Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: bovilad от 18.01.2024 14:09:18А куда спешить премьер до 25 года обещает. У него выбора нет или война или тюрьма
Цитата: Типа шифровальщик от 17.01.2024 14:13:19Цитата: Телеграм-канал Обзиратель. Война Израиля с ХАМАСом ⚔️[spoiler=Скрытый текст]Операция, в ходе которой для бойцов ЦАХАЛа в секторе Газа было сброшено около 16 тонн боеприпасов, топлива, воды и продовольствия
На этой неделе была проведена операция Отдела технологий и логистики по обеспечению боевого снабжения с использованием самолета ВВС типа «Самсон».
Операция включала в себя сброс около 16 тонн боеприпасов, топлива, воды и продовольствия для сил 98-й дивизии, сражающихся в Хан-Юнисе.
С начала боев было проведено пять операций по снабжению с воздуха, в ходе которых для сухопутных войск было доставлено около 60 тонн припасов.
🫁 Пресс-служба ЦАХАЛа
Цитата: bovilad от 17.01.2024 17:19:31Согласно предложенной программе, Израиль закупит в ходе серии сделок, стоимость которых оценивается в десятки миллиардов долларов, четыре эскадрильи истребителей и две эскадрильи вертолетов. ВВС также рассматривают возможность приобретения дополнительных самолетов-заправщиков. В то же время количество авиационных боеприпасов, которые будут находиться в распоряжении ЦАХАЛа, значительно увеличится, а их производство в Израиле будет ускорено, чтобы повысить независимость Израиля в этой области.
Две из новых эскадрилий будут эскадрильями F-35, которые присоединятся к двум эскадрильям F-35, уже приобретенным ЦАХАЛом. Еще две эскадрильи будут состоять из новых F-15 (F-15IA), которые будут произведены специально для ВВС Израиля.
Цитата: Советчик от 18.01.2024 14:53:40Самое дурацкое из всех возможных решений. Авиация удобна там где большие расстояния. Позволяет маневрировать ударными силами. Взамен требует высоких расходов на содержание.
В случае с борьбой в СГ расстояния минимальные и легко перекрываются практически любой артиллерией. Т.е. оптимальным решением было бы развертывание артиллерии и минометов и сверху немного армейской авиации. Но израильтяне решили потратить бабло на бесполезные игрушки.
Цитата: 3-я улица Калинина от 18.01.2024 14:59:50Почему Вы ограничиваетесь СГ? Они традиционно бомбят Сирию, заходя с моря в воздушном пространстве Ливана. Я не о том хорошо это или плохо, но они это проделывают регулярно.
Цитата: 3-я улица Калинина от 18.01.2024 14:59:50Почему Вы ограничиваетесь СГ? Они традиционно бомбят Сирию, заходя с моря в воздушном пространстве Ливана. Я не о том хорошо это или плохо, но они это проделывают регулярно.
Цитата: Телеграм-канал МилитаристПодрыв здания Палестинского университета в Газе саперами ЦАХАЛ
https://t.me/infantmilitario/117590
Цитата: Luddit от 18.01.2024 15:03:42Тут кстати на днях Иран хорошо так подвинул окно Овертона насчет вовлеченности в БД соседней территории из категории "ни рыба ни мясо".
Цитата: Советчик от 18.01.2024 15:05:12Израилю бы с маленькой группой тапочников справиться, а не на Ливан рот раскрывать. Смешно.
Цитата: bovilad от 18.01.2024 15:09:28Сложный вопрос мы же все нацисты
Цитата: bovilad от 18.01.2024 15:09:28Сложный вопрос мы же все нацисты
Цитата: леонард от 18.01.2024 15:54:43Как странно человеческий мозг работает, я уеду в страну с всехподавляющей демократией , живущей на подачки и не имеющей ресурсов кроме наглости и гонора .буду обсирать ...
Цитата: bovilad от 18.01.2024 16:26:41Вика на карту посмотрите. Мы же морская держава. Кто нас на средиземном море блокировал? До голода далеко.,свою производимую есть не успеваем
В отчете Leket Israel о пищевых отходах, опубликованном в сотрудничестве с Министерством охраны окружающей среды, сказано, что в 2021 году израильтяне выбросили 2,6 миллиона тонн еды на сумму 21,3 миллиарда шекелей (6,1 миллиарда долларов).
Об этом сообщает The Times Of Israel.
В среднем в прошлом году отдельные домохозяйства тратили 3500 шекелей (1000 долларов США) на еду, которую в итоге выбрасывали. Эти отходы были эквивалентны 37% продуктов питания, производимых в Израиле
Цитата: Rаgtime от 18.01.2024 16:55:16:) Вариант вынесения портовых мощностей, постановки морских мин не рассматриваете?
Цитата: bovilad от 18.01.2024 16:26:41До голода далеко.,свою производимую есть не успеваем
В отчете Leket Israel о пищевых отходах, опубликованном в сотрудничестве с Министерством охраны окружающей среды, сказано, что в 2021 году израильтяне выбросили 2,6 миллиона тонн еды на сумму 21,3 миллиарда шекелей (6,1 миллиарда долларов).
Об этом сообщает The Times Of Israel.
Цитата: Волжанка от 18.01.2024 17:37:53Странно, мои знакомые в Израиле (уехавшие туда лет 25 назад) мне последние 5-7 лет постоянно писали, что "У нас продукты страшно дорогие и все время дорожают. " И перед 7 октября писали про растущую дороговизну и "какие продукты у нас ужасно невкусные".
Видимо, поэтому они всё на помойку выбрасывают?
Цитата: Rаgtime от 18.01.2024 17:49:44:) И что, вы хотите меня убедить, что в случае большого замеса Израиль останется оазисом кушать мацу играться с мячом? Есть простенький закон аналитики, при рассмотрении большого - доминируют б'ольшие промежутки времени. Местечковая межплеменная разборка длится 3 месяца. Я рассматриваю перспективу:три-четыре года. Вы сиюминутную ситуацию
Цитата: margo81 от 18.01.2024 17:27:21(села поудобней) А расскажи-ка мне , батенька, что у тебя с экспортом-импортом с января 2024 года.
Цитата: qwer от 18.01.2024 18:05:35Разве все уже закончилось?
Сколько ни говори "все вернется на исходные", как раньше уже не будет.
Вы повторяете одно и тоже раз за разом, как будто это может повлиять на реальность.
Не работают эти мантры.