Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени.
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали .... Вы любите сравнивать еврейцев.... еврейцы ездят где хотят... Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо... нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного. Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем. После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес
ЗЫ Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.