Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: South от 16.01.2024 13:35:58А не напомните, когда на Голланах проводился референдум по поводу присоединения к Израилю?
Цитата: bushd от 16.01.2024 13:39:43Так все верно - сепаратисты. Есть условия выхода - вот чехословакия вроде законно все сделала, ну типа просто болваны порядочные. Остальные - сепары. По ГДР не знаю... Но остальные точно сепары.
Цитата: 3-я улица Калинина от 16.01.2024 13:43:00А зачем он Вам?
Цитата: 3-я улица Калинина от 16.01.2024 13:46:28Не он определяет границы, а человеки с ружжом.
Цитата: South от 16.01.2024 13:50:44За тем что непонятно на основании чего(хоть какая-то видимость международного права) Израиль присоединил эти территории. А значит они оккупированы в отличии от Республик и областей отъехавших от Украины на основании референдумов их жителей, не говоря уж про Крым.
Цитата: 1900.113 от 16.01.2024 14:14:18Жиды уже начали разбегаться?
Цитата: 3-я улица Калинина от 16.01.2024 13:36:18И чё? Как там на счет палестинского права? Гражданского кодекса, налогового?
Цитата: Dayton от 16.01.2024 00:16:59Элитная пехотная бригада «Голани» ЦАХАЛ покидает сектор Газа спустя 80 дней боев, сообщают зарубежные СМИ.
36-я дивизия Армии обороны Израиля с помощью артиллерии ликвидировала сотни боевиков и разрушила тоннели длиной в десятки километров.
Между тем министр обороны Израиля Йоав Галант заявил, что интенсивная фаза военных действий на севере сектора Газа завершилась. Министр также анонсировал завершение в скором времени интенсивных боёв на юге анклава, в районе Хан-Юниса.
Галант анонсировал завершение интенсивных боев в Хан-Юнис
Интенсивная фаза наземной операции в северной части Газы завершилась, и вскоре такой же сценарий коснется Хан-Юнис.
Такой анонс 15 января сделал министр обороны Израиля Йоав Галант.
Цитата: User78 от 16.01.2024 02:35:52Продублирую с ветки БПМ:
Вот и Иран нанёс очередной массированный ракетный удар по объектам Израиля и США в Эрбиле. Известно, что еврейцы с америкосами давно окучивают курдов в Ираке и Сирии. Прилетело так прилетело. Судя по всему, ожидается новая партия гробов с телами офицеров спецслужб в Вашингтоне и Тель-Авиве.
Посмотрим теперь за реакцией Израиля и США. Но что-то мне подсказывает, что они в очередной раз зассут наносить удары по Ирану.
Цитата: bovilad от 16.01.2024 12:52:36У нас пол Хайфы стоит заброшенная никто не трогает чужая собственность
Цитата: South от 16.01.2024 13:50:44За тем что непонятно на основании чего(хоть какая-то видимость международного права) Израиль присоединил эти территории. А значит они оккупированы в отличии от Республик и областей отъехавших от Украины на основании референдумов их жителей, не говоря уж про Крым.
Цитата: 3-я улица Калинина от 16.01.2024 13:33:21Примерно тоже самое, что РФ в Крыму, Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонских областях. Считает их своими субъектами и пытается употребить по собственному усмотрению. Несмотря на отсутствие каких-либо резолюций Совбеза о признании этих территорий российскими. Или "илиэтодругое, пониматьнадо"?
Цитата: 3-я улица Калинина от 16.01.2024 13:46:28Не он определяет границы, а человеки с ружжом.
Цитата: South от 16.01.2024 13:03:04А до еврейской Иудеи как называлась та земля?
ЦитатаМОСКВА, 16 янв – РИА Новости. Британская компания Ambrey, занимающаяся вопросами морской безопасности, сообщила о попадании ракеты по торговому судну у берегов Йемена, принадлежащему Греции и шедшему под флагом Мальты, сообщило во вторник агентство Reuters.
"Британская компания Ambrey, занимающаяся вопросами морской безопасности, заявляет, что балкер под флагом Мальты, принадлежащий Греции, по сообщениям, подвергся удару и был поражен ракетой… примерно в 76 морских милях от Салифа, Йемен", - говорится в сообщении агентства.
Накануне компания также сообщила о поражении у берегов Йемена торгового судна под флагом Маршалловых островов, принадлежащего США.
Цитата: Типа шифровальщик от 16.01.2024 16:02:32"Аль-Ахбар" также уточняет, что Хохштейн просил власти Ливана разместить на границе силы регулярной армии, а боевиков Хизбаллы отодвинуть на 7 км глубь, но не за реку Литани.