Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: bovilad от 30.07.2024 06:53:19А чего так категорично.Сирии дважды прелагали вернуть Голаны с одним маленьким условием не размещать на Голанах войска.Но что гордые аланы ответили: никогда на это не пойдут . В Ливане по итогам войнушек подписали протоколы не размещать силы хизбалы от границы до реки Летания так кто на востоке обязательства выполнял.По итогам последнего обстрела друзов видно никто на т.н.захваченных землях не укореняется ,гражданство не навязывает. и в новостях идет информаия что пострадали сирийские друзы.Типичная буферная зона.То что делает Турция в Сирии
Цитата: Rаgtime от 29.07.2024 19:43:50:) Причем тут обиды? Простой вопрос, вы же ратуете за точность, давайте уточним.
Раз вы озабочены судьбой Сирии, меня интересует ваше личное мнение,Израиль обязан прекратить аннексию Голанских высот и вернуться в границы 1967 года в отношениях с Сирией?
Подчеркиваю, ваше личное мнение, да или нет?
Цитата: User78 от 29.07.2024 20:43:08 А вот против днищенского ЦАХАЛа могут и повоевать с удовольствием.
Сирия и так находится в состоянии войны с Израилем, если вы не знали. И регулярно нацистский Израиль наносит свои подлые авиаудары по объектам Сирии, в результате которых гибнут мирные сирийцы.
Да, каждый идлибский боевик заберет с собой в мир иной как минимум по 2-3 цахальца,
Цитата: Rаgtime от 30.07.2024 11:39:51:) Кто вы такие, чтобы кому-то там что-то предлагать где и что размещать? На каком основании? На основании чего, вы поправ все резолюции продолжаете аннексию территорий?
Все ваши кивания на восток и Турцию, не имеют под собой никаких юридических обоснований. Все что вы можете заявить; " По праву сильного!"
Но ирония в том, что вы как сила, ни черта из себя не представляете, и все ваши потуги на надувание щек, обслужены заботливой опекой штатов.
P.S. Границы 1967 года, прекрасно объясняют , объективность, точность, заботу о детях окрестностей, ну и само собойправду!
Цитата: Rаgtime от 30.07.2024 15:05:42:) Вот вот, я как раз об этом. Вы всего лишь лимитрофия штатов на БВ. Вы свою личную позицию озвучили. Вы за обострение отношений с Россией. Я за восстановление территориальной целостности Сирии. Сочтемся славою посмертно.
Цитата: bovilad от 30.07.2024 15:27:11Вы что курите ?и где я писал за обострение отношений с Россией?Вашу славу при себе оставьте
Цитата: Rаgtime от 30.07.2024 13:00:54:) А говорите что не пропагандист.
Вы считаете что это не подло?
Цитата: Rаgtime от 30.07.2024 15:49:22Вы как житель Израиля готовы к обострению отношений с Россией?Цитата Я по жизни пацифист но я за
Цитата: Rаgtime от 30.07.2024 16:01:21:) Увы, ваш мирный план по Голанам, имеет ярковыраженную произраильскую окраску. Без учета законных интересов Сирии
Лечить, холить и лелеять боевиков, которые возможно убивали сирийских граждан, это подло.и глупо. Стало интересно, считаете ли вы свой план, без учетов интересов Сирии, подлостью и глупостью?
Судя по возмущению, не считаете. Но это нормально, не вы первый с эластичными представлениями о подлости и глупости.
Цитата: PoliAndrey от 30.07.2024 17:26:20Сама придумала, сама обиделась. Логика...
Теперь уже не ответ на Ваш пост, а общее.
Короче, вести в данной ветке дискуссию на нашем форуме практически невозможно. "Непропагандисты" просто срут в репу. При этом плюсуется заведомая дичь. Часть модераторов ведут себя нечестно.
Цитата: PoliAndrey от 30.07.2024 17:26:20Сама придумала, сама обиделась. Логика...
Теперь уже не ответ на Ваш пост, а общее.
Короче, вести в данной ветке дискуссию на нашем форуме практически невозможно. "Непропагандисты" просто срут в репу. При этом плюсуется заведомая дичь. Часть модераторов ведут себя нечестно.
Предлагаю тем, кто хочет дискуссии, в т.ч. израильскому камраду, поскольку мнение людей из Израиля ценно, т.к. они знают ситуацию изнутри, перенести ее на другой ресурс. А именно, на Авиабазу. Там модерация значительно честнее, плюс есть особенности -- штраф за "категорическое сомнительное заявление". Есть вменяемые участники.
Не уходить с ГА, но обсуждение ряда вопросов перенести на Авиабазу.
Модераторам: просьба не стирать, пусть пост висит, вам будет меньше работы. Здесь будет единодушие и всем хорошо!
Цитата: bovilad от 30.07.2024 16:25:33Разговор шел об Иране. Как пацифист я имел ввиду войну с Ираном
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный⚡️📰🇮🇱🇱🇧 Первые арабские сообщения об израильских ударах по Дахье — южному пригороду Бейрута, где находится штаб-квартира «Хезболлы».
💥 Дахья в своё время дала название знаменитой доктрине ЦАХАЛ.
https://t.me/kief_point/22250
Цитата: Rаgtime от 30.07.2024 22:04:00Опять индивидуальный террор? Как настроения в СМИ? Дранг нах Бейрут, ждут с нетерпением, или?
Цитата: bovilad от 30.07.2024 22:05:15Да никто не пойдет на Бейрут, спать похоже не дадут.А нефиг сирийских детей убивать и американских солдат взрывать
Цитата: Rаgtime от 30.07.2024 22:22:18:) А про амеров можно поподробнее?