Палестино-израильский конфликт

3,918,278 11,602

Сизиф russia
26 окт 2024 15:08:48
! С обзывашками и ярлыками заканчиваем
Дискуссия  159

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....

Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного.  Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем.
После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес

ЗЫ
Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.
Отредактировано: Сизиф - 16 ноя 2024 17:57:52

Фильтр
Azer

Дилетант
Читатели: 0
Анкара

Израильская армия 2 декабря возобновила атаки на Ливан, несмотря на перемирие, достигнутое 27 ноября.

В письменном заявлении израильской армии говорится, что атаки на Ливан продолжаются и подробности будут объявлены позже.

Израиль также нанес авиаудары по некоторым районам на юге Ливана в вечерние часы 2 декабря.

С момента вступления в силу соглашения о прекращении огня 27 ноября число нарушений со стороны израильской армии возросло по меньшей мере до 73, в результате которых погибли два человека и еще 6 получили ранения.

- В связи с нарушением Израилем режима прекращения огня «Хезболла» произвела предупредительные запуски.

На 6-й день перемирия в результате атак израильской армии в Маджаюне и Набатие на юге Ливана погибли 2 человека, 1 из которых был государственным чиновником, многие получили ранения, а 1 ливанский солдат был ранен в результате атаки на Эрмель на северо-востоке страны.

В ответ на нарушения Израилем режима прекращения огня, «Хезболла» впервые с момента вступления в силу соглашения о прекращении огня между Ливаном и Израилем выбрала в качестве мишени израильских солдат.

В ходе «предупредительной» атаки «Хезболлы» на оккупированный Израилем район Рувейсат аль-Алем на высотах Кафр-Шуба ракеты упали на пустую территорию.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что «Хезболла» ответит за ракетный обстрел.
  • -0.31 / 6
  • АУ
Cola-Beldy

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Azer от 02.12.2024 23:43:43Ладно бы вы - эту напасть шииты бы как-нибудь пережили. Пропустили столько, что Хания/Насралла/и куча-мала разного рода "командиров" даже охнуть не успели. Пока ещё новые объявятся... Но если вам нужно объявить о "победе" хизбаллы - на здоровье. Развалинами Бейр... Виноват, Тель-Авива удовлетворён. Юзер-78 до сих пор мечтает. Здесь примечателен номер - в 2026-м году именно столько Израилю и стукнет. Чем не очередной дедлайн?
Хизбы с хамасами сейчас пребывают примерно в таком же состоянии, в каком пребывали полевые командиры в Чечне - с 2000-го по 2005-й года. Оттого-то и заканючили о мире.

Вы видимо по смыслу текста отвечаете не мне, а кому-то другому. Если считать чисто "военно-гражданскими потерями" кто кого больше и успешнее "нейтрализовал"- конечно Израиль более успешен. То ли 38 000 погибших мирных в Газе, то ли 19 000- да кто их считал?

Но сам метод такого подсчёта - это полная хрень, очень вежливо выражаясь.
Я говорю, что повозка "Израиль" с рулевым Беней - едет к пропасти. В любом смысле- военном, экономическом, политическом. Неважно, нравится это Вам или мне- это просто вывод из наблюдений за происходящим. Если Вы считаете, что наоборот, Беня везёт Израиль к славе и величию- ну, мы в ближайшие 3-5 лет это увидим. Израиль вывозило на себе советское поколение, которое уходит. В этом я согласен с другими авторами.

Перемога в голове- может продолжаться бесконечно, мне это не очень интересно. Результат этого- мы наблюдаем на территории бУССР.
В случае военного противостояния Израиль против кого угодно из соседей- результат, который НЕ есть чистая победа Израиля и может трактоваться как "ничья"- это проигрыш Израиля. Если Вы этого не понимаете... Ну, не понимайте дальше- это Ваш выбор.
  • +0.22 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 1, Ботов: 13

izverg