Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: bovilad от 25.02.2024 15:28:22Армия Израиля назвала число военных, погибших с начала операции в Газе
ТЕЛЬ-АВИВ, 25 фев — РИА Новости. Израиль потерял 240 солдат в ходе наземной операции в секторе Газа, которая началась в конце октября 2023 года, общее число израильских военных, погибших с момента атаки палестинского движения ХАМАС 7 октября, достигло 579, следует из данных на сайте Армии обороны Израиля
Цитата: bovilad от 25.02.2024 17:54:27Сейчас вывели большую часть войск из Газы, много резервистов отпустили по домам все бы уже разнесли что там происходит у меня многие знакомые демобилизовались ничего про тысячи убитых не известно страна маленькая а уж о болтливости евреев я молчу.
Цитата: User78 от 25.02.2024 15:33:26Импотентские удары США и Великобритании по Йемену (являющиеся скорее имитацией бурной деятельности) не только никак не ослабили хуситов, но и сделали их в 2 раза сильнее. 500 тысяч - это уже очень серьёзная армия. Причем практически все - сухопутные войска.
Цитата: bovilad от 25.02.2024 17:54:27Цифры соответствуют добавлю не для того чтобы позлить в эти цифры входят и умершие в больницах от ран.У нас выборы и уж поверьте ищут весь негатив и на правительство и на армию и необъявленные убитые такой бы хай подняли.Сейчас вывели большую часть войск из Газы, много резервистов отпустили по домам все бы уже разнесли что там происходит у меня многие знакомые демобилизовались ничего про тысячи убитых не известно страна маленькая а уж о болтливости евреев я молчу.Теперь про раненых.Пролетела ракета где то взорвалась. трое обосрались трое испугались один споткнулся и упал разбил колено когда бежал в убежище .итого имеем 7 раненых : трое легко,трое средней тяжести один между жизнью и смертью ходить или хромать сами знаете каке счастье.Про тысячу техники пока не скажу но ноль лишний.
Цитата: Luddit от 25.02.2024 19:35:27С учетом специфики ведущихся действий, увеличение сухопутных войск только увеличивает потери.
Цитата: Luddit от 25.02.2024 19:35:27Им надо больше ракетчиков, раздобытчиков ракет, строителей ложных целей.
Цитата: Лев Вишня от 25.02.2024 13:50:51Коврик мне особенно понравился. Мне бы такой:-)
Цитата: Luddit от 25.02.2024 19:35:27С учетом специфики ведущихся действий, увеличение сухопутных войск только увеличивает потери.
Им надо больше ракетчиков, раздобытчиков ракет, строителей ложных целей.
Цитата: User78 от 25.02.2024 19:41:39Специфика там такая, что увеличение сухопутных войск не увеличивает потери.
Насколько я понимаю, у хуситов нет гигантских казарм на 1000 мест. Большая часть бойцов Ансар-Аллах служат и проходит подготовку в труднодоступных горных районах, небольшими группами. В каждом маленьком горном селе может быть по несколько хуситов. Так что поразить их не так просто.
Ракетчики у хуситов - это тоже сухопутные войска, как и строители ложных целей. А вот как хуситы добывают свои ракеты - сие есть загадка. Я лично предполагаю, что Иран помог с технической документацией, обучением специалистов, производственным оборудованием (ЧПУ станки, 3Д-принтеры по металлу) и теперь хуситы могут самостоятельно производить значительную часть компонентов тех образцов вооружений, которые они используют.
https://glav.su/foru…age7038392
Цитата: 3-я улица Калинина от 25.02.2024 19:48:14Оно вообще ни на что не влияет.
Цитата: Danilov71 от 25.02.2024 11:20:16Но медицина в Израиле - уже гораздо хуже, чем в России.
Цитата: Типа шифровальщик от 26.02.2024 11:14:16 Действующий военнослужащий ВВС США, 25-летний Аарон Бушнелл совершил акт самосожжения напротив посольства Израиля в Вашингтоне в знак протеста против геноцида в секторе Газа:
Цитата: bushd от 26.02.2024 12:48:25У Хуситов есть ПВО и есть ракеты, есть дроны и прочее. При таких условиях большие батальоны как решали так и решают.
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.02.2024 13:57:17У них все это богатство от внешнего источника - есть пока дают. Бесплатно, т.е. даром. Даже если начнут продавать - их почти не будет. А если не будут поставлять - вообще не будет. Граждане Израиля - это элитарное воплощение мема про обезьяну с гранатой. (Sic!) Если в Вашингтоне что-то решат, то что-то изменится вне решений и численности сухопутных войск днищесвера.
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.02.2024 13:57:17У них все это богатство от внешнего источника - есть пока дают. Бесплатно, т.е. даром. Даже если начнут продавать - их почти не будет. А если не будут поставлять - вообще не будет. Хуситы - это элитарное воплощение мема про обезьяну с гранатой. (Sic!) Если в Куме что-то решат, то что-то изменится вне решений и численности сухопутных войск хуситов.
Цитата: Советчик от 26.02.2024 14:23:20Чтобы хуситы перестали получать оружие - должны измениться внешние условия. Ну там ответственные за геноцид в СГ получить реальные сроки. Прекратится угрозы в адрес Ирана.
Как думаете насколько вероятно это прекращение?
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.02.2024 15:03:14Господи, внешние условия - это не ответственные за геноцид в СГ и прочая лабуда - это решение руководства ИРИ. Руководству же ИРИ глубоко положить салфетку для кумгана на хуситов, если пойдет улучшение условий с СА, а оно идет, вроде как, тут вот о нормализации отношений договорились... И не заблуждайтесь - иранские аятоллы не против иудеев, а против государства Израиль, сменится там никчемный президент и все может перемениться.
Цитата: Советчик от 26.02.2024 15:16:53Кулачонками Израиль в адрес Ирана машет уже 20 лет.
Цитата: Советчик от 26.02.2024 15:16:53И от них и США не отстают.
Цитата: Советчик от 26.02.2024 15:16:53Думаете что-нибудь изменится и в Израиле и США перестанут сыпать угрозами в адрес Ирана.
Цитата: Советчик от 26.02.2024 15:16:53А может Вы считаете, что Ирану не нравится сложившаяся ситуация, когда он может чужими руками нагибать США на пару с Израилем?
Цитата: Советчик от 26.02.2024 15:16:53Так что даже не надейтесь. Хуситы так и продолжат получать ракеты от Ирана. Просто потому что Иран сложившаяся ситуация полностью устривает.
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.02.2024 13:57:17У них все это богатство от внешнего источника - есть пока дают. Бесплатно, т.е. даром. Даже если начнут продавать - их почти не будет. А если не будут поставлять - вообще не будет. Хуситы - это элитарное воплощение мема про обезьяну с гранатой. (Sic!) Если в Куме что-то решат, то что-то изменится вне решений и численности сухопутных войск хуситов.