Палестино-израильский конфликт

3,852,603 11,365

Сизиф russia
26 окт 2024 15:08:48
! С обзывашками и ярлыками заканчиваем
Дискуссия  147

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....

Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного.  Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем.
После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес

ЗЫ
Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.
Отредактировано: Сизиф - 16 ноя 2024 17:57:52

Фильтр
Cola-Beldy

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Orthodox от 20.11.2024 12:46:09Давайте по порядку:
1. Таки кто учинил 07 октября? 

Раз уж об этом зашёл разговор (сам не хотел поднимать эту тему)- воспользуюсь случаем и спрошу.
А Вы сами что думаете по этому поводу?

Постараюсь вкратце изложить своё мнение. Это будет очень очень очень упрощенно, в реальности может быть сложение нескольких векторов и поэтому картина не такая однозначная. Но какое-то общее представление у меня такое. Теоретически, "7е октября" могла замутить любая из 3х сил.

С началом протестов против судебной реформы Израиль стал полем битвы евреев-сионистов и евреев-глобалистов. Союзники первых- амерские протестанты-сионисты (да, сионистами могут быть не только евреи), вторых- амерские неоконсерваторы (которые почти все евреи, многие выходцы из ВостЕвропы).
Нацисты и те и другие, "оба хуже". Разница только в том, что сионистам Израиль важен, это фетиш такой. Глобалисты не то чтобы против него (не путать с ортодоксами, которые в принципе против государства Израиль). Он им важен только до тех пор, пока полезен. 

Кроме того, есть ещё Лондон-Сити. Даже не могу назвать их "британцами", потому что если в Лондон-Сити прилетит что-нить тяжелое- в Эдинбурге и Глазго
будут месяц бухать от радости. Их бы я выделил в отдельную силу, которая готова усиливать раздор между первыми двумя. По имеющимся в открытом доступе данным- предположил бы, что это скорее их рук дело. Хотя первые два варианта тоже нельзя исключать...

Да, я понимаю, что это конспироложество. Но предположить, что это злые боевики ХАМАСа, даже вступив в преступный сговор с отдельными товарищами из израильских спецслужб- могли устроить это сами без постороннего руководства- такой вариант кажется мне наименее вероятным.

ЗЫ. Уточню. Несправедливо записывать всех израильтян либо в сионисты, либо в глобалисты. Люди, которые хотят спокойно жить, быть лояльными государству и просто "сами за себя"- этодругое, это по определению Черчилля, "национально-ориентированные евреи". Распределение между этими 3мя вариантами сейчас в Израиле- не знаю.
Отредактировано: Cola-Beldy - Вчера в 15:23
  • +0.19 / 5
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Цитата: bovilad от 20.11.2024 14:27:11Идея простая женщина с низкой социальной ответственностью трое мужей в России и несколько в Израиле на халяву решила покорить Израиль не получилось

С женщинами с низкой социальной ответственностью в Израиле всё хорошо. Их в своё время из Египта привозили через пустыню (которым визу было сложно сделать), но последние пару лет с массовым притоком хохлушек- рынок даже перенасыщен.

Это слова местных, если что).
  • +0.62 / 15
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: bovilad от 20.11.2024 14:27:11на халяву решила покорить Израиль не получилось
Улыбающийся Судя по тому лубку, который вы нам навязчиво транслируете, вам покорение Израиля тоже не удалось:

Тем временем:

ЦитатаРазрешено к публикации: в бою на севере сектора Газы погиб старший сержант резерва Рои Сасон, 21 год, из Мевасерет-Циона, боец 90-го батальона "Нахшон" бригады "Кфир".
В том же бою был тяжело ранен офицер 90-го батальона "Нахшон".

Шлимазл от бессилия и подгорания решил раскошелиться:

Цитата«Тем, кто хочет выбраться из этого лабиринта, я говорю: каждому, кто приведет к нам заложника, мы предоставим безопасный выход. И ему, и его семье. Мы также выплатим вознаграждение в размере пяти миллионов долларов за каждого похищенного. Выбор за вами, но результат будет один: мы вернем их всех», — приводит слова премьера его канцелярия.

Цахал в стрингах:

ЦитатаБоевики Хезболлы начали запускать ракеты ПТУР по бойцам из деревень, из которых ЦАХАЛ вышел, - об этом сообщают источники в северном командовании. Они резко критикуют действия ЦАХАЛа и утверждают, что необходимо "стабилизировать линии" на юге Ливана. "Не называйте это оккупацией и не называйте это буферной зоной Назовите это завершением целевых задач: уничтожением террористической инфраструктуры и ликвидацией боевиков - пора прекращать рейды", - сказал один из них. "Стабилизируйте линии, на которых мы находимся. Действуйте для сокращения запусков ПТУРов и запусков по навесной траектории".

ЦитатаСогласно источникам в северном командовании, существует серьезное напряжение между дивизией Галилея и северным командованием. Это связано с тем, что генеральный штаб препятствует развертыванию тяжелых вооружений в глубине территории Ливана, так как хочет достичь урегулирования и не хочет видеть продвижение войск на юге Ливана. Один из источников раскритиковал решение остановить наступление. "Клеппер (командир дивизии Галилея, бригадный генерал Шай Клеппер запрашивает военное снаряжение, но его не получает", - сказал он. "Он хочет продвигать войска вглубь, но ему не дают. Почему? Его действия существенно ограничивают".

Улыбающийся  Если уж и проводить параллели, а не увидим ли мы в скором времени  "марш справедливости на Тель-Авив".
  • +0.60 / 14
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: bovilad от 20.11.2024 14:19:18.хотя есть и дугие мнения 
Улыбающийся Может все таки сделаете дословный перевод другого мнения:

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian Психологическое давление и усталость от войны: израильский солдат больше не может носить эту форму!

⬇️Один из резервистов армии сионистского режима опубликовал видео, на котором снимает свою военную форму в знак протеста против продолжения войны. Он сказал: "Мой брат был убит в Ливане, и я уже 270 дней нахожусь в состоянии войны. Я больше не могу носить эту форму и не буду голосовать за партию Бен-Гвира."

⬇️Он добавил, что устал от ношения военной формы и поведения израильтян, правительства и раввинов, которые только стремятся к эксплуатации.

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/175084

Кошмарят помаленьку:
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🇱🇧 Состояние Кирьят-Шмона после ракетного удара Хезболлы час назад

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/175087

• +0.61 / 13
  • АУ
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Cola-Beldy от 20.11.2024 14:53:37Раз уж об этом зашёл разговор (сам не хотел поднимать эту тему)- воспользуюсь случаем и спрошу.
А Вы сами что думаете по этому поводу?

Я с самого начала думаю бритые. А на Биби у них есть очень серьёзный компромат и он пляшет под дудочку, как миленький.
Американцам важно лишь, чтобы Израиль слишком активно в их внутреннюю политику не влезал. Пендосы как ни крути до сих пор мировая держава и, несмотря, на то, что значительная часть истэблишмента этнические евреи, они понимают, что интересы США и Израиля всё-таки не совпадают во всём. Плюс нужно сохранять какое-то подобие объективности, а то арабы окончательно свалят либо под Китай, либо под нас.
Нам - вообще всё равно. Израиль так-то т-щ Сталин создал, с определёнными целями (заноза в заднице Британской Империи) и пока Израиль продолжает играть роль пробки, громоотвода и ингибитора создания арабской империи, всем на него пофиг.
Ну, чисто моё мнение - возможно, полная чушь.
  • +1.28 / 21
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Цитата: Orthodox от 20.11.2024 16:16:37Я с самого начала думаю бритые. А на Биби у них есть очень серьёзный компромат и он пляшет под дудочку, как миленький.
Американцам важно лишь, чтобы Израиль слишком активно в их внутреннюю политику не влезал. Пендосы как ни крути до сих пор мировая держава и, несмотря, на то, что значительная часть истэблишмента этнические евреи, они понимают, что интересы США и Израиля всё-таки не совпадают во всём. Плюс нужно сохранять какое-то подобие объективности, а то арабы окончательно свалят либо под Китай, либо под нас.
Нам - вообще всё равно. Израиль так-то т-щ Сталин создал, с определёнными целями (заноза в заднице Британской Империи) и пока Израиль продолжает играть роль пробки, громоотвода и ингибитора создания арабской империи, всем на него пофиг.
Ну, чисто моё мнение - возможно, полная чушь.

А, то есть тоже- выбор в пользу Лондон-Сити. Да, а Биби они могли подловить на какой-то лаже. Да ещё и грошей авансом отсыпать за какие-то плюшки, например, расширение контроля за газовым шельфом... С лицензией на разработку их компаниям.

Причём даже не столь важен результат, если главная цель- просто разворошить улей... Получится с шельфом- хорошо, не получится- тоже хорошо, если Биби удастся затащить в этот маргарин амеров..

Вот, "возможно-полных-чушей" стало уже две!!Веселый
  • +0.33 / 6
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Цитата: Luddit от 20.11.2024 17:17:15Да, инфраструктура это первейшее зло правоверного иудея.

А правоверному иудею можно в субботу просто СМОТРЕТЬ как кто-то работает? Давать советы- видимо уже нельзя, это может быть расценено как работа... 
Но тогда смотреть уже не так интересно...
  • +0.47 / 8
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: bovilad от 20.11.2024 09:34:15Это для туристов 

Кошмарят потихоньку

В результате последнего удара "Хезболлы", в Акко было повреждено здание.
Сообщений о пострадавших нет.

Цитата: Телеграм-канал Mignews.com - Новости Израиля / Война на Ближнем ВостокеПадение в Акко

Подписывайтесь на наш канал:
Mignews 👈🏼

https://t.me/mignewscom/147066

• +0.43 / 6
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: bovilad от 20.11.2024 10:14:12Сегодня шекель 3.74 пусть будет  1 к 4 шекель доллар.

Новости все забавнее и забавнее

ЦитатаОбстрел дома Нетаниягу могут расследовать как акт идеологического террора

Обстрел дома Нетаниягу могут расследовать как акт идеологического террора

Обстрел сигнальными ракетами резиденции премьер-министра в Кейсарии был проведен как тщательно спланированная военная операция, основной целью которой был идеологический террор против главы правительства. Такие выводы следуют из расследования дела четырех подозреваемых, арестованных за участие в этом инциденте. Завтра, 21 ноября, их доставят в суд, где полиция намерена ходатайствовать о продлении их ареста.

По словам источников, знакомых с ходом расследования, отставной бригадный генерал Офер Дорон возглавлял “звено обстрела”. Расследование также показало, что семьи в Кейсарии, участвующие в протестах против премьер-министра, скрывали этих четырех подозреваемых до их задержания силами полиции и ШАБАКа.
“Это дело должно завершиться арестом до вынесения приговора. Если прокуратура не пойдет этим путем, это будет означать нормализацию насилия, и сигнал, который это отправит, будет крайне опасным. Этому надо положить конец, так как были нарушены все красные линии”,
- заявил источник, близкий к расследованию.
По данным следствия, четверо подозреваемых решили организовать так называемый “идеологический террористический акт”, в ходе которого генерал Дорон руководил операцией. Они провели предварительную подготовку, в рамках которой исследовали расположение камер наблюдения вокруг дома премьер-министра и на прилегающих улицах, чтобы обеспечить возможность скрыться незамеченными. Подготовка включала выбор времени обстрела и маршрутов отхода.
Следствие подчеркивает, что все владельцы судов обязаны иметь морские пиротехнические средства, такие как сигнальные ракеты и дымовые шашки, которые должны храниться в безопасном месте по истечении срока их годности. Дорон, используя свои связи, получил доступ к этим средствам, собрал 22 ракеты, часть из которых передал протестующим для использования в демонстрациях.
Согласно материалам следствия, в прошлую субботу подозреваемые прибыли в Кейсарию с двумя сигнальными ракетами, оставили автомобили в зоне, скрытой от камер, и пешком направились к песчаным дюнам, расположенным в 150 метрах от дома премьер-министра, заняв позиции у моря. Дорон руководил группой, давал указания, как стрелять под углом 60 градусов, и вместе с другим подозреваемым снимал происходящее. Стрельбу вели Дорон, Итай Яфе и еще один подозреваемый. Они заявили, что их действия были направлены на привлечение внимания к протестам в Кейсарии.
Подозреваемые утверждали, что заранее убедились, что премьер-министр отсутствовал дома. Однако источники, знакомые с ходом дела, считают, что подозреваемые знали о наличии охраны на месте и понимали, что их действия могли повредить соседние дома.
“Их оправдания абсурдны”,
- заявил источник.

“Неважно, попали ли они в дом премьер-министра или в его окрестности. К счастью, охрана была на месте и смогла предотвратить пожар”.
Улыбающийся Несколько страниц назад, проходила информация, что теперь террористов будут высылать в Газу вместе с семьями.  Вы уж держите руку на пульсе, что там произойдет с недвижимостью  то ли идеологических террористов, то ли идеологов террора сигнальными ракетами. 

P.S. В ихней синагоге бригадный дженераль ведет себя  как малолетний дебил. Куда катится глобус Хайфы?
  • +0.52 / 10
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Цитата: Rаgtime от 20.11.2024 21:37:24Новости все забавнее и забавнее

https://seymourhersh…-the-camps

Не совсем в тему, прошу пардону, но новость интересная.
Ресурс Сеймура Херша платный, поэтому жадинам вроде меня можно прочесть только верхние абзацы.
А там написано...

Израиль, подкрепленный бомбами и финансированием администрации Байдена, усиливает принудительную эвакуацию сотен тысяч людей с севера Газы на юг, на фоне ожесточенных бомбардировок и лишения еды и воды тех, кто остался. Это продолжается на фоне маршей и других демонстраций, спонсируемых религиозными правыми в Израиле, руководство которых также призывает передать север Газы израильским поселенцам. То, что было тревожным слухом в Газе, все больше и больше похоже на реальность.
Контроль над всем Газой и Западным берегом является основным требованием религиозных правых в Израиле, которые сейчас доминируют в правительстве. На этой неделе хорошо информированный вашингтонский чиновник сообщил мне, что израильское руководство официально аннексирует Западный берег в самом ближайшем будущем — возможно, через две недели — в надежде, что этот решительный шаг раз и навсегда положит конец любым разговорам о решении с двумя государствами и убедит некоторых в скептически настроенном арабском мире пересмотреть финансирование запланированной реконструкции Газы. Арабские общины на Западном берегу подвергаются все более сильному давлению со стороны израильской полиции, а вооруженные нападения поселенцев стали печальной частью жизни.
-----
Что подразумевается под аннексией в данном контексте- хз, но заодно можно будет проверить источники тов.Херша
  • +0.38 / 10
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Цитата: Rаgtime от 20.11.2024 22:59:32
Это может быть целью Израиля, но никак не целью штатов.  Если решили взорвать БВ, есть цель на поверхности- отрезать Китай от ресурсной базы.
Вопрос, а штаты в сегодняшнем состоянии потянут две точки эскалации? 

Все это как-то не вяжется с текущей логикой обстоятельств. 

Пока ясно только одно, время играет против и системы евроатлантизма и штатов и Израиля. Ждемс.

Да, причём чисто технически- как можно выполнить "аннексию" ЗБИ? Численность арабского населения там примерно равна Газе- 2.2 млн, но площадь в 15 раз больше. Четверть от всей площади Израиля. То есть наряд сил и средств там потребуется весьма серьёзный. Ну, видимо новый Министр Обороны знает что нужно делать. Наёмники? ЧВК?

Вот ещё одно подтверждение- жёсткий тайминг, и кто-то держит Беню за бейцы и напоминает время от времени- "тик-тик"

Если источники Херша дело говорят, конечно.
Отредактировано: Cola-Beldy - Вчера в 23:19
  • +0.21 / 5
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: bovilad от 20.11.2024 14:19:18 есть и дугие мнения 

Тем временем:
ЦитатаРазрешено к публикации: в бою на юге Ливана погиб старший сержант резерва Эйтан Бен Ами, 22 года, из Иерусалима, боец резервистского подразделения спецназа "Маглан".
  • +0.07 / 2
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Rаgtime от 21.11.2024 00:28:22Тем временем:
ЦитатаРазрешено к публикации: в бою на юге Ливана погиб старший сержант резерва Эйтан Бен Ами, 22 года, из Иерусалима, боец резервистского подразделения спецназа "Маглан".

Ой. Это что ж за спецназ такой, где резервисты воюют.Шокированный
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +0.32 / 4
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: izverg от 21.11.2024 05:04:05Ой. Это что ж за спецназ такой, где резервисты воюют.Шокированный

... "Мы защищали нашего раввина, Он бойко нам патроны продавал" ...
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.51 / 9
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Цитата: BUR от 21.11.2024 06:48:29... "Мы защищали нашего раввина, Он бойко нам патроны продавал" ...

Одна из моих любимых песенок. Веселый

Вперёд, друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.
Еврейское казачество восстало
В Биробиджане был переворот.

В казачий круг сошлись мы втихомолку,
Блюдя законы всех великих смут.
Прикрыли мы папахами ермолки
И к сёдлам приторочили Талмуд.

Никто не шёл на должность атамана -
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Лёву Пейзермана,
Он взял за это денег Б-же ж мой!

А есаулом выбрали мы Каца
За твердость духа и огромный нос..
Он в знамя нам не разрешал сморкаться
И отвечал вопросом на вопрос.

Вот грянул бой - а что мы можем сделать?!
Кругом враги - а вдруг они сильней?!
Свои ряды мы развернули смело
И вороных пришпорили коней.

Мы мчались в тыл, как полем черный вихорь,
Решив, что смерть не люба казаку.
Как развевались пейсы наши лихо,
Сплетаясь с гривой конской на скаку!

Наш атаман догнал нас на кобыле:
“Я умоляю в бой вернуться вас!”,
А кони были в перхоти и в мыле,
И казаки не слухали приказ.

Тут вышел Кац: “Шалом, браты казаки!
Кто в бой пойдёть - представлю к орденам!
А тот, кто откупился от атаки,
Тот подвозить снаряды будет нам!”

Мы не сдались... на уговоры эти -
Там пулемёт, а кто у нас герой?!
Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказав, что ранен прямо в геморрой.

Скакали мы, стараясь след запутать.
Дышал в затылки нам смертельный жар.
И вот зашли к утру на Хрячий хутор.
И оборону заняли в сажах.

На нас врагов надвинулась лавина:
Ряды штыков, огня свинцовый шквал!
Мы защищали нашего раввина -
Он бойко нам патроны продавал.

Но враг силён – и были мы разбиты,
Едва успевши распродать обоз.
Мы записались все в антисемиты -
Так был решён еврейский наш вопрос!

https://rutube.ru/vi…6eb735ed3/

Мне лично песенка напоминает ЦАХАЛ. Ну так, немножечко, по еврейски. Уж очень похож ЦАХАЛ на еврейское казачество.
Отредактировано: izverg - Сегодня в 08:24
  • +0.63 / 16
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
https://www.timesofi…nto-oct-7/

Выдержки:

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху пытается продвинуть законопроект, который запретит создание государственной комиссии по расследованию террористической атаки ХАМАС 7 октября, сообщило в среду израильское телевидение.
По данным новостей Channel 13, законодательство вместо этого позволит создать политическую комиссию по расследованию, которую возглавят один законодатель от коалиции и один законодатель от оппозиции. В состав комиссии также войдут высокопоставленные сотрудники служб безопасности, говорится в сообщении.
В отдельном сообщении новостного сайта Ynet говорится, что проект законопроекта прямо призывает запретить любому другому следственному органу расследовать массовые убийства, организованные ХАМАС.
------

Конечно, с "семитским радио" та же засада, что и с "армянским радио"- любую новость надо проверить, потом перепроверить, потом поделить на 3.
  • +0.31 / 6
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: bovilad от 20.11.2024 14:19:18
 завершением целевых задач: уничтожением террористической инфраструктуры 

Тем временем:

ЦитатаРазрешено к публикации: на юге Ливана в результате обстрела боевиками "Хизбаллы" погиб 71-летний исследователь, краевед Зеэв Эрлих. Исследователь сопровождал бойцов бригады "Голани".
Эрлих считался одним из ведущих экспертов по Иудеи и Самарии. Он был одним из основателей полевой школы в поселении Офра, редактировал две книжные серии, посвященные этому региону. Печатался в субботнем приложении к газете "Макор Ришон".

По информации Ynet, инцидент произошел в 5-6 километрах от ливано-израильской границы. Эрлих, у которого с собой было личное оружие и защитное снаряжение, сопровождал начальника штаба бригады "Голани" подполковника запаса Йоава Ярома, к месту, где в начале недели погиб израильский военнослужащий. Эрлих и Яром осматривали древнюю крепость на холме, когда в их сторону был открыт огонь боевиками "Хизбаллы".

В ЦАХАЛе отмечают, что вход гражданского лица в указанную зону является нарушением существующих инструкций.
По данным Ynet, глава Управления кадров ЦАХАЛа генерал-майор Дадо Бар Калифа решил в качестве исключения признать ретроактивно Зеэва Эрлиха военнослужащим резервистской службы, погибшим в ходе боевых действий, и похоронить его с военными почестями.

Не знаю как там принято,но у нас археологическую экспертизу проводят например на месте нового строительства. Может цахал хотел эту крепость того?

Кошмарят потихоньку

ЦитатаСлужба "Маген Давид Адом" (МАДА) сообщает: в результате ракетного обстрела Нагарии погиб мужчина примерно 30 лет.
В сообщении МАДА сказано, что тело мужчины со следами осколочных ранений было найдено около детской игровой площадки. По всей видимости, он не успел найти укрытие.
МАДА также передает: в результате обстрела в Нагарии легкие ранения осколками и стеклом получили две женщины 40-45 лет. Кроме того, шести людям потребовалась помощь медиков для выведения из состояния нервного шока.
Полиция сообщает, что в результате обстрела был причинен материальный ущерб.
В 11:46-11:48 21 ноября в Нагарии и окрестностях была слышна тревога "Цева адом", предупреждающая о ракетном обстреле.
Позже ЦАХАЛ уведомил: из Ливана было выпущено около десяти ракет, большую часть из них удалось перехватить, но некоторые упали на израильской территории.

Беня таки враг рода человеческого

ЦитатаСтало известно, что Международный уголовный суд выдал ордера на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и бывшего министра обороны Израиля Йоава Галанта.
Одновременно с ордерами на Нетаниягу и Галанта был выдан ордер на  командующего военным крылом ХАМАСа Ад-Дейфа. 
Документ опубликовали на сайте МУС.
Всех вышеперечисленных обвиняют в военных преступлениях и преступлениях против человечества.

Отредактировано: Rаgtime - Сегодня в 15:49
  • +0.26 / 5
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Читатели: 0
Цитата: Rаgtime от 21.11.2024 15:48:05Тем временем:

ЦитатаРазрешено к публикации: на юге Ливана в результате обстрела боевиками "Хизбаллы" погиб 71-летний исследователь, краевед Зеэв Эрлих. Исследователь сопровождал бойцов бригады "Голани".

Т.е. Хезболла убила местного краеведа, проводившего экскурсию? Ну что сказать - молодцы. Бесспорно молодцы. (И исторический объект тоже разрушить - арабам он не нужен, а коз пасти надо.)
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -0.22 / 4
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 21.11.2024 17:14:48Т.е. Хезболла убила местного краеведа, проводившего экскурсию? Ну что сказать - молодцы. Бесспорно молодцы. (И исторический объект тоже разрушить - арабам он не нужен, а коз пасти надо.)

Вы один пикантный момент забыли процитировать.

ЦитатаЭрлих, у которого с собой было личное оружие и защитное снаряжение,

На нем было написано, что он "местный краевед"?
  • +0.19 / 2
  • АУ
D16

russia
Самара
Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 21.11.2024 17:14:48Т.е. Хезболла убила местного краеведа, проводившего экскурсию? Ну что сказать - молодцы. Бесспорно молодцы. (И исторический объект тоже разрушить - арабам он не нужен, а коз пасти надо.)

Хезболла убила человека в израильской форме с оружием. Естественно молодцы.
  • +0.20 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 55, Модераторов: 0, Пользователей: 12, Гостей: 23, Ботов: 20

1900.113 , 3-я улица Калинина , AltTab , Hoblik , Plazma999 , bushd , izverg , Братишка , Ктулх Оглы , Подданный Империи , Румпельштильцхен , Типа шифровальщик