Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: bushd от 09.10.2024 10:17:06Их видно потому что БПЛА висит над точкой попадания. А как раз по крылаты ракетами и гераням и прочему... ничего не известно из доступных источников. Сьемок нет. Как раз эти удары были видны в начале конфликта когда их на мобилки еще снимали. Так что это ни о чем. То что по 20 ракет в одно место прилетало - видео было. Так это по режимным объектам - аэродромам. там никто понятно не снимал внутри.
Цитата: teslatank от 09.10.2024 10:21:08Их видно по спутниковым снимкам, коммерческие сейчас вполне позволяют оценить ущерб для обывателей. Удары в глубокий тыл Украины БПЛА не снимают.
Ну не спрячешь ты горящие остовы самолетов, если они были. А если их не было, то откуда "эффективный удар". 20 ракет куда-то туда в район аэродрома, это мягко говоря не показатель эффективности. Показатель эффективности это трупы врагов и материальный ущерб для врага.
Цитата: Брянский от 08.10.2024 13:37:22Треть населения Ливана этих ваших хезбаллонов люто ненавидят!
А это коренное население! Которое там жило до арабско-исламской оккупации,
Это не-арабы по происхождению и не мусульмане.
Это копты, друзы, марониты, езиды, православные, католики и др.
Вы вообще в курсе про историю гражданской войны в Ливане начиная с 70-х?
И кто с кем там воевал??
Вы курсе что там в основном христиане (в основном марониты) воевали с мусульманами?
И что Израиль как раз поддерживал христиан, которых мусульмане как раз и норовили вырезать, включая женщин, детей и стариков.
Точно также как после поступали мусульмане в Боснии и в Косово...
и еще кое где на просторах СНГ
Цитата: bushd от 09.10.2024 11:25:55чет не кажется вам что у вас как то нарушается тут логика? Украину спутники не снимают
Цитата: izverg от 09.10.2024 11:01:16Я не знаю те цели, которые ставил перед собой Иран. Вы этого тоже не знаете. Потому как мы можем судить о результативности ударов? Возможно цель была просто продемонстрировать дырявость ПВО/ПРО Израиля. Если так, то цель достигнута. А точность попаданий может быть достигнута более современными ракетами. В прошлом ударе использовалось старье.
Цитата: mr. Lb от 09.10.2024 09:58:18Дырявый кумпол не эффективен. Король голый и босый. Всем, даже упоротым, теперь это очевидно. Вот в чëм эффективность удара. И даже эффектность.( Во-первых, это красиво)))
Цитата: teslatank от 09.10.2024 09:45:21Какие ваши доказательства про эффективно? Есть спутниковые снимки десятков горящих самолетов? Или взрывы арсеналов? Или горящие нефтебазы?
Вот эффективность ударов ВС РФ по Украине видно и документальных подтверждений более чем хватает.
Цитата: Свой от 09.10.2024 12:34:23Даже интересно стало. Это какие документальные подтверждения про эффективность российских ударов существуют?
Цитата: teslatank от 09.10.2024 13:27:17Спутниковые снимки пораженных объектов вполне доступны, пусть и с временным лагом. На более серьезных ресурсах такая информация учитывается, по крайней мере для оценки целей по которым наносились удары. Мы в 21 веке живем.
И еще раз про эффективность ударов не я начал звиздеть. Вот когда будут документальные подтверждения эффективности, вот тогда и поговорим, а пока это просто треп и попытка безосновательно надувать щеки.
Цитата: Мельхиседек от 09.10.2024 13:59:02Эффективность прошедших ударов по Израилю - это никому не интересно.
Цитата: bushd от 09.10.2024 14:29:35Я таки не понял так снимают или нет. А если cнимают то где они?
Цитата: teslatank от 09.10.2024 10:21:08 Показатель эффективности это трупы врагов и материальный ущерб для врага.
Цитата: SOSED от 09.10.2024 14:52:56Показатель эффективности это выполнение боевой задачи здесь и сейчас. Всё остальное Ваши личные хотелки.
Или Вы знаете что-то про поставленные боевые задачи?
Тогда просветите, пожалуйста.
Цитата: teslatank от 09.10.2024 14:07:20Зачем тогда звиздеть про их эффективность, раз это "никому не интересно"? Еще раз я прицепился именно к этому в дискуссии. Остальное меня мало волнует, это все лапша для полит минутки про "вот вот рухнет" и "угрожательные движения жопой", а меня интересуют только факты и словами "очень эффективно" просто так не разбрасываются. Мне про "вот вот рухнет ", че то там экономика, хватает и про США и про Россию уже лет 30 как, еще мне эту херь про Израиль с Ираном слушать.
Вот эффективность хуситов я вижу, к ним вопросов вообще никаких.
Цитата: teslatank от 09.10.2024 10:21:08Их видно по спутниковым снимкам, коммерческие сейчас вполне позволяют оценить ущерб для обывателей. Удары в глубокий тыл Украины БПЛА не снимают.
Ну не спрячешь ты горящие остовы самолетов, если они были. А если их не было, то откуда "эффективный удар". 20 ракет куда-то туда в район аэродрома, это мягко говоря не показатель эффективности. Показатель эффективности это трупы врагов и материальный ущерб для врага.
Цитата: valery913 от 09.10.2024 16:29:37Сами евреи объявили, что серьезно поврежден один и легко поврежден еще один Ф-35-е. Найдите поврежденные самолеты на снимках. Что, не находятся?
Цитата: Сергей Козырев от 09.10.2024 16:37:23Так для подтверждения сего время нужно! Объявили полтора самолета, а есть такая вероятность, что врут...как всегда в "боевых действиях".
Цитата: леонард от 09.10.2024 14:59:09Хайфа без света, горящая нефтебаза, нефтяная вышка , горящие суда в порту. ...
Цитата: Премьер-министр Израиля Нетаньяху:«Мы — Вечный Народ. Народ, который борется, чтобы принести свет в этот мир... И искоренить зло».
Цитата: bovilad от 08.10.2024 18:41:59Израиль много не хочет
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian❗️Муниципалитет Кирьят-Шмона: Мы попросили две тысячи человек, которые еще находятся в поселке, немедленно покинуть его.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/173382
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🔥 Это настоящее лицо войны; добро пожаловать в ад
Ивритские источники сообщили, что двое израильтян были убиты в результате нападения Хезболлы на Кирьят-Шмону.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/173379
Цитата: rat1111 от 09.10.2024 18:51:30Так на Западном берегу как раз "мирные" живут. Зачемих Израиль так кошмарит - непонятно...