Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали .... Вы любите сравнивать еврейцев.... еврейцы ездят где хотят... Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо... нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного. Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем. После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес
ЗЫ Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.
Цитата: Pavel77 от 01.10.2024 20:02:03Десятки иранских ракет успешно преодолели "железный дырявый купол" и ликвидировали уже сотни террористов в Тель-Авиве
Он для других ракет. Так что если хотите бросаться какашками - кидайте их в Хец. Ну а "террористы в Тель-Авиве" - в большинстве это мирные жители? Что там камрад BUR писал о мразоте?
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
Цитата: 3-я улица Калинина от 01.10.2024 20:17:39Он для других ракет. Так что если хотите бросаться какашками - кидайте их в Хец. Ну а "террористы в Тель-Авиве" - в большинстве это мирные жители? Что там камрад BUR писал о мразоте?
конечно, террористы в Тель-Авиве это ВСЕ жители.
Разве не так пейсатые пишут про Газу? Ответочка вот, в садиках и школах тоде будущие террористы, которые вырастут и пойдут в ЦАХАЛ, поэтому подлежат ликвидации.
Посмотрим. Насралла был вменяем и договороспособен. Со связями с очень разными субъектами. Ну и аятоллой номинированной не только Кумом, но и эн-Наджафом. Сейчас ему на смену придёт намного более отмороженный персонаж. И всё ради того, чтобы Биби в тюрячку не посадили.
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
Цитата: rat1111 от 01.10.2024 20:21:53Посмотрим. Насралла был вменяем и договороспособен. Со связями с очень разными субъектами. Ну и аятоллой номинированной не только Кумом, но и эн-Наджафом. Сейчас ему на смену придёт намного более отмороженный персонаж. И всё ради того, чтобы Биби в тюрячку не посадили.
"Сообщается, что две авиабазы в Израиле были полностью уничтожены" Так что все по военным объектам. А по городам то ПВО Израиля или обломки. Аятолла лучший друг израильского народа. Не надо было сбивать! Никто бы не пострадал... "По Израилю выпущены 500 ракет - Jerusalem Post" Да коенчно, у страха глаза велики. Зеблановая математика. Если прилетело занчительно - напишут 1000, 950 перехватили.
Цитата: 3-я улица Калинина от 01.10.2024 20:17:39Он для других ракет. Так что если хотите бросаться какашками - кидайте их в Хец. Ну а "террористы в Тель-Авиве" - в большинстве это мирные жители? Что там камрад BUR писал о мразоте?
Можно ведь зеркалить израильскую пропаганду - точечными ударами ликвидированы офицеры и руководители израильских силовых структур, а также американские советники, которые ответственны за теракты на территории Ближнего Востока.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие — как часовые…
Отражается небо в лесу, как в воде, —
И деревья стоят голубые.
Цитата: Мерк от 01.10.2024 20:29:14Можно ведь зеркалить израильскую пропаганду - точечными ударами ликвидированы офицеры и руководители израильских силовых структур, а также американские советники, которые ответственны за теракты на территории Ближнего Востока.
Если получится - конечно. "Равное равным".
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
Но красавчег, да. Всём насрал. "Демам", Штатам, Европе, Бриттам, китайцам, индусам, нам, персам, туркам, монархиям залива. Даже хохлам насрал. Никто не ушёл обиженным. Одни латиносы и вьеты не задеты, но они далеко
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
А я откуда знаю... если по ангарам с самолетами и оборудованием. Вполне. Заватр Израиль будет постить воронки в пустыне. Сообщается о 8 погибших как минимум. Я оказался прав - Аятолаа лучший друг еврейского народа. Удивительная сдержанность. Все в военые объекты. Остальное от ПВО и обломков. А могли бы по площадям в Тельавив. Прилеты есть - и это очевидно. Даже то что видно из прилетов - 20 ракет по густонаселнному городу делов бы наделали.
Специально несколько раз пересмотрел на замедленной скорости и начитал 17 ракет и 16 прилётов. Только 1 из 17 израильские нацики смогли перехватить. Так себе эффективность ПРО/ПВО. ____________________________________
P.S. Хорошо долбят иранцы нацистов, с огоньком! Так держать.
Если сионистские фашисты захотят в ответ ударить по Ирану, то следующие удары персов могут быть гораздо более серьёзными - по упомянутой мной крайне уязвимой израильской критической инфраструктуре, а не только по военным объектам.
Цитата: User78 от 01.10.2024 20:47:00Специально несколько раз пересмотрел на замедленной скорости и начитал 17 ракет и 16 прилётов. Только 1 из 17 израильские нацики смогли перехватить. Так себе эффективность ПРО/ПВО. ____________________________________
P.S. Хорошо долбят иранцы нацистов, с огоньком! Так держать.
Если сионистские фашисты захотят в ответ ударить по Ирану, то следующие удары персов могут быть гораздо более серьёзными - по упомянутой мной крайне уязвимой израильской критической инфраструктуре, а не только по военным объектам.
Нет, там вроде снизу был перехват на излете.... Правда не ясно есть ли толк от такого перехвата баллистической боеголовки. По общему количеству мог обсчитаться.
Завтра воронки постить будут... в пустыне. Мол все что не прехватили все мимо... Зуб даю... Потерь нет! В любом случае фейерверк нормальный получился. А все таки интерсно сколько в реальности у Ирана ракет?! Все таки дорогое удвольствие. Тепреь ждем ответный ход...
Цитата: bovilad от 01.10.2024 20:44:28Итак закончили, жертв нет. Ракет было до 400 .Иранцы уже визжат что если вы отреагируете то мы ответим, мы типа отомстили,а Израиль отреагирует
Еще раз пять повторить - и сионистская авиация исчезнет. Вместе с электричеством, портами, нефтехранилищами и топливом. И будут еврейцы наступать в Ливане, буксируя ишаками свои Меркавы.
+1.06 / 35
АУ
Сейчас на ветке:
34,
Модераторов: 0,
Пользователей: 3,
Гостей: 7,
Ботов: 24