Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: шорох от 26.10.2024 21:36:05"Звезду смерти" тоже поломали?еще завод по производству твердого топлива для ракет

Цитата: bovilad от 26.10.2024 21:49:04еще завод по производству твердого топлива для ракетВидева есть? Не запостил, значит не было.

Цитата: Cutlass от 26.10.2024 20:58:14"и вы говорите.....!!!" (с)Да все говорят никто молчать не хочет

Цитата: bovilad от 26.10.2024 22:00:23Да все говорят никто молчать не хочетКак прекрасно жить в мире фей.
Цитата: шорох от 26.10.2024 22:18:48Как прекрасно жить в мире фей.Только если ты фея. Но ведь кто-то там и работает.

Цитата: bovilad от 26.10.2024 17:05:25А че минусуем..Это же персы..урон незначительный, а вот теперь яхудам надо или совсем не спать или спать в пол глаза - когда, где и в каком количестве... Это Восток, так как дураки в ответку не кидаются.МИД Ирана отреагировал на израильский ударИран, ссылаясь на Устав ООН, заявил о своем обязательстве ответить на удар по иранской территории.
В заявлении МИД Ирана говорится: "МИД решительно осуждает агрессивные действия израильского режима против ряда военных объектов в Иране и рассматривает их как явное нарушение международного права и Устава ООН, в частности принципа неприменения силы или угрозы ее использования против территориальной целостности или политической независимости других государств".

Цитата: Azer от 26.10.2024 13:51:00Вообще-то стрижка только начата. См. выше. Или сюда
Стрижка донатов?)))

Цитата: Gangster от 27.10.2024 10:22:18На самом деле было так : обозреватель NY Post Синди Адамс
ЦитатаСам Киссинджер эти слова не подтверждал и не опровергал.
Как мне сообщили, Генри Киссинджер заявил

Цитата: bovilad от 27.10.2024 10:50:33А можно ссылочку на йеменские сми? Я пробью их айпи и посмотрю насколько они йеменскиеВ прошлом месяце на юге Ливана Армией обороны Израиля были уничтожены как минимум пятеро йеменских хуситов. Уточняется, что представители поддерживаемой Ираном группировки были убиты во время боевых действий против Израиля. Они сражались в рядах "Хезболлы".
Об этом сообщают йеменские СМИ.
Хуситы на официальном уровне не подтвердили эту информацию. Тем не менее, на прошлой неделе состоялись похороны убитых боевиков.

Цитата: bovilad от 27.10.2024 10:55:49И хочется и колется.
Иран намерен ответить Израилю на атаку, совершенную 26 октября.
С такой угрозой выступил спикер иранского парламента Мохаммад-Багер Галибаф на закрытом заседании.
"Агрессия Израиля против Ирана стала еще одним провалом сианистского образования. Иран оставляет за собой право ответить на израильскую агрессию. Ответ будет неизбежным и решительным", - сказал он. Как сообщалось ранее, после ответного удара Израиля, в Иране состоялось экстренное заседание, на котором обсуждалась возможность атаки на Еврейское Государство. По словам источников, решение не было принято.

Цитата: bovilad от 27.10.2024 11:13:36Вчера утром была сирена.........400 тонн? Доставили как?
Израильские СМИ сообщают подробности мощного взрыва в Ливане, при котором во многих населенных пунктах Израиля были активированы оповещения о землетрясении.
Речь идет о километровом туннеле сил «Радван» — элитных частей «Хезболлы». Чтобы подорвать это внушительное подземное сооружение, израильские военные инженеры заложили 400 тонн взрывчатки, пишут израильские «Детали».
Это вызвало срабатывание датчиков по всему Израилю, вплоть до Эйлата. Жители Хайфы получили сообщение о подземных толчках магнитудой 4,9 балла и рекомендацию срочно выйти из домов на открытую местность, отмечает издание.

Цитата: Gangster от 27.10.2024 11:23:58А Иран вынужден ответить. Иначе этого не поймут ни в Иране, ни вообще где. Израиль ударил по иранской территории и причём уже во второй раз ударил. Иначе сионисты распоясаются полностью. Ударят ракетами, вопрос лишь состоит - КОГДА? Причём как заявил ещё до второго удара сам Верховный: «Действуйте без моего приказа, когда сочтёте это необходимым». Другими словами - всё теперь в руках КСИР.Мудрые аятоллы загоняют Иран в сужающийся коридор возможных решений, фактически монотонной эскалации, без шансов разрешения конфликта без большой крови? Ма-лад-цы.

Цитата: шорох от 27.10.2024 11:27:03400 тонн? Доставили как?Могу предоложить что большая часть это ракеты и мины которые там складировались,потому что мелкие тоннели заливают бетоном скалы взрывать врагу помогать

Цитата: 3-я улица Калинина от 27.10.2024 11:32:12Мудрые аятоллы загоняют Иран в сужающийся коридор возможных решений, фактически монотонной эскалации, без шансов разрешения конфликта без большой крови?Ну да, уничтожение Израиля - это главная внешнеполитическая задача Ирана. Вы что, только что проснулись ?

Цитата: шорох от 27.10.2024 11:27:03400 тонн? Доставили как?20 грузовиков. Типовая еврофура на 20 тонн.
|
|
| Сейчас на ветке: 32, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 19, Ботов: 12 |
|---|
| Alex81 |