Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: bovilad от 03.10.2024 09:53:47У нас о потерях пишут не засекречено и подробности не сразу, а как родственникам сообщат
Цитата: walkcat от 03.10.2024 10:01:05Интересная тенденция.
Вначале: ха-ха, никто не пострадал, один палестинец (палес на вашем арго), все ракеты либо сбиты, либо ушли в молоко (пустыню) без реального вреда.
Сейчас: потери есть, кто-то, где-то, в соседнем районе не у нас ©( т.е. ракеты куда-то да попали).
Что будет завтра, послезавтра? Признаете, для начала, пару побитых пингвинов? Или всё же так будете как в том анекдоте:
- Ты кому веришь, мне или своим бестыжим глазам?
Хотя кого я спрашиваю.
Цитата: Телеграм-канал Диванный генштаб 🚩 Карта СВОИзраиль сегодня ночью впервые атаковал российскую авиабазу Хмеймим в сирийской Латакии, — об этом сообщают арабские СМИ.
Поводом и целью атаки стал самолет с военным грузом из Ирана.
Известно, что в Латакии работало наше ПВО.
Официального подтверждения повреждения авиабазы или грузов пока нет, но это как раз та грань, о которой мы писали — о необходимости серьезно воспринимать происходящее на Ближнем Востоке, потому что оно касается и нас, определенно, опосредованно и теоретически напрямую.
СВАРЩИКИ
#в_мире
🇷🇺Диванный генштаб
https://t.me/divgen/55575
Цитата: bovilad от 03.10.2024 10:07:04Бои в Ливане и иранский обстрел это два события, а не одно.Успокойтесь разберитесь. А завтра и после завтра тоже могут быть потери Хезбола не хамас
Цитата: bovilad от 03.10.2024 09:53:47У нас о потерях пишут не засекречено и подробности не сразу, а как родственникам сообщат
Цитата: bovilad от 03.10.2024 09:48:19На счет русского обижаешь я другие не знаю, так послать на казахском если что не более.Я уже посмотрел нормально)) А на счет ответки праздник у нас Новый год! куда торопиться
Цитата: Фантасмагорик от 03.10.2024 09:31:29Товарищ, ну вот Иран обосрався и ладно.
Вы таки нам напишите где обещанный в ту же ночь карающий ответ великого Израиля?
Цитата: Борисович от 02.10.2024 12:38:28Американским фондам и их руководству надо разрушить всех своих сателлитов
Европа минус
Ближний восток минус
Осталась Азия (Китай)
Я кстати тоже не все могу понять. Либо что то очень сложное и тонкое либо крайне тупое типа РЕЖУТ КОСТЫ. Бычок маленький на всех не хватает...
Добавлю - Мы С Китаем могли бы кстати очень сильно нагнуть Америку с титаном и алюминием, но этого не делаем - справно поставляем в том числе для военных нужд! Почему так не задумывались?
Цитата: zdrav от 03.10.2024 10:24:21Да в общем это очевидно. Потери на границе с Ливаном это пехота, спецназ и танкисты.
потери на авиабазе - это должны быть летчики, авиационные техники и тд.
Вторых нет ни одного. Такое ощущение, что там даже охранников не было.
классический договорнячок, когда сотня ракет летит по пустой базе
Тогда совсем по другому играет история с пейджерами и необъяснимая тупость иранских контрразведчиков.
Хезболлу сливают в обмен на какие-то очень жирные ништяки для Ирана. Тут не только снятие санкций, тут похоже обещали статус смотрящего над всем регионом. Поэтому турки и саудиты молчат намертво
Цитата: zdrav от 03.10.2024 11:12:43Ну вообще-то мы видели два залпа по двести иранских ракет в каждом. Итого: четыреста ракет уже запущено
Подтверждённых потери ЦАХАЛ равны нулю
думаете, еще сотня ракет сверху и получится ?
Кто тут требовал спутниковые снимки и заявленные 25 подбитых F-35. Срочно лупу в руки ищем:
Я нашел одиннадцать целых самолетов под открытым небом прямо на стоянках. Двести ракет потрачено, Кард!
Цитата: Rаgtime от 03.10.2024 11:29:55Ожидаемо, шлимазлы хотят большого замеса, аж кушать не могут. Видимо рассчитали что могут остаться в живых.
У меня такое подозрение, что запад массово накрыло слабоумием. Других логичных объяснений их действиям у меня нет.
Цитата: zdrav от 03.10.2024 11:30:24Вывезти двадцать штук подбитых F-35 и поставить на их место целые Геркулесы 1976 года?
логично
Цитата: zdrav от 03.10.2024 11:06:38Только что была новость что израильские не летающие ВВС нанесли удар аж в районе базы Хмейним.
кто-то врет?
https://www.ntv.ru/n…um=desktop
Цитата: zdrav от 03.10.2024 12:00:17Вы извините, может у вас зрение рентгеновское? Но я вижу всего шесть попаданий на снимке.
и ни одного поврежденного самолета.
Цитата: valery913 от 03.10.2024 12:12:47Видите попадание в ангар?
Цитата: Rаgtime от 03.10.2024 12:01:17Остается ждать, я подозреваю,что следующая остановка 7 октября. Любят эти уроды в символизм играть.
Цитата: valery913 от 03.10.2024 11:23:59Вот как маленький, ей-богу. Для этого и нужна была суточная пауза - вывезти разбитые самолеты и зарихтовать остальное по возможности....
Цитата: valery913 от 03.10.2024 10:20:53Цитата: Телеграм-канал Диванный генштаб 🚩 Карта СВОИзраиль сегодня ночью впервые атаковал российскую авиабазу Хмеймим в сирийской Латакии, — об этом сообщают арабские СМИ.
Поводом и целью атаки стал самолет с военным грузом из Ирана.
Известно, что в Латакии работало наше ПВО.
Официального подтверждения повреждения авиабазы или грузов пока нет, но это как раз та грань, о которой мы писали — о необходимости серьезно воспринимать происходящее на Ближнем Востоке, потому что оно касается и нас, определенно, опосредованно и теоретически напрямую.
СВАРЩИКИ
#в_мире
🇷🇺Диванный генштаб
https://t.me/divgen/55575
Цитата: zdrav от 03.10.2024 12:52:35Плюсуйте Предыдущий удар был в апреле.
170 БПЛА и 120 баллистических ракет
потери Израиля тогда тоже были 0 человек
Цитата: bovilad от 03.10.2024 12:42:45Жди. Россиян призвали избегать ненужных поездок в Иран.
Соответствующее заявление 3 октября распространило российское посольство в Тегеране.
Цитата: Телеграм-канал ТалипоV 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 🅉⚡️Посол РФ рекомендовал россиянам в Израиле временно покинуть страну на коммерческих рейсах.
Что-то намечается?
ТалипоV 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 🅉 Подписаться
https://t.me/talipovonlineV/26809