Цитата: Born Rules от 22.03.2024 22:23:41Одного по камерам опознали уже, хохол.
Цитата: bushd от 22.03.2024 22:16:53Неа вообще спокоен. С начала СВО говорю и сейчас продолжаю - РВСН лекарство против организаторов террактов и против бесконечной войны.
Это объективная реальность - бить надо главаря. Главарь - США, Как бить - вариантов много. Это очевидный факт.
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Семьям погибших в теракте - искренние соболезнования, душевных сил всем близким пострадавших.
Террористы понимают только ответный террор. Никакие суды и расследования не помогут, если силе не противопоставить силу, а смертям – тотальные казни террористов и репрессии против их семей. Мировой опыт.
Если будет установлено, что это террористы киевского режима, поступать с ними и их идейными вдохновителями иначе – невозможно. Все они должны быть найдены и безжалостно уничтожены как террористы. Включая официальных лиц государства, совершившего такое злодеяние.
Смерть за смерть.
https://t.me/medvedev_telegram/471
Цитата: bushd от 22.03.2024 22:16:53Неа вообще спокоен. С начала СВО говорю и сейчас продолжаю - РВСН лекарство против организаторов террактов и против бесконечной войны.
Это объективная реальность - бить надо главаря. Главарь - США, Как бить - вариантов много. Это очевидный факт.
Цитата: Лев Вишня от 22.03.2024 22:26:44Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadТвари уже боятся, что последствия для Украины из-за теракта в "Крокусе" будут катастрофическими.
Собственно, отсюда и поспешные заявления Госдепа США, что Украина не при чем.
https://t.me/boris_rozhin/117457
Ни в коем случае нельзя их разочаровать!
Последствия должны быть мега-катастрофическими!
Я надеюсь...
Цитата: Телеграм-канал СВЕЖЕСТИ"Крокус" в эти минуты / РИА
https://t.me/svezhesti/102182
Цитата: Лев Вишня от 22.03.2024 22:30:22Был в Москве неделю назад...
Знаете, не хочу ничего говорить плохого, но уровень контроля в Ебурге примерно на порядок выше.
Тут даже в метро никакого контроля не было. Просто проходи как хочешь и т. д.
Меня тогда напрягло это, но списал на паранойю. В общем в плане безопасности Москве нужны серьезные меры, почти кардинальные. И это независимо от войны.
Цитата: Горец от 22.03.2024 22:21:59Т.е. война с сотнями тысяч погибших на любовь народов никак не повлияла?
Цитата: gravass от 22.03.2024 21:53:49зря ты так о Чеченов , они очень самобытный и интеллигентный народ - я тебе говорю т.к. мой брат там воевал в конце 90-х и он мало чего плохого о них скажет ...
Цитата: Телеграм-канал Мария Захарова ✔Офис Генсека ООН заявил, что опечален (sadden) сообщениями о стрельбе.
ОПЕЧАЛЕН? СТРЕЛЬБЕ? Это драка в тире, что ли?
В прямом эфире люди из последних сил передают кадры чудовищного кровавого теракта, который вызывает не «печаль», а ужас, шок, оторопь, безоговорочное осуждение, праведный гнев и сострадание жертвам.
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7508
Цитата: MikeGin1968 от 22.03.2024 22:27:24Не нужно тонну навоза, за террористами стоит государство Британия, а не кустарные мастерские. Другие ресурсы и другие возможности. ФСБ свой хлеб отрабатывает. Насчет Украины согласен, нужно чистить под корень весь этот гадюшник и возвращать смертную казнь.
Цитата: Горец от 22.03.2024 22:03:26Ну может у Вас и комфорт, но тут война третий год идет, к "кровь дома" лилась и льется. Россия не ограничивается МКАДом.
Насчет исторических аллюзий - тут "целевую аудиторию" еще поискать надо.
А в нулевых в России произошли в буквальном смысле сотни (если не тысячи) терактов, все при том же ВПР, и необдуманных решений не наблюдалось.
Будем посмотреть.
Цитата: bushd от 22.03.2024 22:39:16На СВО не думаю что кто-то сильно парится от чего помирать. От пули или от ядерного взрыва. По момему все кто не говорить о ядерных ударах по США или об угрозе ядерных ударов США - вот они отсидется хотят.
Цитата: bushd от 22.03.2024 22:03:47Превентивный ядерный удар.
Цитата: bushd от 22.03.2024 22:03:47Гораздо лучше ответного. Плевать пока на удары, но хотя бы указ ебалдоса о ядерном ненацеливании можно отменить ?