Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Cola-Beldy от 03.12.2024 00:12:31Если считать чисто "военно-гражданскими потерями" кто кого больше и успешнее "нейтрализовал"- конечно Израиль более успешен. То ли 38 000 погибших мирных в Газе, то ли 19 000- да кто их считал?
ЦитатаЯ говорю, что повозка "Израиль" с рулевым Беней - едет к пропасти.
Цитатаэто просто вывод из наблюдений за происходящим
ЦитатаБеня везёт Израиль к славе и величию- ну, мы в ближайшие 3-5 лет это увидим
ЦитатаИзраиль вывозило на себе советское поколение, которое уходит
Цитатаи может трактоваться как "ничья"- это проигрыш Израиля
ЦитатаЕсли Вы этого не понимаете... Ну, не понимайте дальше- это Ваш выбор
Цитата: valery913 от 03.12.2024 10:14:32В общем, нет никакого перемирия, просто по итогу всей этой борьбы в партере Израиль войска на исходные отводит. Все это напоминает Чемберлена, махавшего какой-то подписанной Гитлером бумажкой, юридически не имевшей никакого значения, перед своим парламентом и кричавшего "Я привез вам мир на 100 лет". ДБ.....
Цитата: Azer от 04.12.2024 04:46:42А Чемберлен с кем воевал? И где показаны перемещения Израилем "войск на исходные"?
Цитата: Azer от 04.12.2024 04:44:06Вот и я делаю вывод из наблюдений за происходящим. Развалин Тель-Авива не видел. Как и и ликвидированного руководства Израиля. А от хизбов "осталися" рожки и ножки. Да, и рожки и ножки ещё пуляются, но, как-то... Вообще шииты мрачновато заканчивают этот год. Даже хуситы приуныли. Вы не обращайте внимание - шииты у меня личное. Ни одна мразь в Карабах не ездила, даже родственно-иранская. А с евреями хорошие гешефты (оружейные) и вообще... Иран с Ливаном и Сирией - лепшие други армян. Так, штааа - я "болею" за евреев.
Я всё прекрасно понимаю. Постарайтесь и Вы понять, во что превратились "могильщики" Израиля и подведомственные им страны. Начиная... Ну, хотя бы с Саддама. А, да-да... Через три-максимум-пять-в крайнем случае-десять лет - ого-гооо!
А пока Израиль совершенно здраво рассудил, что "Дамаск большой - яму видней!". И пустынь в Сирии хватает. Хизбам сейчас реально не до Израиля. Случайность, конечно. И совпадение.
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorНа свежем видео от вооруженного крыла ХАМАС боев в районе лагеря беженцев Джебалия на севере сектора Газа "засветилось" очень редкое применение РПГ-29 против израильского танка Merkava Mk.4.
На том же видео кадры подрыва подрыва другого танка Merkava Mk.4 на закопанном взрывном устройстве, в результате чего он был обездвижен и его обстреляли из РПГ-7.
https://t.me/ImpNavigator/9343
Цитата: Cola-Beldy от 04.12.2024 11:26:12Случится это или нет- не знаю
Цитата: valery913 от 04.12.2024 09:12:18А вы что так раздухарились, недорогой израильский небрат, вы же победу ?
Цитата: Azer от 05.12.2024 13:36:39Самое информативное в Вашей простыне. Тут, как в классическом предсказание блондинки - 50 на 50. Остальное Ваше не имеет смысла комментировать - никакого эксклюзива, все это (повторяю) читано/слышано уже около 50 с лишним лет. И как минимум - ещё столько же лет будет ванговаться. Вы точно к финалу Израиля не успеете, вот это я Вам могу предсказать. Не верите? А неважно!
Не волнуйтесь Вы так за евреев. Думаю, они справятся и без Вас.
Цитата: Cola-Beldy от 05.12.2024 21:05:40узаконивает передачу секретной информации главе правительства и министрам через голову непосредственных командиров.
..
..
Как по мне, это свидетельство полного раздрая в органах управления.
Цитата: Таф от 07.12.2024 14:59:32Вообще-то это борьба с закапыванием негатива под диван и бодрыми рапортами "все хорошо, прекрасная маркиза!". Нам бы тоже на этот опыт внимание обратить.
Цитата: Cola-Beldy от 07.12.2024 16:13:19
При этом нужно понимать, что информация, важная для безопасности государства- всегда была, есть и будет в большинстве случаев непубличной.
Если Вам не нравится именно этот аспект- "народ имеет право знать всё!" у меня для Вас плохие новости. Такого не будет никогда.
Цитата: Таф от 08.12.2024 19:45:49Какой народ? Вы о чем?
Речь о передаче информации через голову непосредственного начальства вышестоящему если непосредственное занимается саботажем и прикрывает собственную задницу.
Полезная и нужная возможность.
Цитата: Cola-Beldy от 08.12.2024 20:29:07... выдержки из https://www.newsru.c…in508.html
-----
В соответствии с представленными в суд материалами, в апреле текущего года офицер-резервист, служивший в АМАНе (военная разведка) через социальные сети переслал Фельдштейну совершенно секретный документ. В сентябре Фельдштейн обратился к израильским журналистам, чтобы добиться публикации содержания этого документа.
После того, как военная цензура запретила израильским журналистам публиковать содержание секретного документа, Фельдштейн при помощи посредника связался с зарубежными СМИ и сообщил израильским журналистам, что вскоре информация будет опубликована за рубежом, и они смогут ее перепубликовать.
Цитата: BUR от 08.12.2024 22:32:33Какая офигенная прелесть.
Вместо того чтобы дать делу официальный ход (пусть и с нарушением субординации), но чтобы продавить публикацию (секретного документа!!!)... отправил материалы иностранным СМИ...
Это вообще как?
Т.е. теперь можно любой секретный документ "через любого заинтересованного политика/чиновнка" отправлять для публикации за границу?
Цитата: bovilad от 08.12.2024 23:20:59За последние сутки ЦАХАЛ провел десятки атак с целью существенно снизить все военные возможности, которыми ранее располагала армия режима Асада. Уничтожение этих возможностей преследует две цели: не допустить попадания вооружений в руки других сил и предотвратить их использование против Израиля в будущем.
Цитата: bovilad от 08.12.2024 23:20:59Радио "Куль аль-Бира", контролируемое антиасадовскими силами в Сирии, передает, что представители Израиля и России согласовывают передачу контроля над 12 наблюдательными пунктами на границе, где ранее располагались силы армии РФ.
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorВ израильский г. Явне прилетел дрон-камикадзе. Судя по видео пролетающего дрона, что-то из линейки БПЛА на базе иранских Sayyad (KAS-04). Возможно от хуситов из Йемена или от "Исламского сопротивления в Ираке".
https://t.me/ImpNavigator/9373
Цитата: Orthodox от 09.12.2024 08:02:40Шиитов в качестве освободителей Иерусалима, умма, видимо не захотела. Захотела снова халифат. Ну, почему нет.
Халиф Эрди и уроженец Голан Джулани в качестве наместника в османской провинции Филистин. И мотивированные боевики уже на границе Израиля. Будем посмотреть. Мне кажется, сейчас быстрее пойдёт. В темпе вальса.
Имхо