Палестино-израильский конфликт

3,856,910 11,405

Сизиф russia
26 окт 2024 15:08:48
! С обзывашками и ярлыками заканчиваем
Дискуссия  147

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....

Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного.  Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем.
После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес

ЗЫ
Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.
Отредактировано: Сизиф - 16 ноя 2024 17:57:52

Фильтр
User78

russia
Москва
Практикант
Читатели: 27
И ещё:
ЦитатаВагенкнехт назвала ордер на арест Нетаньяху пощёчиной Шольцу и Бербок
22.11.2024

Лидер партии «Союз Сары Вагенкнехт — за разум и справедливость» Сара Вагенкнехт заявила, что решение Международного уголовного суда (МУС) выдать ордер на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху является пощёчиной канцлеру ФРГ Олафу Шольцу и главе МИД Анналене Бербок.
«Что ещё нужно, чтобы правительство ФРГ прекратило пособничество военным преступлениям правительства Нетаньяху в Газе?» — передаёт её слова ТАСС.
При этом политик призвала к введению эмбарго на поставки оружия Израилю.

https://russian.rt.c…yahu-arest

По мере увеличения числа провалов израильских нациков-террористов в Газе и Ливане, подобных заявлений в Европе будет всё больше. Произраильская "обиженная ливерная колбаса" Шольц - крайне непопулярный политик в Германии, поэтому антисионистская пропалестинская/проливанская риторика только прибавляет очков оппозиционным партиям.
Отредактировано: User78 - Сегодня в 03:42
  • +0.36 / 7
  • АУ
Ох

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: 3-я улица Калинина от 21.11.2024 21:46:23Он, Израиль, детище товарища Сталина, однако. Лоуренсы Аравийские не скрывали как задешево они берут арабов в аренду. Подмигивающий

Так называемое детище мгновенно сменило крышу, так что выросло под другой.
  • +0.18 / 2
  • АУ 12 часов
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Читатели: 0
Цитата: Ох от 22.11.2024 08:56:01Так называемое детище мгновенно сменило крышу, так что выросло под другой.

Так одновременно и Британской империи на БВ не стало, инструмент потерял начальное предназначение. Союз быстро переориентировался на арабов. Арабы были все такие противоречивые, так что оказалось, что Израиль полезен для СССР - Израиль играл на противоречиях арабов, подталкивая некоторых в сторону СССР.
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • +0.00 / 0
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: bovilad от 21.11.2024 21:10:41Экипировали, так как гражданским запрещено

Т.е. одели в форму ЦАХАЛ, бронежилет, каску и дали оружие. Поясните 3-му, что это уже не гражданский.  А то он тут на весь форум слюнями брызжет, что убили гражданского.
Отредактировано: izverg - Сегодня в 10:21
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +0.02 / 1
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Читатели: 2
позиция.
Дискуссия   20 0
Мне абсолютно похрен на разборки между семитами - евреями и арабами. Но, не приемлю тупого уничтожения гражданских, мирных людей. Это нацизм, фашизм, сионизм. Как угодно можно назвать. Да, прекрасно понимаю, что могут быть сопутствующие потери. Но они не могут кратно превышать потери военных. Именно по этому мои симпатии на стороне хезбов. 1-е. Они наши союзники в Сирии в борьбе с террористами. 2-е. Они стараются наносить удары по военным объектам Израиля и по его военнослужащим. А у них есть форма и оружие. В отличие от них ЦАХАЛ не избирательно бомбит города, где для убийства одного руководителя хезбов авиация складывает многоэтажку.
Ушел спать на пару часов после ночной смены.
Отредактировано: izverg - Сегодня в 10:54
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 44, Модераторов: 1, Пользователей: 9, Гостей: 17, Ботов: 17

3-я улица Калинина , bar_bos , footuh , izverg , read-only , siner , Асгл , Павел ВИ , Сизиф , Теофраст