Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали .... Вы любите сравнивать еврейцев.... еврейцы ездят где хотят... Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо... нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного. Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем. После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес
ЗЫ Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.
Цитата: valery913 от 28.10.2024 20:32:16Слив не засчитан, как и все, что до этого было - бездарность. "Слышал, что начальник сказал - погонят тебя из органов" (с). Отдохните, проанализируйте свои ошибки....
Прощайте.
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
Он возомнил себя всемогущим... бывает... В обычных условиях заканчивается лечением в скорбном доме, а здесь так легко не закончится
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
сегодня (28 октября) ЦАХАЛ начал демонтировать защитные барьеры, установленные для защиты северных поселений, в том числе Метулы и Кфар-Юваль, от ракетных обстрелов противотанковыми снарядами. Это значит, что ЦАХАЛ считает, что угрозу ракетных обстрелов противотанковыми ракетами в приграничных поселениях удалось ликвидировать,
Или признаёт, что стены не справляются. Что куда как правдоподобнее с учетом недавних видео стрельбы по цахальцам с подъёмом ракеты на приличную высоту.
Израиль недавно передал Сирии угрожающее послание, требуя от президента Башара Асада разорвать связи с Ираном под угрозой свержения его режима. Как сообщает саудовская газета Элаф, Израиль объяснил Асаду, что отказ от иранского союза может способствовать восстановлению отношений с арабскими странами, включая Саудовскую Аравию.
Реально богоизбранные считают других тупыми. Специально полез посмотреть что за elaph. На главной странице всякой про Иран и Израиль - вот думаю у саудов своих новостей нету что ли. Зашёл в педивикю - и что вы думаете - либеральная газетенка со штаб квартирой в проклятом острове. Особенно позабавило
ЦитатаElaph was blocked in Saudi Arabia in May 2006.[10] The block for which no official reason had been stated was lifted in 2009.[21] However, after publishing the leaked cables in an article with the title of "Gulf after WikiLeaks storm, Riyadh Speaks while all are silent", the site was again blocked in Saudi Arabia on 6 December 2010.[22][23] It is clear that the site, along with the other news portal Al Quds Al Arabi, has been continuously blocked and unblocked in Saudi Arabia.[24]
Это пять я считаю - выдавать статьи из помойки за официальные саудовские
Россия демонстративно не вмешивается в войну, начатую до заключения договора. Евреи не обстреливают расположения российских войск - российский контингент не противодействует налетам на сирийские объекты. Или у Вас есть информация об ином состоянии дел?
Цитата: Ayup-han9 от 28.10.2024 12:19:01Гутиерреш - нон грата, Макрона послали куда-то далеко в историю Франции... Однако, Биби насчет РФ корректно молчит... Посмотрим...Не удивлюсь, что он скоро и очень неожиданно приземлиться во Внуково-2.
Приземлится он в камеру. Нет у него вариантов от тюрьмы сбечь.
Это пять я считаю - выдавать статьи из помойки за официальные саудовские
Не передергивайте где я писал официальные?Очень даже саудовская и пропалестинская ну а что у англичанки так я часто пишу все зло в мире от англичан
Elaph - الالا: Первая электронная ежедневная газета | Издан в Лондоне 21 мая 2001 года с целью определения графика строительства и создания палестинского государства.
Цитата: bovilad от 28.10.2024 22:01:36Не передергивайте где я писал официальные?Очень даже саудовская и пропалестинская ну а что у англичанки так я часто пишу все зло в мире от англичан
Elaph - الالا: Первая электронная ежедневная газета | Издан в Лондоне 21 мая 2001 года с целью определения графика строительства и создания палестинского государства.
Это не только не официальная, но и вообще не саудовская газета. Это арабоязычный новостной портал, базирующийся в Англии. В общем, как у нас говорят, желтая пресса.
Никогда не ставлю минус за объективную информацию, какой бы неприятной она для меня не была.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.10.2024 21:56:59Россия демонстративно не вмешивается в войну, начатую до заключения договора. Евреи не обстреливают расположения российских войск - российский контингент не противодействует налетам на сирийские объекты. Или у Вас есть информация об ином состоянии дел?
Вот это вряд ли. Если кто из участников конфликта с Россией что и согласовывает, так это Иран/Хезболла расположение своих позиций. Подальше от российского контингента.
Отредактировано: aspb - 28 окт 2024 23:15:22
Никогда не ставлю минус за объективную информацию, какой бы неприятной она для меня не была.
Сионисты убили 43 тыс. мирных жителей Палестины (ещё 10 тыс. числятся пропавшими без вести), из них более 17 тыс. - дети (вместе с пропавшими без вести - порядка 21 тыс.). И хихикают.
Ну смотрите:
.
Перевод с арабского:
ЦитатаНа палестинских страницах распространился видеоклип, показывающий смерть ребенка в пятницу днем в результате прямого нападения на него оккупационных сил на улице Ан-Нафак в Джабалии аль-Балад, к северу от сектора Газа. Сразу же за этим последовал еще один взрыв граждан, собравшихся спасти ребенка, в результате которого были ранены. В течение двух недель лагерь Джабалия подвергался осаде и вторжению, в результате которых сотни людей погибли и получили ранения.
Израильские нацисты/террористы своими многократными преступлениями и терактами показали, что они даже хуже чем ИГИЛ и немецкие/бандеровские нацисты, хотя раньше казалось, что это невозможно. Возмездие неизбежно, сколько бы вы ни потешались тут.
ЦитатаЖертвами атак израильской армии в Газе стали 17 210 детей 69% жертв атак Израиля составляют женщины и дети 26.10.2024
С 7 октября 2023 года жертвами атак израильской армии в секторе Газа стали 17 210 детей. В сообщении пресс-службы правительства Газы приводится информация об атаках, Израиля, осуществляемых в течение 386 дней. Число погибших в результате атак, осуществляемых израильской армии на сектор Газа с 7 октября 2023 года, достигло 42 885. Только за последние сутки погибли 38 человек.
Отмечается, то 69 процентов погибших в результате атак Израиля на сектор Газа с 7 октября 2023 года составляют дети и женщины.
В целом жертвами атак Израиля на сектор Газа стали 42 885 человек, в том числе 17210 детей и 11 742 женщины. Кроме того, еще 100 544 жителя эксклава получили ранения. Более 10 тысяч человек числится пропавшими без вести. Под обломками разрушенных зданий и на обочинах дорог все еще остаются тела погибших. Бригады скорой помощи и представители сил гражданской обороны не могут до них добраться из-за препятствий, чиненных со стороны израильских сил, - отмечается в сообщении.
В секторе Газа от атак Израиля погибло 786 детей в возрасте до 1 года С 7 октября 2023 года, после начала израильских атак, в секторе Газа погиб 171 младенец, родившийся в этот период. В результате 3 738 актов геноцида израильской армии погибло 786 детей младше года. Во время атак были уничтожены все члены 1 206 семей.
Израильские войска целенаправленно атаковали 197 укрытий с мирными жителями.
В результате нападений 35 055 детей потеряли одного или обоих родителей, а 3 500 детей находятся под угрозой смерти из-за недоедания и нехватки пищи.
В Газе под угрозой находятся 60 тысяч беременных женщин Из семи массовых захоронений, созданных израильской армией в больницах сектора Газа, были извлечены тела 520 человек.
Среди погибших в результате израильских атак - 1047 медицинских работников и 85 сотрудников гражданской защиты, а также 177 журналистов. Среди раненых – 396 сотрудников прессы и журналистов.
В заявлении отмечается, что израильские власти держат закрытыми пограничные переходы сектора Газа уже 172 дня, 12 тысяч раненых и 3 тысячи человек с различными заболеваниями нуждаются в лечении за пределами Газы.
В заявлении также подчеркивается, что 12 500 онкобольных находятся под угрозой смерти и нуждаются в лечении. Из-за перемещения 1 737 524 человека заразились инфекционными заболеваниями, и 71 338 человек страдают от инфекций печени.
Отмечается, что около 60 тысяч беременных женщин находятся под угрозой из-за нехватки медицинских услуг, а также из-за блокировки поставок лекарств в Газу, что также ставит под угрозу 350 тысяч хронических больных.
Израильская армия удерживает 5 280 человек в Газе Согласно заявлению, с 7 октября 2023 года Израиль удерживает 5 280 человек в секторе Газа. 310 медицинских работников были задержаны израильскими силами, а 3 врача стали жертвами убийств.
Израиль также задержал 38 журналистов, имена которых известны. В секторе Газа, где около 2 миллионов человек были перемещены, разрушены 205 общественных зданий.
В заявлении также подчеркивается ущерб, нанесенный системе образования в результате израильских атак: 126 школ и университетов были полностью разрушены, 339 школ и университетов – частично, и 785 тысяч учащихся были лишены образования.
В заявлении говорится, что Израиль убил 12 700 студентов и 750 преподавателей, а также что 130 ученых, академиков, преподавателей и исследователей были казнены.
Израиль использовал 85 500 тонн взрывчатого вещества в Газе Целями атак Израиля стали и религиозные объекты: 814 мечетей были полностью разрушены, а 148 мечетей получили серьезные повреждения. Израиль также разрушил 3 церкви.
Из 60 кладбищ в секторе Газа 19 были частично или полностью разрушены. Из кладбищ были похищены 2300 тел.
Атаки Израиля нанесли серьезный ущерб не только гражданским жилым районам, но и исторической и культурной инфраструктуре, включая медицинские учреждения.
В результате атак были полностью разрушены 150 тысяч жилых домов, 200 тысяч домов получили частичные разрушения, а 80 тысяч домов стали непригодными для проживания. Израиль использовал 85 500 тонн взрывчатого вещества в ходе атак на Газу.
Медицинские учреждения также стали мишенью для атак Израиля. В результате атак 34 больницы стали непригодными для использования, 80 больниц были выведены из строя. 162 медицинских учреждения и 132 машин скорой помощи подверглись нападениям.
Масштаб разрушений в секторе Газа достиг 86% Количество исторических и культурных объектов, разрушенных Израилем, составило 206.
В заявлении подчеркивается, что атаки Израиля нанесли серьезный ущерб инфраструктуре: 3130 километров электрических линий и 125 подземных распределительных трансформаторов стали непригодными, разрушены 330 километров водопроводных и 655 километров канализационных сетей, а также 2835 километров дорог и улиц. Кроме того, 36 спортивных объектов, стадионов и 700 водяных скважин были выведены из эксплуатации.
В заявлении также указано, что уровень разрушений в секторе Газа достиг 86%, а ущерб экономике от атак составляет 36 миллиардов долларов.
Израиль в НАТО не состоит и в ходе авианалетов в сирийское воздушное пространство не входит, пускает ракеты или из ливанского воздушного пространства, или из международного над Средиземным морем. Поэтому у российского контингента нет никаких формальных поводов противодействовать израильской авиации.
Решил добавить: Не нравится что Израиль не в НАТО? Или что он обстреливает Сирию не входя в сирийское воздушное пространство?
Отредактировано: 3-я улица Калинина - 29 окт 2024 08:42:14
Цитата: aspb от 28.10.2024 20:30:14Вернее "Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей..." (с) Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев
Кстати, Остап был сыном турецкоподданного, сейчас бы Ильф и Петров написали - сын юриста
Почему же, гораздо более вероятен вариант, как с Немцовым. Монетизация протухшего актива - любимый американский трюк. (Зурабишвили тоже приготовиться).
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
Цитата: 3-я улица Калинина от 21.10.2024 18:15:55У Вас мысль скакнула неведомо. СССР ведь не воскрешал Коновальца и прочих. Не менял стекла, выбитые при взрывах, уничтоживших Яндарбиева и иных. И восстанавливал собственную территорию. Так с чего бы еврейцам восстанавливать Газу?
Ути-пути! ))) Так все таки Газа не ваша (еврейская) территория? Змея укусила свой хвост.
ЦитатаТЕЛЬ-АВИВ, 28 октября. /ТАСС/. Заседания израильского кабинета министров будут проводиться в новом тайном месте из соображений безопасности. Об этом сообщила гостелерадиокомпания Kan.
По ее информации, новый протокол безопасности вступил в силу с 28 октября. Обычно эти заседания проводились либо в здании правительства в Иерусалиме, либо в правительственном комплексе в Тель-Авиве. Теперь место совещаний будет меняться, его адрес будет держаться в тайне.
Kan отмечает, что израильские службы безопасности опасаются возможного ответа Ирана на израильский удар по его объектам.
26 октября израильские военные сообщили о нанесении ударов по военным объектам на территории Ирана в ответ на "многочисленные непрерывные атаки". Согласно заявлению иранских сил противовоздушной обороны, нападению подверглись военные объекты в провинциях Илам, Тегеран и Хузестан, но ущерб носит ограниченный характер. Как сообщил начальник Генштаба израильской армии Герци Халеви, Израиль нанес удары по стратегическим системам в Иране, использовав лишь часть своих возможностей
Военная операция Армии обороны Израиля в Джабалии на севере Газы стала неожиданностью для террористов в этом районе, заявили военные в понедельник. "Для ХАМАСа сюрприз оказался полным. Мы заперли в лагере сотни террористов, включая старших по званию", — заявили в ЦАХАЛе, добавив, что террористическая группировка использовала население в качестве живого щита более недели и стреляла по ногам жителей, которые пытались бежать.
По данным Армии обороны Израиля, оставшиеся террористы на севере Газы собрались в Джабалии, что вынудило военных окружить этот район, эвакуировать гражданское население, изолировать террористов и не дать им возможности скрыться.
За несколько часов, за одну ночь, армия окружила этот район.
Три бригады окружили лагерь: 460-я, Гивати и 401-я. 460-я бригада, которая добралась до школ и убежищ, сообщила, что такой подход позволил им эвакуировать пять тысяч жителей. На следующий день ушло еще двадцать тысяч, и войска заявили, что "барьер страха" жителей был сломан. По данным ЦАХАЛа пятьдесят тысяч жителей вышли.
Около 600 террористов сдались властям, а сотни других были уничтожены в лагере беженцев.
Больница Камаль Адван, последнее место, откуда ХАМАС мог действовать в Джабалии, была окружена 460-й бригадой. Это не позволило ХАМАС перегруппироваться до того, как окружение было завершено.Около 60 террористов сдались, а 20 были ликвидированы при попытке бегства из больницы.
Войска Шайетет 13 вошли в больницу и захватили еще 60 террористов, которые прятались в больничных палатах и использовали пациентов в качестве живого щита.
По крайней мере один задержанный выдавал себя за сотрудника и, как выяснилось, принимал участие в бойне 7 октября.
Решение провести операцию в больнице было принято после получения разведданных, показавших, что больница служила командным центром ХАМАС, где размещались десятки террористов.
ЦАХАЛ предполагает, что в лагере беженцев осталось несколько сотен террористов.
-0.97 / 32
АУ
Сейчас на ветке:
17,
Модераторов: 0,
Пользователей: 3,
Гостей: 5,
Ботов: 9