Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Rаgtime от 04.07.2024 18:28:20:) DeC в БПМ вещает что:ЦитатаВ израильском порту Эйлат на Красном море началась процедура банкротства в результате блокады хуситов
Цитата: Таф от 06.07.2024 13:36:11Ни разу не знаю израильское законодательство о банкротстве, но предположу что бнкротство может быть юридической формой защиты от претензий кредиторов на какой-то период. Порт в металлолом уже завтра не повезут.
Цитата: 1900.113 от 06.07.2024 13:06:14Странно, что боливад до сих пор не опроверг эту новость.
Да и дядьска с 3 улицы Калинина тоже любил писать, что всё фигня и танки целы. Помните, как он писал, что судоходство Египта скоро загнётся.
Цитата: Orthodox от 06.07.2024 14:16:02Безусловно. Это вообще всё может быть пропагандой злобных палестинцев. Они тут на форуме лютуют мама не горюй.
Но мы же в пропаганду верить не будем, правильно?
Цитата: Rаgtime от 04.07.2024 18:28:20 Решил поискать подробности, пока нашел вот такое: мышиный переводЦитатаГенеральный директор порта Эйлат Гидеон Гольбер призвал правительство Израиля во время заседания Комитета Кнессета по экономическим вопросам в воскресенье оказать финансовую помощь порту, отдельно от кредитов, которые потребуют погашения позже.
"Порт не работает уже восемь месяцев из-за нападений, что означает, что у него нет доходов", - заявил он.
Кроме того, он призвал к немедленному вмешательству правительства, подчеркнув, что закрытие порта произошло не из-за бесхозяйственности, а потому, что "страны коалиции потеряли контроль над ним".
Он также упомянул, что комитет обсудил ситуацию в порту, признав, что Йемен фактически заблокировал судоходство в него.
Цитата: 3-я улица Калинина от 06.07.2024 16:37:48Оно и загнулось. Есть новости типа: "Из-за атак хуситов объемы грузоперевозок через Суэцкий канал и Красное море сократились в январе 2024 г. более, чем в 5 раз (или более, чем на 80%)."
https://expert-ru.tu…i-v-5-raz/
Есть новости, что в январе Египет получил от канала вдвое меньше, чем годом ранее.
Полагаете, это что-то иное? Расцвет и процветание?
Цитата: OlegNZH-2 от 06.07.2024 16:50:19А вообще вы Молодец! Так "топить" за Израиль , что даже , если кто и был более-менее лоялен , увидев таких "защитников" - стал уже конкретно сомневаться . (АнтиОрден вам дадут, или согласны на медаль?).
Цитата: 3-я улица Калинина от 06.07.2024 16:37:48Оно и загнулось. Есть новости типа: "Из-за атак хуситов объемы грузоперевозок через Суэцкий канал и Красное море сократились в январе 2024 г. более, чем в 5 раз (или более, чем на 80%)."
https://expert-ru.tu…i-v-5-raz/
Есть новости, что в январе Египет получил от канала вдвое меньше, чем годом ранее.
Полагаете, это что-то иное? Расцвет и процветание?
Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»Бригады аль-Кассам демонстрируют работающее в Газе производство оружия и боеприпасов. У нас только один вопрос к дальним родичам из ЦАХАЛь и поцу Биби: "Вы ж таки вроде всех там уже перебили и победили, шо происходит?" Война уже 9 месяцев идет, территория - как Мариуполь с пригородами, как можно не победить было, имея 400 тысяч пусть хреновых. но вояк, не на лучшей, но на тяжелой технике, с артиллерией, авиацией?
Откуда в Газе до сих пор может быть производство, запасы металла и взрывчатых веществ? Радуйтесь, шо там еще FPVшки не производят, а то к неспособности вашей пехоты прикрыть танки и неработающим КАЗ добавится новый геморрой. 😁
https://t.me/pozivnoy_kazman/12093
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный
https://t.me/kief_point/21817
Цитата: Orthodox от 06.07.2024 14:16:02Безусловно. Это вообще всё может быть пропагандой злобных палестинцев. Они тут на форуме лютуют мама не горюй.
Но мы же в пропаганду верить не будем, правильно?
Нам нужно ответить всего на 2 вопроса:
1. Порт Эйлат работает? Если, да, то этонедоработка хуситовздорово, если нет - почему? Что заставило уважаемых владельцев затеять такую хуцпу с псевдобанкротством?
Цитата: Типа шифровальщик от 08.07.2024 13:59:14Бригады аль-Кассам демонстрируют работающее в Газе производство оружия и боеприпасов.
|
Цитата: Таф от 08.07.2024 18:22:05Сколько аэропортов в РФ сейчас закрыто? Фсёпропало? Или решаемые издержки СВО?
Цитата: Таф от 08.07.2024 18:22:05Простаивающий порт у евреев это подобные издержки процесса, и решается проблема в соответствии с законодательством страны.
Цитата: Таф от 08.07.2024 18:22:05Сколько аэропортов в РФ сейчас закрыто? Фсёпропало? Или решаемые издержки СВО? Простаивающий порт у евреев это подобные издержки процесса, и решается проблема в соответствии с законодательством страны.
Вы знаете законы Израиля на подобный случай? Я тоже нет. Поэтому при слове "банкротство" не скачу.
Цитата: comaliec от 11.07.2024 05:52:10
Цитата: 3-я улица Калинина от 11.07.2024 11:15:42
В общем, совершенно не понятно зачем Вы принесли это дурно пахнущее на форум.
Цитата: Ayup-han9 от 11.07.2024 11:49:13Кстати, обратил внимание, что израильские СМИ открыто не критикуют РФ, даже относительно СВО, однако, используют для этого (ретранслируют) антироссийские репортажи Дойче Велле (в основном) и отдельные украинские СМИ. Типа: "Ой, таки это не Мойша сказал, он услышал эту речь на Привозе от уважаемого Попандопуло..."