Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: DeC от 07.10.2023 22:55:10Дословная цитата премьер-министра Израиля Нетаньяху с призывом к жителям города Газы немедленно покинуть его территорию.
«Мы превратим все места в этом городе зла, где прячется ХАМАС, в руины. Израильская армия задействует всю свою мощь. Жители Газы, уходите оттуда немедленно», - заявил Нетаньяху.
Город Газа - это столица сектора Газа. Там живет почти 600 тысяч человек.
Цитата: DeC от 07.10.2023 22:58:53Байден: США предостерегают любую враждебную сторону от попыток воспользоваться ситуацией. Поддержка моей администрацией безопасности Израиля непоколебима
Цитата: Pirantel от 07.10.2023 23:02:31Ну кто его знает там внутреннее устройство и насколько ценные для руководства евреи служат в армии....
Цитата: DeC от 07.10.2023 20:59:58Дочь министра обороны Израиля в плену у ХАМАСа
Цитата: Радонеж от 07.10.2023 22:57:59Кстати, хороший ход. Вывезти всех евреев из захваченных городов в качестве живого щита. Пускай погостят в Газе. Поднимется рука ровнять город у руководства Израиля? Живой щит вполне действенная в таких случаях мера. А позже отпустить домой.
Цитата: Телеграм-канал AZERBAIJANI ARMED FORCES 24/7Израиль перебрасывает тяжелую технику к границам Сектора Газа.
Подозреваю, что зачистка Газы от Хамас не будет легкой прогулкой. Особенно если израильтяне задействуют тяжелые и неповоротливые Меркавы в городских боях.
AАF | Чат24/7 |Сотрудничество
https://t.me/military_az/35856
Цитата: User78 от 07.10.2023 23:05:00Вроде как благодаря просеру Моссада палестинским борцам за деоккупацию Палестины удалось взять в плен взрослую дочку министра обороны Израиля:Цитата: DeC от 07.10.2023 20:59:58Дочь министра обороны Израиля в плену у ХАМАСа
Может и другие vip-персоны тоже попали в плен, всякие там генералы и бизнесмены.
Так что становится понятной истерика Израиля.
Цитата: Dayton от 07.10.2023 23:06:02Поехали!Цитата: Телеграм-канал AZERBAIJANI ARMED FORCES 24/7Израиль перебрасывает тяжелую технику к границам Сектора Газа.
Подозреваю, что зачистка Газы от Хамас не будет легкой прогулкой. Особенно если израильтяне задействуют тяжелые и неповоротливые Меркавы в городских боях.
AАF | Чат24/7 |Сотрудничество
https://t.me/military_az/35856Скрытый текст
Цитата: Dayton от 07.10.2023 23:06:02Поехали!
Цитата: Телеграм-канал МилитаристЕгипетские посредники проинформировали Израиль, что в случае любого вторжения в сектор Газа «Хезболла» присоединится к борьбеСкрытый текст
Цитата: Телеграм-канал Милитарист2-я и 3-я армии египетской армии были приведены в высшую степень боевой готовности. Вдоль израильской границы принимаются меры безопасности. На Синайский полуостров направляются подкрепления из Каира и Александрии.
Израиль, с другой стороны, реагирует на наращивание напряженности в Египте и нервничает, воспринимая это как попытку отвлечь Израиль путем создания военной напряженности на другом флангеСкрытый текст
Цитата: Телеграм-канал МилитаристСтраны Персидского залива и Египет начали предупреждать Израиль о том, чтобы он не начинал возможную наземную операцию.
Спор по поводу Палестины между странами Персидского залива и Израилем обостряется.Скрытый текст
Цитата: Телеграм-канал МилитаристКоммунистическая партия Турции:
«Действия палестинского народа законны до тех пор, пока Израиль не откажется полностью от своей оккупации и агрессии. Не может быть «мира» без создания палестинского государства. Мы поддерживаем палестинский народ».Скрытый текст
Цитата: Телеграм-канал МилитаристЗаместитель главы политбюро ХАМАС Салех аль-Арури: «Мы начинаем битву, которая будет расширяться, обостряться и углубляться, и ее цель — свобода нашего народа и его неприкосновенность, а также наше право быть свободными и жить в безопасности. На свободной и независимой Родине».Скрытый текст
Цитата: Телеграм-канал МилитаристИзраильский спецназ по ошибке начал стрелять друг в друга в Ашкелоне, несколько убитых и раненыхСкрытый текст
Цитата: Dayton от 07.10.2023 23:14:38Мдя, странный какой-то министр обороны. Не там дочу держал, что за страна такая...
Я всё ж-таки не пойму этого кипяще-сияющего счастья у россиян. Аналитикам будет, над чем поразмышлять.
Цитата: Фантасмагорик от 07.10.2023 22:48:07Большой вопрос в том,не треснут ли штаны на жопехватит ли ресурса у Израиля воевать по всем фронтам?
Энто не библейски времена, когда в битве у Иерихона обошлись трубами ага, ну и Божьей помощью главным образом.
В наше время на такое чудо рассчитывать не приходится.
Цитата: Хан от 07.10.2023 23:25:48Если против них не впишутся регулярные армии - хватит. У евреев 170+ тыс вооруженные силы + мобилизованных несколько сотен тысяч поднимут.
Тапочники против них 10-20 тыс народу выставят.
Итог, имхо, очевиден.
Цитата: Хан от 07.10.2023 23:25:48Если против них не впишутся регулярные армии - хватит. У евреев 170+ тыс вооруженные силы + мобилизованных несколько сотен тысяч поднимут.
Итог, имхо, очевиден.
Итог, имхо, очевиден.
Цитата: Мельхиседек от 07.10.2023 23:05:41Израиль будет ровнять Газу вместе с тысячами и даже десятками тысяч своих граждан-заложников там.
Цитата: Maxzz. от 07.10.2023 23:31:52У ливанской Хезболлы порядка 25 тысяч бойцов, и практически все имеют боевой опыт. Евреи нормального боевого опыта не имеют, в 2006 показали себя против Хезболлы совсем не очень. Проблем они могут доставить изрядно. Но мне кажется, что реально за палестинцев никто не впишется, повозмущаются и все.
Цитата: Dayton от 07.10.2023 23:14:38Мдя, странный какой-то министр обороны. Не там дочу держал, что за страна такая...
Я всё ж-таки не пойму этого кипяще-сияющего счастья у россиян. Аналитикам будет, над чем поразмышлять.
Цитата: Antybred от 07.10.2023 23:32:02Может быть это в Израиле, а не в Сирии размещается наша база? Тут не требуются аналитики.