарно в нахрюк посылают, когда такой объём потерь в каждом батальоне бригады. Для них норм - это даже когда от роты осталось 5 чебурашек, для записи слезливого видео на мове: "мол мы все сдохли и слава Украине!"
Цитата: User78 от 02.01.2024 12:42:32да ну, какие "170 погибло"? 17! И все от грибка.
А если серьёзно, то зашкварнее и глупее чем Израиль еще никто не врал. Огромное количество тупейших топорных фейков и лжи как своему населению, так и мировой общественности - это особенность именно израильской пропаганды. Переплюнули даже хохлов с их "втрат немае".
По многим прикидкам за три месяца ЦАХАЛ потерял убитыми не менее 3500-4000. Каждый день в Газе и на границе с Ливаном сжигается по 5-10 единиц цахальской бронетехники со всем содержимым, плюс весьма массово утилизируется израильская пехота.
Еще 3 месяца таких дебильных покатушек по развалинам Газы без прикрытия пехотой и у Израиля останется совсем мало танков, а счетчик ликвидированных израильских фашистов перевалит за 8 тыс. Время работает против Израиля и на его врагов.
Цитата: ДмитрийА от 02.01.2024 12:29:45Это значит, что у хохлов правит другой народ, не хохлы, и этому другому народу хохлов не жалко. Израиль же, при всех своих религиозно-нацистских примочках, всё равно мононациональное буржуазное государство. И в Израиле власти - так же раньше служили и воевали, когда надо было. Поэтому отношение к потерям - другое.