Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Телеграм-канал Шалом, психдом: новости Израиля с матом и безСкрытый текст
Цитата: BUR от 21.01.2024 00:45:36На выделенное приведу пример, страна СССР/Россия, 40-е годы прошлого века:
Католическая церковь активно поддерживала некоего Гитлера, канцлера Германии.
Или Россия, конец прошлого века, главный иудей – гражданин США, а его паства, ныне перебравшаяся в США, Израиль, Германию активно "работала" против России.
Цитата: Типа шифровальщик от 21.01.2024 03:53:17🗣📹🇮🇱🇨🇭Президент Израиля Ицхак Герцог — на Всемирном экономическом форуме в Давосе:
ℹ️
Правда заключается в том, что мы ведём войну ЗА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ, за свободный мир. Я всегда говорю, что если бы Израиля не было, то следующей была бы Европа. Потому что эти варварские джихадисты хотят изгнать нас всех из региона и хотят изгнать Европу со своего места тоже. И США тоже будут следующими. И эта война — очень важный элемент в истории всего человечества.
🟡 Очередная попытка изобразить проблемы Израиля проблемами вселенной, всего свободного мира и всего человечества.
Цитата: Типа шифровальщик от 21.01.2024 05:09:01Цитата: Телеграм-канал Шалом, психдом: новости Израиля с матом и безСкрытый текст
Цитата: Проезжий от 21.01.2024 08:02:05И чем жиды столоваться-то будут? А-а-а, тоннели рыть...Ждём-с сообщений от залужников о неправильной войне со стороны хуситов.
Цитата: Dobryаk от 21.01.2024 06:03:38Открыто за нацизм при Гитлере были протестанты, католики не были в фаворе. ...
Цитата: Анатолий,Севастополь от 21.01.2024 10:44:12Так речь не про перевалку, а про покушать, и пр.
Вот мне вчера парикмахерша моя пожаловалась, что ее любимые итальянские краски в ближайшие 15 дней не заказать ни за какие деньги. Понятно, что у итальяшек заводы на китайщине. Вот и так оно всё...
ЦитатаДва минных тральщика британских ВМС столкнулись на базе в Бахрейне и получили повреждения обшивки, сообщило издание Mirror. «Корабль британских ВМС Chiddingfold стоимостью в миллионы фунтов стерлингов на заднем ходу врезался в… британский военный корабль Bangor в ходе унизительной аварии в Бахрейне», – пишет издание
По данным Mirror, оба корабля принадлежат к классу минных тральщиков. Chiddingfold врезался в Bangor, пока тот был пришвартован на военно-морской базе.
https://www.youtube.com/watch?v=iajwn7-lj_4&t=58s
HMS Chiddingfold (М37) типа Hunt (в эксплуатации с 1984 года) задней частью корпуса врезается в HMS Bangor (М109) типа Sandown (в эксплуатации с 2000 года).
В связи с инцидентом начато флотское расследование на высшем уровне, которое установит, как два ценных корабля могли оказаться в подобной ситуации, ликвидация последствий которой может обойтись очень дорого, пишет Mirror.
Столкновение двух кораблей не прошло бесследно.
Цитата: 3-я улица Калинина от 21.01.2024 11:06:00... Азербайджанская нефть, украинское зерно, турецкие помидоры как поступали к ним средиземноморским маршрутом, так и продолжают поступать...
Цитата: 3-я улица Калинина от 21.01.2024 08:37:00Сейчас, с переходом на маршрут вокруг Африки, столоваться будут британские страховые компании,
Цитата: Лев Вишня от 21.01.2024 11:27:15
Мое мнение: лечить углепластик из которого это сделано - крайне муторное занятие. Минимум на полгода корабля не будет. И это в лучшем случае.
Цитата: 3-я улица Калинина от 21.01.2024 08:37:00Вы путаете "жиды" и "египтяне", однако. Объем перевалки в Хайфе немногим более 20 миллионов тонн, Эйлата 25 миллионов тонн, а грузооборот по Суэцкому каналу был 1500 миллионов тонн. Сейчас, с переходом на маршрут вокруг Африки, столоваться будут британские страховые компании, а не Египет. И больше платить придется европейцам за товары из ЮВА. Держать в пострадавших Израиль как-то не получается.
Цитата: BUR от 21.01.2024 11:28:04Бесплатно?
Цитата: BUR от 21.01.2024 11:28:04И про украинское зерно™ поподробнее. Интересно же про телепорт почитать... из Одессы да об стену, плача
Цитата: Luddit от 21.01.2024 11:30:56Это если хуситы не объявят свободную охоту на суда, застрахованные именно британцами.
После чего вдруг окажется, что всё небританское спокойно ходит через Суэц.
Цитата: 3-я улица Калинина от 21.01.2024 13:28:53Бесплатна только дурость. Хотя все равно обходится дорого.
Не ломайте стену - Гугл: В прошлом сезоне (2022/2023, с июля по июнь) Украина экспортировала 49 млн т зерна, превысив показатель предыдущего года на 1,3%. 5,93 млн т из экспортированного в этом году объема составляет пшеница, 876 000 т — ячмень, 900 т — рожь и 6,47 млн т — кукуруза. Экспорт пшеничной и иных видов муки упал на 11%, до 50 400 т.
12 дек. 2023 г.
Как видите, телепорты не понадобились.
А сколько истерик вокруг украинского зерна устроли европейские фермеры, и даже Одесса не понадобилась.
Цитата: Таф от 21.01.2024 12:26:24Нет там никакого угля. Обычный стеклопластик.
Если надо бабло попилить, тогда да, полгода. Если надо починить - неделя.
Цитатав судостроении из всех новых полимерных композиционных материалов наибольшее распространение получили углепластики (УП), т. е. композиты с непластичными матрицами на основе синтетических смол, армированными углеродными волокнами (УВ). В ряде случаев УВ используются в сочетании со стеклянными волокнами (такой материал называется углестеклопластиком) или с органическими волокнами (углеорганопластик).
Цитата: bovilad от 21.01.2024 13:38:05Т.к. писать на иврите мне легче из уважения к сообществу пишу на русском. Ошибки перед тем как постить стараюсь исправлять недоглядел. Рад за вас что многое знаете о хасидах. Я к сожалению знаю мало.
По судам дал просто информацию .,а о их размерах и назначении узнал много благодаря вам.
И наконец по хуситам не стал расписывать информацию что
Телеканал Sky News Arabia сообщает о результатах ударов американцев по целям хуситов Йемене.
В результате ударов США в Йемене погибли 75 хуситов, членов КСИР, "Хизбаллы" и мирных жителей. т.к. друзья КСИР.,Хизбалы и хуситов впадают в экстаз и минусят изо всех сил особенно когда видят словосочетание мирные жители, как впрочем и в наш диалог влезут и продолжат трудится, С уважением.
Цитата: 3-я улица Калинина от 21.01.2024 13:35:38Вы таки хотите поучить их страхованию?
Все "британское" пойдет через зоны действия сомалийских пиратов, пиратов Гвинейского залива, штормящий мыс Надежды, с удлинением длительности маршрута на две недели. А "небританских" можно посчитать на пальцах деревянной ноги Джона Сильвера.