Палестино-израильский конфликт

3,983,827 11,734

Сизиф russia
26 окт 2024 15:08:48
! С обзывашками и ярлыками заканчиваем
Дискуссия  177

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....

Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного.  Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем.
После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес

ЗЫ
Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.
Отредактировано: Сизиф - 16 ноя 2024 17:57:52

Фильтр
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Читатели: 18
Цитата: didgik от 20.10.2024 14:47:15Пока не захлебываются. Пока будут только обещания и простыни Юзера о том какие Хамас и Хезболла стронг на самом деле, но скрывают, так и будут "убить всех". И мне кажется, что таки убьют.

Евреи выигрывали всегда хитрыми манипуляциями "многоходовочек". 
Бить надо именно в это место.
Бить надо на разрушение их стратегических "многоходовочек". 
Это и делается ныне врагами евреев.
Никто ныне уже не ведётся на еврейские расклады-сценарии, никто тупо не рефлексирует, все отыгрывают свои тайные и хорошо продуманные стратегические планы, все больше выжидают и все всё меньше размахивают саблями, ибо плод, как созреет, так с неотвратимостью сам в руки и упадёт.
Зачем тогда рефлексировать и торопиться?
Каждый играет свой сценарий.
В чём суть ныне происходящего на наших глазах?
Суть проста.
ВСЕ еврейские сценарии "многоходовочек" идут ныне тупо и "совершенно неожиданно" по самому "маловероятному" варианту, самому плохому для евреев варианту, самому плохому варианту во всех смыслах.
Тут-то, как раз, и настоящий облом для евреев и обнаружился.
А самый самый крутой облом тут в чём для евреев?
А в том, что самый самый облом в том, что они этого реального облома даже не понимают, не осознают, они напрочь совсем совсем не понимают происходящее, не понимают, почему "неожиданно" все их "гениальные многоходовочки" не срабатывают так, как они рассчитывали.
Это и есть знак их скорого и тотального поражения.
Тут ничего личного.
Есть среди евреев и нормальные люди.
Но и явно ненормальных людей среди евреев тоже пруд пруди.
Так что каждый получит то, что он лично заслужил.
И тут никаких обобщений и репрессий по любому признаку, кроме строго личной мерзости.
Ребята евреи, огорчу вас, иммунитет " как бы вакцины", что "из-за холокоста несчастных евреев, евреев не трогать!" - уже закончился для этого мира, для всех его стран и народов. Теперь вы, евреи, для всего мира тупо, лишь одни из всех, одни из всего мира, с вашей исключительностью закончено, забудьте про свою исключительность отныне, забудьте скорее - лучше будет. Теперь каждый отвечает и у вас, у евреев, лишь сам за себя строго лично.
Это новая реальность для вас. 
Привыкайте к этому поскорее.
Вам же, повторяю, лучше будет.
Мда.
И это нормально, ибо и у всех точно так и есть также.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
  • +0.94 / 16
  • АУ
Типа шифровальщик

russia
Новосибирск
35 лет
Слушатель
Читатели: 21
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный👜📰🇮🇱 Израиль не смог смириться с реакцией пользователей соцсетей на видео с последними минутами жизни Яхьи Синвара и до сих пор пытается очернить его, утверждая, что у жены лидера ХАМАС есть сумочка Hermes Birkin за $ 32 000.

🟡 Получается не очень.

https://t.me/kief_point/23449

Вместе весело шагать....
  • +0.67 / 18
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: Мельхиседек от 20.10.2024 16:26:01Евреи выигрывали всегда хитрыми манипуляциями "многоходовочек"....

Все "многоходовочки" используют чужие ресурсы. По сути обычное воровство, которым они так прославились среди других народов.

И все эти "многоходовочки" не работают, когда некем манипулировать.

Да упокоятся скакавшие, ибо они допрыгались.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.54 / 12
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Читатели: 0

Бан в разделе до 24.12.2024 10:39
Цитата: Rаgtime от 20.10.2024 17:24:22:) Вот честно, я что-то не могу припомнить побед евреев, что многоходовочками, что двуходовочками.

Ханию долго били чтобы он бомбу повез в своем чемодане, а пейджеры на хезбаллонов сбросили с самолета. Смеющийся
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -1.14 / 34
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Цитата: rigel1986 от 20.10.2024 16:29:24А что в том абзаце не так? Абсолютно логичное предположение, что асбара решила закосить под азербайджанца.
Асбара решила обмануть тупых гоев-читателей.
Почему это предположение так цепляет модератора и Вас?!

Просто вы уже дошли до ксенофобии элитарно чистого маккартизма, когда оценка "2×2=4" завист не только от того, как написано, но и от того, кем написано.
  • -0.35 / 29
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Цитата: Rаgtime от 20.10.2024 17:43:53:) Вы бы еще Эйхмана с Цукурсом вспомнили. 

Победители блин.

Еще можно вспомнить как ликвидировали участников терракта на Мюнхенской олимпиаде 72-го.
  • -0.95 / 26
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.10.2024 17:54:33Еще можно вспомнить как ликвидировали участников терракта на Мюнхенской олимпиаде 72-го.

Таки да. После того, как публично обосрались. Примерно как сегодня.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.64 / 12
  • АУ
rigel1986

russia
ДВФО
38 лет
Практикант
Читатели: 4
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.10.2024 17:50:53Просто вы уже дошли до ксенофобии элитарно чистого маккартизма, когда оценка "2×2=4" завист не только от того, как написано, но и от того, кем написано.

А я считаю, что господа, занимающие на этом форуме произраильскую позицию, должны четко заявить, что не поддерживают нациста Нетаньяху и проводимый им геноцид палестинского народа, соболезнуют России за сбитый Ил-20, готовы собственноручно повесить плохих евреев Зеленского и Ермака и осуждают сотрудничество МОССАДа с головорезами из "умеренной сирийской оппозиции".
Вы же согласны с этим?
Отредактировано: rigel1986 - 20 окт 2024 18:07:08
"...год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом."
И.В. Сталин
  • +1.02 / 21
  • АУ
Azer

Дилетант

Бан в ветке до 03.01.2025 19:23
Цитата: Orthodox от 19.10.2024 08:07:17Тут, милчеловек, всегда важно понимпть, с кем говоришь, верно?

Нет, милчелаэк, не верно. Все мы здесь - анонимные ники, соответственно и всё остальное (ваше - в том числе) - такое же. Гражданин Азербайджана вас устроит? Или Вам подавай размеры черепа, состояние детородного органа, анализ крови?
Я сторонник реальных, а не виртуально-желанных фактов. Факты эти я перечислил. Четыре нехилые ликвидации - за неполный год. В ответ на учинённый беспредел. Что касается Ваших мантр о том, что "следовало" делать Израилю ( "палестинские террористы напали на мирный Израиль, мировое сообщество помоги, спаси нас от варваров") - так я напомню Вам рейд Басаева в Будённовск. Примерно так же, как Вы советуете -  тогда отреагировала Россия ("Алё! Шамиль Басаев?"). Вы сильно радовались этой толстовщине? Так с каких пирогов Вы делегируете евреям то, на что сами плевались? Вам так интереснее? Не получится, мин херц, от слова - никогда. Другое дело, если бы у евреев не было возможностей - они бы и умылись. Но возможности есть. И ещё долго будут.
Насчёт "мусульманина из Азербайджана" - я там всё подробно написал Юзеру. Можете просто перечитать. Евреи нам не враги. Фарсы-шииты и их прикОрмыши в Ливане и Сирии (Ирак немного отдельная тема) - союзники армян. В данном случае мне лично плевать на религиозных придурков (всех мастей и волостей). Так не воюют. И естественно, после 7 октября у евреев включился тот самый Эренбург (или кто там автор, Симонов?) - "убей хамасовца/хизбаллинца". Ну, а если он в домах своих соотечественников прячется - тем хуже для домов и соотечественников.
Далее - бесконечные вопли про "30/40/100 тысяч жертв палестинского мирняка". Это элементарно проверяется. Покажите свежие могилы. Там, как кто-то написал - территория размером с Петропавловск-Камчатский. Кладбища с тысячами свежих могил даже спутники разглядят. Напомнить Алеппо "с тысячами убитых детишек". Или опять - "другое"? Нет, я не против - пропаганда предполагает наличие идиотов (причём с обеих сторон - как транслирующих, так и внимающих). Это - на здоровье. Но Паниковский не обязан всему верить. А эта лапша - неважная замена кябабу.
Цитатавы рапортуете о 4 убитых главтапочниках

Помните, сколько времени ушло на ликвидацию Масхадова, Бараева, Исрапилова, Исмаиловых, Радуева, Гелаева, Басаева, Хаттаба? Если бы это было так просто... Сидишь себе на диване и ликвидируешь. Да ещё и негодуешь - "а чё так долго-то?".
ЦитатаЭто всё, что грозный цахаль смог сделать на территории, равной московскому Чертаново

Вообще-то только одного грохнули неподалёку - в Газе. Остальных - в других местах. Некоторых -в очень даже отдалённых. Если очертить примерно территорию (от Газы, через Бейрут, Тегеран и вплоть до Западного Азербайджана) - думаю, что там получится квадратура посерьёзнее Чертанова. Причём Раиси так и не доказан. Сам фарсы помалкивают. Пока.
ЦитатаТеррористическое государство исроэль в скором времени прекратит своё существование

Оригинальное предсказание. Кто бы мог подумать? Я Вам верю, как родному. 
А Ваша шкала "скорого времени", как и всё в мире сейчас - китайская, наверное? У которых 500 лет - "недавно", а 1000 лет - "скоро". 
Спросите хоть Дэника Сяо Пина. Вернее - "светлый образ его". Вы, однако же, оптимист - каких поискать. Ну, ждите-ждите. А пока ставьте свечи - за упокой уже двух "Ха" (из трёх). Вот там, действительно - скоро.
ЦитатаМесто и функция израиля чётко товарищем Сталиным были определены

И опять - "чётко определено" только место самого "товарища Джугашвили". Какие уж там у него "функции" - не знаю.

"Это есть факт, мьсе Дюк".Незнающий
Отредактировано: Azer - 20 окт 2024 18:17:57
  • -1.54 / 46
  • АУ
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Azer от 20.10.2024 18:08:13Нет, милчелаэк, не верно. Все мы здесь - анонимные ники, соответственно и всё остальное (ваше - в том числе) - такое же. Гражданин Азербайджана вас устроит? Или Вам подавай размеры черепа, состояние детородного органа, анализ крови?
Я сторонник реальных, а не вирneально-желанных фактов. Факты я перечислил. Четыре нехилые ликвидации. В ответ на учинённый беспредел. 

Уважаемый гражданин Азербайджана, Вы сознательно уводите дискуссию в сторону.
Нет никакой связи между наведением конституционного порядка Российской Федерации на собственной территории и агрессией террористического израильского режима против своих соседей.
Ассоциации Синвар=Басаев и Россия=Израиль существуют лишь в вашей голове.
Предположение о том, что великая мировая держава Россия - основоположник ООН и постоянный член Совбеза ООН - относится к международным институтам и международному публичному праву ровно так же как банда террористов, притворяющаяся неполные 80 лет полноценным государством, смехотворны. 
Галантерейщик и Кардинал, ага. 
Пожалуй, на этом можно и закончить. 
Имхо
  • +1.46 / 39
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Цитата: ДедМиши от 20.10.2024 17:57:25Таки да. После того, как публично обосрались. Примерно как сегодня.

Обосралась Ваша немецкая полиция вместе с вашим же полицейским спецназом.
  • -0.79 / 30
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Цитата: rigel1986 от 20.10.2024 18:03:19А я считаю, что господа, занимающие на этом форуме произраильскую позицию, должны четко заявить, что не поддерживают нациста Нетаньяху и проводимый им геноцид палестинского народа, соболезнуют России за сбитый Ил-20, готовы собственноручно повесить плохих евреев Зеленского и Ермака и осуждают сотрудничество МОССАДа с головорезами из "умеренной сирийской оппозиции".
Вы же согласны с этим?

Ну таки да. Но это совершенно не значит, что я готов принять в объятия палестинцев в частности и арабов в том числе. Только от этого результат 2×2 никак не изменится. Веселый
  • -0.82 / 27
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.10.2024 18:44:09Обосралась Ваша немецкая полиция вместе с вашим же полицейским спецназом.

частично правда. Но, охрана команды, это дело команды.

Ну и, потом, тероризм, искать и уничтожать.
Израиль это изначально государство -недорузаумение- террист.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.95 / 14
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: bovilad от 20.10.2024 10:28:07Это вы радостные ролики арабские тащите сюда .

А как там у вас со свободой слова? 

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian❗️ Проживающий в Тель-Авиве журналист Би-Би-Си признал, что новости в израиле подвергаются жесткой цензуре:

«Армия предупредила всех журналистов, чтобы они ничего не распространяли о нападениях Хезболлы.

Хезболла проводит очень много атак, но израильская армия предупредила всех журналистов, чтобы они ничего не говорили об этих ракетах и дронах, а если мы это сделаем, то это будет считаться преступлением».

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/173902

Что-то трехуровневые подземные стоянки запаздывают,  приходится шхериться в некомфортных условиях. 
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🚀 Поселенцы сбежали в безопасное место (вы читаете мышиную нору) после атак Хезболлы

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/173891

Говорят  дело в хайфе
https://t.me/parstod…897?single
  • +1.06 / 16
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Цитата: Rаgtime от 20.10.2024 18:17:17:) И это избавило вас от 7 октября?

А Вас избавило? 
Цитата: Rаgtime от 20.10.2024 18:17:17Еще раз, Израиль, в нынешнем виде,  это продукт холодной войны, все остальные измышления это продукт ПеАра алии. 

Создавался до холодной войны. 
Цитата: Rаgtime от 20.10.2024 18:17:17Вы в своих построениях следуете в парадигме Сатановского и  Кедми, которые заголосили в СМИ, аккурат с нашим заходом в Сирию, и понятно почему. 

Кто это? И если они столь ошибочны в своих заявлениях - зачем Вы их слушаете? 
Цитата: Rаgtime от 20.10.2024 18:17:17
Россия как выступала,так и выступает за создание Палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме.

А еще за мир во всем мире, против колониализма, за здоровый образ жизни и честный спорт. Только кто же должен был создавать это пресловутое Палестинское государство? Со столицей в Восточном Иерусалиме? Русские Ваньки, британские Джоны или американские Биллы? Таки нет - создавать должны были сами палестинцы, организовать и провести выборы "выбранных людей", собрать их в том же Восточном Иерусалиме, к моменту их сбора подготовить проекты конституции, основных законов по процедурам формирования парламента, кабинета министров, центробанка, армии, подготовить список ответственных людей, способных занять руководящие посты и т.д. и т.п. Что было сделано - ничего. А так-то да - Россия за все хорошее и против всего плохого. 
Но для Израиля,такая позиция неприемлема, ибо,она ломает  все идеи надежды и чаяния сверхчеловеков. 

Не столько для Израиля, который даже был согласен, а для самих палестинцев. Точнее - для вооруженных формирований с политическими пришлепками, которые имеют противоречий между собой больше, чем каждая из них с еврейцами. 
Уход в границы 1967 года,это не просто  слом экспансии, это поражение всего сионистского  проекта. 

Поймите наконец: "Границы 1967 года" - это границы, установившиеся в 1967 году. Это Синай и Голаны под контролем Израиля.  До этого были границы 1947 года. Без Синая и Голан. По сути, сегодняшние границы практически совпадают с границами 1947 года и под израильским контролем много меньше территорий, чем было в 1967. 
Ну и с какой стати? 

Но все ваши победы,  были возможны только в результате противостояния двух систем. На радостях, объелись фукуям, посчитав что навечно схватили бога за бороду. 

А что-то изменилось? Противоречия Москва-Вашингтон цветут и пахнут совсем не хуже 70-х. 

Но тут случилось несварение желудка,  фукуяма  оказался  гнилым тупым и бредовым. Теперь ребята страдайте от диареи.

Я Фукуяму не читал, поэтому не мне судить.
  • -1.05 / 27
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Цитата: Orthodox от 20.10.2024 18:23:29Уважаемый гражданин Азербайджана, Вы сознательно уводите дискуссию в сторону.
Нет никакой связи между наведением конституционного порядка Российской Федерации на собственной территории и агрессией террористического израильского режима против своих соседей.

Двух мужиков-то в Катаре с чего арестовали? Подмигивающий 
Уж если Вы пытаетесь демонстрировать белое пальто - извольте сначала поковыряться в грязной истории.
  • -0.82 / 29
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Цитата: rigel1986 от 20.10.2024 18:58:08а что именно Вас так веселит?
15 погибших русских на Ил-20 или геноцид палестинцев?

Результат 2×2, который не меняется в зависимости от политической целесобразности.
  • -1.33 / 36
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Цитата: ДедМиши от 20.10.2024 19:05:23частично правда. Но, охрана команды, это дело команды.

По крупному не удалось, решили врать по мелочи? Безопасность всех спортивных мероприятий обеспечивает принимающая сторона. Немцы обосрались. 
Цитата: ДедМиши от 20.10.2024 19:05:23Ну и, потом, тероризм, искать и уничтожать.
Израиль это изначально государство -недорузаумение- террист.

Вообще говоря, большинство дальнейшее воспринимает как возмездие. Тот же Яндарбиев, например.
  • -0.74 / 25
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.10.2024 19:34:07По крупному не удалось, решили врать по мелочи? Безопасность всех спортивных мероприятий обеспечивает принимающая сторона. Немцы обосрались. 

Вообще говоря, большинство дальнейшее воспринимает как возмездие. Тот же Яндарбиев, например.

Вы знаете, так бывает, вот родилось молодое государство с очень очень древним народом,
порой аж в сто сорок толи миллионов лет, толи тысяч лет,
а потом бац и обломалось об собственный идеал национализма,
под которым явно виден топор нацизма.
И возмездие они понимают, аж до седьмого колена, или вплоть до любого младенца из не своих,
вычеркивает данное государство из числа цивилизованных, и готовых быть суверенными.
Это я не про 1972, а про то во что превратились сейчас и там, и там....

Не катит пример с Яндарбиевым.
Отредактировано: AndreyK-AV - 20 окт 2024 20:25:57
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.95 / 12
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: bovilad от 20.10.2024 10:28:07Вы знаете да победим.

Ну вот и псы войны подтянулись.  Эти вам напобеждают.
Ну и как водится фото на фоне прекрасного лунного ландшафта. Победители.

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian in Ньюсрум🤩 Фотографии присутствия американских наемников в войне в Газе

20 американских грузовых самолетов прибыли на оккупированные территории на прошлой неделе.

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussianchat/474540

• +0.59 / 10
  • АУ
Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 7