Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени.
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали .... Вы любите сравнивать еврейцев.... еврейцы ездят где хотят... Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо... нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного. Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем. После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес
ЗЫ Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.
Цитата: vova6857 от 25.03.2025 20:31:02ООН, когда еще была похожа на международную площадку для переговоров, была иного мнения: нацизм - это нацизм (национал-социализм), а сионизм - это разновидность расизма.
А какая разница? Немцы (нацисты) считали себя высшей расой. Сионисты считают евреев высшей расой. Какая, в жопу, разница? Что одни расисты, что другие.
Цитата: izverg от 26.03.2025 13:27:35А какая разница? Немцы (нацисты) считали себя высшей расой. Сионисты считают евреев высшей расой. Какая, в жопу, разница? Что одни расисты, что другие.
Не то чтобы евреев и совсем не расой. А так все правильно.
Отредактировано: 3-я улица Калинина - 26 мар 2025 в 13:39
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
Немного добавлю. Немцы в начале прошлого века представляли из себя (генетически) гремучую смесь из различных германских и западно-славянских племен. Там и полабские славяне поучаствовали, и лужицкие сербы и т.д. и т.п. У них (немцев, в смысле) до сих пор языки разные. Баварец не поймет саксонца, к примеру. Так и у нонешних евреев. Большинство европейских евреев это потомки средневековых наемников. А там среди них кого только не было.