Палестино-израильский конфликт
4.5 M
4.2 K
14 K
|
---|
Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
![]() |
Сизиф
![]() |
26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
Цитата: Maxlock от 02.10.2024 22:53:33Для меня, в последнее время, ужас уходит глубже - в современном мире, отравленном цинизмом и тотальным лицемерием, прививаемым дискурс-монгерами с Запада, полностью пропало представление о границах добра и зла -вот где жуть !!Хм, почему пропало? Мне кажется в Западной цивлизации никогда и не было таких понятий. У них другое всегда было и есть, они люди, а мы для них не люди и на нас не распространяются ни какие правила.
Не сегодня-завтра СМИ, управляемые из США, начнут проповедовать , к примеру, каннибализм как самый экологичный и мудрый тренд и уже через пяток лет появятся клубы людоедов, пройдут марши любителей человеческой плоти, возникнут и окрепнут праздники, приколы, стендап-комики приучат весело чавкать ляжкой...
Цитата: zdrav от 02.10.2024 22:52:55Так предоставлять доказательства заведомо бредового тезиса украинской и израильской пропаганды "все удары были по пустыне, втрат немае" должны сторонники этой чуши.
Как только вы предоставите фото и видео подтверждающее хоть одно разрушение объекта из этого списка, так я вас буду воспринимать всерьез.
Цитата: zdrav от 02.10.2024 22:52:55Любой имеющий мозг понимает, что стрелять баллистическими ракетами на тысячи километров по танкам - это бред собачий.Мы стреляем Искандерами даже не по крупным скоплениям сверхдорогих танков, а вообще по любым эшелонам (на которых может бы 5-6 единиц техники), иногда по 1-2 пусковых установок РСЗО HIMARS или по 1 пусковой установке ЗРК Patriot. Почему из 180 запущенных ракет Ирану не выделить 2-3 штучки для удара по израильской базе, на которой плотненько друг к дружке стоят 50-60 дорогущих и дефицитных Меркав-4?
Цитата: zdrav от 02.10.2024 22:52:55это Ирану нужно доказать, что он потратил 200 ракет и хоть куда-то попал.Ирану это не нужно. И судя по непрекращающимся истерикам Израиля и произраильских шавок - попал Иран знатно.
Цитата: zdrav от 02.10.2024 22:52:55Яхуды просто ржут и нагло заявляют, что никто не погиб и все ракеты упали в пустыне.Так израильские нацисты - побратимы с хохлятскими нацистами. Те тоже живут в виртуальном мире перемог, ржут и заявляют, что потери ВСУ за все время - 30 тыс., а не 740-800 тыс., как на самом деле. И примерно так же кривляются "попробуй опровергни".
Цитата: zdrav от 02.10.2024 22:52:55Либо о договорнякеО, у произраильских пропагандистов новая мулька - "это был договорняк!". Ранее из этой же серии встречалось "это не баллистические ракеты, а ПВО Израиля" и "у баллистических ракет Ирана не было боеголовок"
а спутниковые снимки именно для этого и скрыли, чтобы договорняк не палить. На месте яхудов я бы не пожалел парочку Ф-35 измазать черной краской, чтобы они со спутника горелыми выглядели
Цитата: DeC от 02.10.2024 22:54:18Израиль ответит на массированную ракетную атаку Ирана, израильские военные способны атаковать любую точку на Ближнем Востоке и готовы доказать это, заявил начальник Генштаба израильской армии Герци Халеви.Вот, кстати, подоспели и кукарекающие израильские петушки.
Цитата: DeC от 03.10.2024 01:14:46Иран не считает, что Израиль посмеет атаковать иранские ядерные объекты, заявил глава МИД республики.И вдогонку на всякий случай предупреждает упоротых:
Цитата: DeC от 03.10.2024 01:17:29Если Израиль атакует Иран, то ответ на это будет более сильным и мощным, заявил президент Пезешкиан.
При этом, по его словам, Тегеран не стремится к войне, это Израиль вынуждает его реагировать на свои действия
Цитата: rat1111 от 02.10.2024 22:59:43Понятия добра и зла - штука привязанная к религии.Не к религии, а к морали, если у нас не будет понятия добра и зла, то в чём наше отличие от животных?
Причём сильно не во всех религиях такие понятия есть.
И даже - сильно не во всех языках есть соответствующие слова
Цитата: zdrav от 02.10.2024 22:52:55...Да, Нетаньяху такой смеющийся выступал после атаки Ирана. Аж мешки под глазами от смеха появились.
Вы дурачком не прикидывайтесь, это Ирану нужно доказать, что он потратил 200 ракет и хоть куда-то попал. Яхуды просто ржут и нагло заявляют, что никто не погиб и все ракеты упали в пустыне.
...
Цитата: User78 от 02.10.2024 23:31:25Шикарный "договорняк", персы аплодируют стоя.На АШ появились какие-то снимки в доказательство того, что персы облажались.
Цитата: Numerabis от 02.10.2024 23:32:04Не к религии, а к морали, если у нас не будет понятия добра и зла, то в чём наше отличие от животных?1. Мораль определяется религией. Посколько она иррациональна.
Цитата: Rаgtime от 02.10.2024 23:50:30На АШпоявились какие-то снимки в доказательство того, что персы облажались.Да, действительно странные, здесь было видео, какие то люди тащат заднюю часть ракеты , такое впечетление, что эта болванка чугунная.Там есть любопытное на мой взгляд, воронки на взлетных полосах. Персы точно попали во взлетные полосы. А вот по другим объектам не шмогла. Какие-то странные у персов ракеты, тут попадаю тютелька в тютельку, тут рыбу в пустыне заворачиваю.
Тема, что персы облажались, разгоняется по всем углам и весям с такой силой, что я таки думаю, что трясущиеся ручёнки шлимазла, имели таки основание.
Цитата: rat1111 от 02.10.2024 23:56:251. Мораль определяется религией. Посколько она иррациональна.Ну и что, чтоиррациональна? С точки зрения чистого разума иррациональные числа тоже не существуют? Например квадратный корень из двух?
С точки зрения "чистого разума" - мораль мракобесный пережиток.
2. У животных мораль прошита на уровне генетики. В отличие от homo у которого мораль - социальный конструкт
Цитата: Numerabis от 03.10.2024 00:08:44Например квадратный корень из двух?1.41 достаточно для большинства практических применений
Цитата: zdrav от 03.10.2024 00:05:54Опровергнуть легче лёгкого. Если персы попали в цель, то пусть предъявят доказательства. Хоть какие-нибудь. Ну хоть что-то!Горящая газовая платформа устроит?
Двести мощных баллистических ракет - это охренеть как много! Примерно столько всего поставили хохлам за первые два года войны. И крови они попили изрядно. Что могут предъявить иранцы кроме пафосных заявлений?
они когда операцию планировали об имидже и информационной войне думали? Или для них это заоблачная непостижимая мудрость? Типа ударим , а результаты пусть все гадают. Зачем нам что-то доказывать. Зератул и так поверит
А попади они в порт или нефтебазу, ничего доказывать не надо. На всех ютуб канала планеты успех обеспечен. Но до этого персы додуматься не смогли. Ведь это реальный ущерб, неудобно как-то получается
Цитата: rat1111 от 03.10.2024 00:11:561.41 достаточно для большинства практических примененийА иррациональная мораль практического применения не имеет?
Цитата: Rаgtime от 03.10.2024 00:24:00 взбесившегося шлимазла.Как у биби (который в курсе реального положения дел, а не пропагандистской картинки на низшую касту исраэлитов) дрожали рученки - классно говорит о том что есть на самом деле
Цитата: zdrav от 02.10.2024 22:52:55Я одного не понял, ЗАЧЕМ Ирану чего то доказывать?
Как только вы предоставите фото и видео подтверждающее хоть одно разрушение объекта из этого списка, так я вас буду воспринимать всерьез.
Любой имеющий мозг понимает, что стрелять баллистическими ракетами на тысячи километров по танкам - это бред собачий.
Вы дурачком не прикидывайтесь, это Ирану нужно доказать, что он потратил 200 ракет и хоть куда-то попал. Яхуды просто ржут и нагло заявляют, что никто не погиб и все ракеты упали в пустыне.
Попробуй опровергни. Доказательств как не было так и нет. Это кстати свидетельствует об отсутствии мозгов при планировании удара. Либо о договорняке
а спутниковые снимки именно для этого и скрыли, чтобы договорняк не палить. На месте яхудов я бы не пожалел парочку Ф-35 измазать черной краской, чтобы они со спутника горелыми выглядели
Цитата: Телеграм-канал Танкодром🗣А это уже атака сил ЦАХАЛ вторгшихся на территорию Ливана.И этот сброд, кучей бредущий по дороге, спецназ лучшей армии Ближнего Востока, или, поднимай выше, мира?
Танкодром
https://t.me/tankodrom2021/10195
Цитата: valery913 от 03.10.2024 02:08:10Цитата: Телеграм-канал Танкодром🗣А это уже атака сил ЦАХАЛ вторгшихся на территорию Ливана.И этот сброд, кучей бредущий по дороге, спецназ лучшей армии Ближнего Востока, или, поднимай выше, мира?
Танкодром
https://t.me/tankodrom2021/10195
Цитата: valery913 от 02.10.2024 19:07:22"Хезболла" уже о трех подбитых "Меркавах" отчиталась....
Цитата: v_56 от 03.10.2024 00:21:36Горящая газовая платформа устроит?с удовольствием посмотрю, если вы предъявите хоть что-то
ЦитатаПерсам не надо ничего доказывать. Они не собирались устраивать небольшой армагеддон.Полностью с вами согласен. Израиль продемонстрировал, убил и покалечил четыре тысячи солдат - всю элиту и все командование Хезболлы. Иран продемонстрировал что у него есть ракеты, но забыл хоть кого-то убить из врагов. Двести дорогих ракет плюхнулись в пустыне.
Демонстрация пробития разрекламированного ПВО прошла успешно. Кому надо, те всё поняли.
Цитатаzdrav-а залечили в свое время в Минске, на год пропал, сейчас странное пишет.Белорусская ветка сдохла что там делать?
Может не он?
Нынешний ясно сказал, на ютубе нет, стало быть и в реальности не было.
Цитата: zdrav от 03.10.2024 00:05:54Опровергнуть легче лёгкого. Если персы попали в цель, то пусть предъявят доказательства. Хоть какие-нибудь. Ну хоть что-то!Туман войны, однако
Двести мощных баллистических ракет - это охренеть как много! Примерно столько всего поставили хохлам за первые два года войны. И крови они попили изрядно. Что могут предъявить иранцы кроме пафосных заявлений?
они когда операцию планировали об имидже и информационной войне думали? Или для них это заоблачная непостижимая мудрость? Типа ударим , а результаты пусть все гадают. Зачем нам что-то доказывать. Зератул и так поверит
А попади они в порт или нефтебазу, ничего доказывать не надо. На всех ютуб канала планеты успех обеспечен. Но до этого персы додуматься не смогли. Ведь это реальный ущерб, неудобно как-то получается
Цитата: qwer от 03.10.2024 08:20:44не покажешь, куда попала отделившаяся боеголовка?У иорданцев спроси
Цитата: valery913 от 03.10.2024 08:27:09Это тот же самый араб (ну, которого прибили по ходу ранешнего удара), он привык, его каждый иранский удар убивают. Слушайте, вам самому не смешно подобную хуцпу в массы нести? В прошлый раз один, и тот палестинец, в этот раз один, и тот палестинец. Нет, ну вы хоть двух палестинцев от удара погибшими предложите, что, вы их мало накрошили в Газе? ДБ....В прошлый раз была бедуинская девочка
|
Сейчас на ветке: 246, Модераторов: 0, Пользователей: 52, Гостей: 162, Ботов: 32 |
---|
1Norther12 , 3-я улица Калинина , 3uMa , Alex2011 , AltTab , AwardRus , BUR , Blak&Wait , D16 , Duke Nuken , Dustel , Foxhound , Gosha 62 , GrinF , Hadan , Hoblik , Hyuga Hayate Kai Kengo , KOBA , Luddit , Oldminer , Olek , Orthodox , Panzerschrek , RaiderFM33 , Rat Rad , Resident1 , Tihij , Vario , basilevs , bushd , e2718 , isk , orcx , shsa , sinderella , tango , ups , yaroslavmudry , zdrav , Ал50 , Андрей1980 , Борисович , Головастик , Денис73 , ДмитрийА , Дон Рэба , Крестьянин , Львович , Ох , Песцовый лис , Серега 105 , каменщик |