Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Советчик от 13.12.2023 15:15:05Доказывается всегда наличие, а не отсутствие. Заставить доказывать отсутствие чего-либо - стандартный демагогический подход.
В части активной защиты террористов из цахала ничего кроме брезгливости не вызывает.
Цитата: Подданный Империи от 13.12.2023 15:20:39Одного не могу понять - почему пейсатые сравнивают Грозный 1994-95 года с СГ?
Тогда была другая армия у РФ, другая политическая и экономическая обстановка.
Сравнивают лучше Мариуполь (Азовсталь с катакомбами и города полного мирняка) с СГ.
Хотя и тут сравнение не годится - прошлое ВСУ всё-таки не тапочники из ХАМАС с лёгкой стрелковкой.
Не выходит у "них" - "Израиль Стронг". Ну никак не выходит
Цитата: Егор А.Изотов от 13.12.2023 15:25:38должен доказать именно наличие умысла на совершение преступления.
Цитата: Danilov71 от 13.12.2023 15:30:12батенька, вы ....., как дышите.
Качественный бетон - он при разрушении остается крупнокусковым. Если же он скреплял кирпичи/блоки - то при разрушении стен - разрушаются именно эти кирпичи/блоки. А вот при некачественном растворе (когда соотношение как в котлетах из рябчиков: 1 рябчик - 1 конь) - кирпичики остаются практически целыми - они просто ссыпаются в кучку, не неся на своих гранях даже остатков цемента.
Так что не рассказывайте сказки, про вашу связь с бетоном.
Цитата: Николаич от 13.12.2023 15:32:16Ну можно гнать колонны бронетехники в надежде, что там все разбегутся.
А где мы такое же видели потом?
Цитата: Николаич от 13.12.2023 15:32:16Уж не там ли, где гнали вперед легкую пехоту на колесной технике в расчете, что они там сейчас все разбегутся?
А они взяли и не разбежались.
Шо, опять?
Цитата: Danilov71 от 13.12.2023 15:39:12Когда водитель на фуре раскатывает в лепешку пешехода - у водителя на фуре в 99% случаев не бывает умысла на преступление.
Когда охотник подстреливает своего вчерашнего собутыльника, принимая его за кабана - то в 99% случаев не бывает умысла на преступление.
Так что отсутствие умысла на преступление - не переводит событие из разряда преступления в административный проступок.
Разрушение больницы вместе с больными/ранеными/роженицами/младенцами - это военное преступление. Даже если за их спинами и прятались террористы.
Вот прикинь, если бы на Дубровке применили не газ, а, по примеру цахала, ФАБы. Ну а что - ведь террористы там были? Да. Значит, надо было стирать с лица земли всех. Или, как обычно, этодругое?...
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.12.2023 15:19:19А обвинения в отсутствии доказательств отсутствия - что это? Обвинение должно доказать сам факт имевшего место нарушения норм и прав. Не возможность нарушения, а совершение нарушения. Прошу.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.12.2023 15:24:241. Мы говорим о стиле ведения военных действий в городской застройке. Если ЦАХАЛ использует теже методы, что использовали другие армии, то они все нехорошие, или есть более хорошие и менее хорошие?
2. Доказывает свою позицию обвиняющий. Вы обвиняете, что не было - вы обязаны доказать что не было.
Цитата: Егор А.Изотов от 13.12.2023 15:25:38Нет, увы, у Вас не очень хорошо с логикой.
Бремя доказательства утверждения, в данном случае, возлагается на его автора. Т.е. тот, кто говорит, что "ЦАХАЛ целенаправленно разрушает мирные объекты, бомбит умышленно мирных жителей,.." т.е. обвиняет ЦАХАЛ в совершении военных преступлений, должен доказать именно наличие умысла на совершение преступления. Вот как докажет умысел на бомбежку именно мирных жителей, умысел на разрушение зданий, не являющихся укреплениями террористов и т.д. - вот тогда и не будет к тому вопросов.
Цитата: Советчик от 13.12.2023 15:56:102. Разрушенные больницы и мечети нуждаются в доказательстве? Интересная мысль.
Цитата: Советчик от 13.12.2023 15:50:59Еще раз. Для тех кто в танке. Отсутствие НЕ доказывается. Это антинаучно. Доказывается исключительно и только наличие факта, явления и пр.
Требование доказать отсутствие - откровенная демагогия.
Цитата: Советчик от 13.12.2023 15:50:59Еще раз. Для тех кто в танке. Отсутствие НЕ доказывается. Это антинаучно. Доказывается исключительно и только наличие факта, явления и пр.
Требование доказать отсутствие - откровенная демагогия.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.12.2023 16:06:06Тогда в чем Вы обвиняете?
Цитата: Советчик от 13.12.2023 15:52:57Потому что им нужно замылить тему терроризма со стороны цахала. И лучше всего это получается по схеме "бревно в глазу". Вот поэтому и размахивают единственной фоткой разрушенного центра Грозного. Просто потому что ничего более нет.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.12.2023 16:14:40Ну что Вы... Как же нет? Вот Мариуполь:
Полагаете - и этого не достаточно?
Ну вот Артемовск:Скрытый текст
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.12.2023 16:14:40Ну что Вы... Как же нет? Вот Мариуполь:Скрытый текст
Ну вот Артемовск:Скрытый текст
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.12.2023 16:14:40И в процессе обеим сторонам наплевать на мирняк в ходе перестрелки.
Цитата: Егор А.Изотов от 13.12.2023 16:08:33Еще раз повторяю - бремя доказательства утверждения - возлагается на его автора. Коль автор утверждает, что больницу бомбили потому, что это больница, а не потому, что в этом здании КП ХАМАС/мобильная ПУ ХАМАС/склад боеприпасов ХАМАС и т.д - он именно свое утверждение и обязан доказать. Только и всего.
Итак?..
Цитата: Danilov71 от 13.12.2023 16:19:50Какой милый "передерг".
Мариуполь - дома низведены до состояния щебня, как в Секторе?
Оборону Мариуполя вели "тапочники"-террористы - или подразделения регулярной армии?
Ну а фото Артемовска - который хозлы сами пытались помножить на ноль - это, конечно, сильно!!!!