Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Типа шифровальщик от 27.10.2024 14:59:41Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorКадры атаки вооружённого крыла "Хезболлы" с помощью иранского ПТРК семейства "Алмаз" (Almas) по израильскому блокпосту в районе Шомеры 25.10.2024. По израильским данным, в результате удара пробившего бетонную крышу, было ранено шесть израильских военных. На втором видео последствия удара, которые кто-то с израильской стороны заснял. Хорошо видна пробивная мощь "Алмаза".Скрытый текст
Цитата: Azer от 27.10.2024 15:58:04ВВС Израиля ликвидировали полевого командира "Хезболлах" на юге Ливана
Военные также уничтожили "цепочку ракетных установок, противотанковую ракетную установку "Корнет", ракеты и дополнительное военное оборудование", сообщила армейская пресс-служба
ТЕЛЬ-АВИВ, 19 октября. /ТАСС/. Военно-воздушные силы Израиля ликвидировали полевого командира вооруженных отрядов шиитского движения "Хезболлах" в районе Бинт-Джбейль на юге Ливана. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).
"Войска продолжают ограниченные, локализованные и целенаправленные рейды против террористов "Хезболлах" на юге Ливана", - говорится в заявлении армейского ведомства. В частности, "за последние сутки ВВС Израиля нанесли удары по многочисленным складам оружия и пусковым установкам "Хезболлах".
....скип
Цитата: Ghость от 27.10.2024 18:36:07Ну в общем какого-то там. Уже не морочатся персонифицировать. Вот, ликвидировали да и все.
Полевой командир, да.
Цитата: bovilad от 27.10.2024 13:17:30Израиль нанес очень большой урон системе ПВО Ирана во время атаки в выходные, сообщает газета Wall Street Journal. Израильский источник сообщил, что до атаки в ночь с пятницы на субботу 26 октября у Ирана было четыре системы ПВО С-300 - и все они были уничтожены.
Цитата: bovilad от 27.10.2024 13:17:30Израиль нанес очень большой урон системе ПВО Ирана во время атаки в выходные, сообщает газета Wall Street Journal. Израильский источник сообщил, что до атаки в ночь с пятницы на субботу 26 октября у Ирана было четыре системы ПВО С-300 - и все они были уничтожены.
По словам официального израильского источника, зенитные батареи С-300 российского производства были самой передовой и важной частью иранской системы ПВО. Газета New York Times пишет, что Израиль изначально планировал атаковать энергетические и ядерные объекты в ответ на иранскую ракетную атаку 1 октября, но на фоне американского давления было решено атаковать батареи ПВО. Также сообщалось, что после атаки в Тегеране опасаются, что чувствительные объекты стали незащищенными перед будущими атаками.
Цитата: Azer от 27.10.2024 15:58:04ВВС Израиля ликвидировали полевого командира "Хезболлах" на юге Ливана
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.10.2024 12:11:08Право на защиту от агрессии имел и Израиль...
ЦитатаООН, 2 ноя - РИА Новости. У Израиля нет права на самооборону как у оккупирующей державы, это подтверждено заключением Международного суда ООН в 2004 году, заявил в ходе 10-й чрезвычайной спецсессии постпред России при ООН Василий Небензя.
По его словам, все, на что хватает США и их союзников — "это твердить о якобы имеющемся у Израиля праве на самооборону, хотя как у оккупирующей державы у него такого права нет, что подтверждено консультативным заключением Международного суда в 2004 году".
Цитата: УкрЦукор от 27.10.2024 21:35:13Вообще-то нет, Израиль не имел.ЦитатаООН, 2 ноя - РИА Новости. У Израиля нет права на самооборону как у оккупирующей державы, это подтверждено заключением Международного суда ООН в 2004 году, заявил в ходе 10-й чрезвычайной спецсессии постпред России при ООН Василий Небензя.
По его словам, все, на что хватает США и их союзников — "это твердить о якобы имеющемся у Израиля праве на самооборону, хотя как у оккупирующей державы у него такого права нет, что подтверждено консультативным заключением Международного суда в 2004 году".
https://ria.ru/20231102/konflikt-1906827617.html
Цитата: aspb от 27.10.2024 21:17:28Цитата: aspb от 27.10.2024 22:17:28
Ведущее мировое рейтинговое агентство Moody’s 1 октября понизило кредитный рейтинг Израиля, причем сразу на два пункта вниз – с A2 до Baa1. И с негативным прогнозом.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.10.2024 22:15:44
Найдите место, где говорится о наличии или отсутствии права на самооборону.
Цитата: bovilad от 27.10.2024 10:50:33В прошлом месяце на юге Ливана Армией обороны Израиля были уничтожены как минимум пятеро йеменских хуситов. Уточняется, что представители поддерживаемой Ираном группировки были убиты во время боевых действий против Израиля. Они сражались в рядах "Хезболлы".
Об этом сообщают йеменские СМИ.
Хуситы на официальном уровне не подтвердили эту информацию. Тем не менее, на прошлой неделе состоялись похороны убитых боевиков.
Цитата: bushd от 28.10.2024 07:20:32Чет понять не могу зачем здесь хайфанутых держат? На сионистких форумах варон(оф)лайн, банят сразу...
О чем говорить с нацистами - по морде баном и привет. Все же понятно. с 2014 по 22 год польза дискуссий с нацистами проявлена более чем полностью.
Все их аргументы известны - все вокруг антисемиты и недоумки. Бить их надо, а не разговаривать. Ровно так как они поступают. Нацистов украинских решили просто пиzдить...Бесполезные дискуссии с конченными ублюдками. Которые на белое будут говорить черное. Сионисты то же самое. Зачем этой мрази дают высказываться... Мало что ли дискуссий было раньше? Понимания что ли от них ждете?). Это просто смешно. У них руки по локоть в крови у ублюдков....И трындеть про то что они во всем правы. Надо признать - это враги, а врагов уничтожают. Убивают палестинцев, и точно также будут убивать русских и всех прочих при удобном случае, за гешефт, за долю малую. ...
Цитата: bovilad от 28.10.2024 08:04:06Видите ли мил человек можно я вас так буду называть.Я вот утром руки от крови отмыл, кофе попил ,патроны пересчитал,планы свержений на сегодня сверстал и решил вам мирному и доброму до глубины самых гланд ответить.Вы голову свою вверх странички поднимите и прочитайте название сайта :открытый исследовательский и дискусионный центр.Чего вы на сионистких форумах шастаете и как пишите обижают вас там, вам что этого форума мало? или хотите донести сионистам свое доброе и светлое?
Цитата: bushd от 28.10.2024 08:12:36Давно уже не хочу и не хожу. Вот понять не могу вам то тут чего надо? Сиди в Хайфе, - воюй... дел что ли нет ? Копай бункер. Скоро ответка прилетит. Считай ракеты иранские.
Дискуссии тут и не пахнет одно словоблудие, в двух словах - мы жиды/фрицы/хохлы привыше всех и потому право имеем. Нового - ноль. А лозунги одни и те же по кругу читать бессмсленно. Пиздить надо... идеалогия только так выветривается... Практика - критерий истины. Фрицев отпиздили... и они вишь чуток поумнели не надолго.
Цитата: bovilad от 28.10.2024 08:36:38Ваша проблема мил человек в том что сионисты как вы пишите убивают т.е.радикально решают проблему, а вы вы готовы "пиздить" Пи́здить - это глагол, которым обозначают мордобой, то есть процесс, когда один человек избивает другого.
Источник: https://xn----8sbfgf1bdjhf5a1j.xn--p1ai/5567-pizdit-chto-znachit.html
© https://модные-слова.рф
т. е.вопросы вы не решаете, а загоняетепроблему в дальний угол и так по кругу.
Цитата: valery913 от 28.10.2024 10:31:29Да, Израиль стронг. На словах, правда, но такое....Через недельку свернете наземку в Ливане, жутко интересно, что говорить-то будете.
Цитата: valery913 от 28.10.2024 10:31:29Да, Израиль стронг. На словах, правда, но такое....Через недельку свернете наземку в Ливане, жутко интересно, что говорить-то будете.
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.10.2024 10:47:49Что цели достигнуты и задачи решены. Так-то оккупация и не предусматривалась. Что такое "Большая прогулка" (это не фильм с Луи де Фюнесом) известно с 14-го века и Столетней войны. Сейчас модно говорить: "Рейдовые операции". Мне кажется что проблема в том, что израильское командование имеет совсем не те цели, которые Вы желаете.