Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Ayup-han9 от 15.05.2024 12:29:18Меркава планировалась как танк прорыва с Голанских высот на сирийские танковые бригады, вооруженные танками Т-62, тупо идущие вперед ... Это я, как почетный форумчанин Варонлайна (более 15 лет, если память не изменяет)
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.05.2024 11:31:07Вы полагаете просто от чувства лютой ненависти (осторожнее, некоторым штаны пришлось застирывать ). Если бы танк даже не загорелся, а просто задымился - нам бы это показали несколько раз в этом же ролике. Палестинская пропаганда рассчитана на палестинцев же, поэтому она дюже примитивна. Ролики потому и заканчиваются моментом излома гранаты, потому что ничего радующего (про)палестинцев далее не случилось - показывать нечего.
Цитата: Лев Вишня от 15.05.2024 13:52:26Абсолютно не согласен, поскольку видел и горелки и даже детонации "Меркав".
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.05.2024 12:11:53Собственно, одно из попаданий пришлось в самый-самый верх башни.
Вот именно как "передвижной блок-пост" схема ее бронирования должна радикально отличаться от схемы бронирования ПТ-САУ. Просто потому, что ПТ-САУ "знает" где противник, а блок-пост "не знает".
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.05.2024 14:24:25Да и не соглашайтесь, делов-то. Горят любые танки, и детонируют тоже, если в боекомплекте есть снаряды с ВВ. Вопрос лежит совершенно в иной плоскости - почему пропагандистские ролики не содержит кадров пораженного танка, дымящего, горящего или детонирующего? Самый напрашивающийся ответ - танк не детонировал, не горел и даже не дымился.
Когда в качестве информации подают пропаганду - я даже согласен, это нужно, полезно для развития и эскалации конфликта и правильно, но действует это далеко не на всех.
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.05.2024 13:51:35Но прорываться сквозь порядки Т-62 - и нафиг не сдался десантный отсек.
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.05.2024 13:51:35
Людей из морозовского ХКБМ и КБ Кировского завода там было в достатке, отказ от советской концепции минимального заброневого объема с максимальной его бронезащитой, которую они привезли с собой, должен иметь иные причины, отличные от прорыва танковых армад противника.
Цитата: Телеграм-канал Биньямин Нетаниягу ✔Никто не помешает Израилю реализовать наше основное право на самозащиту – ни Генеральная Ассамблея ООН, ни кто-либо другой.
https://t.me/netaniahurus/1466
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigator"Исламское сопротивление в Ираке" продолжает запускать по 1-2 дрона-камикадзе или крылатых ракеты по целям в Израиле. На последнем видео от 14 мая пуск двух дронов-камикадзе Shahed-131, а на втором видео по всей видимости их поражение с истребителей ВВС Израиля. По крайней мере с израильской стороны заявляют как-раз поражение двух дронов летевших с восточного направления. Ну и еще ряд пусков от 4,5,9,11 и 13 мая. В основном на них дроны-камикадзе Shahed-101, хотя есть пуск крылатой ракеты семейства Paveh и варианта дрона Sayyad.
https://t.me/ImpNavigator/7659
Цитата: Мельхиседек от 15.05.2024 15:25:30Пропаганда?
Лучшая пропаганда - организация РЕАЛЬНОСТИ за окном.
То есть важен лишь результат.
И каков результат?
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.05.2024 18:11:04Еврейцы топчут Рафах.
Цитата: Мельхиседек от 15.05.2024 18:34:33Так они скоро год это будут уже делать.
А результат?
Результат я изложил выше.
Ненависть мусульман, а особо арабов и палестинцев, только растёт, весь мир ненавидит еврейцев всё больше и больше, остальные тренды, перечисленного выше мною "результата" тоже продолжают действовать.
Это всем на руку, чтобы кто ни говорил обратного.
Евреи теряют престиж, остатки уважения и страх перед их армией уходит в небытие, ну, и они просто стремительно слабеют во всём и вся.
Ещё годик-полтора "таких топтаний по палестинцам" и здравствуй "холокост 2.0", таков закон истории, увы.
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.05.2024 19:08:22Лозунг правильный, но не соответствует времени. Ливан, Сирия, Кипр - им совсем не до Израиля. Ни сейчас, ни через несколько лет. Иордания и Египет искренне ненавидят палестинцев, поэтому предпочитают договориться с еврейцами. Больше соседей у Израиля нет. Пойдем по дальнему кругу - арабские монархии всерьез обеспокоились своим будущим, нефти и газа больше не становится, имеющееся истрачивается, население с их потребностями туземун, денег йок. Ливии больше нет. Алжир сильно не любит Тунис (Тунис сильно не любит Алжир), плюс оба сильно не любят то, что осталось от Ливии. Плюс Алжиру подгадили с Западной Сахарой и теперь приходится ему сильно не любить Марокко. Иран с подконтрольным Ираком тоже заняты своими проблемами и предпочтут жест. Кто же будет еврейцев унасекомливать? Турция? Так в ней тоже внутренних проблем настолько в достатке, что никуда не полезут.
Цитата: Мельхиседек от 15.05.2024 19:22:02Абсолютно всё верно сказано. Ну, просто абсолютно верно.
Но убери из мировой конфигурации Запад (западную европу и северную америку) - и тогда, всё, что Вы абсолютно верно написали, будет в прошлом, которого уже и не вернёшь.
Это невозможно! - Скажите Вы.
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.05.2024 14:24:25Да и не соглашайтесь, делов-то. Горят любые танки, и детонируют тоже, если в боекомплекте есть снаряды с ВВ. Вопрос лежит совершенно в иной плоскости - почему пропагандистские ролики не содержит кадров пораженного танка, дымящего, горящего или детонирующего? Самый напрашивающийся ответ - танк не детонировал, не горел и даже не дымился.
Когда в качестве информации подают пропаганду - я даже согласен, это нужно, полезно для развития и эскалации конфликта и правильно, но действует это далеко не на всех.
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.05.2024 19:49:49Почему? Вполне возможно. Только при исчезновении Запада перечисленные мной или рухнут в экономическую яму, или начнут военные решения проблем со своими соседями. Еврейцы окажутся где-то далеко и не столь важными чтобы отвлекаться на них.
Цитата: Rаgtime от 15.05.2024 19:32:46Есть нюанс. Конвенция Монтрё. Недосултан её чтит, евроатлантизм начинает идти в разнос, если сметут Эрди, на конвенцию могут и забить, а точнее, как пить дать забьют.