Цитата: Sultan от 28.12.2014 15:46:01Уважаемый Alex_new,
Полностью согласен насчет перехода на личности, но мне бы хотелось узнать ваше мнение по поводу последних сообщений VL900. Не являются ли они по сути провоцирующими срач и не идут ли они вразрез с написанным вами постом?
Цитата: Sultan от 28.12.2014 18:13:16......
Я за открытое обсуждение проблем, но к сожалению на ветке данного обсуждения очень мало, также как и активных и конструктивных участников.
ЗЫ: Увы, складывается впечатление что VL900 плевать на КЗ, не плевать ему только на себя любимого и обиженного. Кстати Насморк вполне хорошо предположил ситуацию с VL900
Цитата: Alex_new от 28.12.2014 11:30:58Уважаемый комрад HacMoPk
Мы все таки на аналетическом форуме...
Комрад высказывает свою точку зрения. Приводит факты.
Если Вы считаете что то не так- приводите доводы и факты...
А то как раз Ваша позиция больше является переходом на личность, чем аргументом в споре.
Цитата: HacMoPk от 29.12.2014 07:06:26я не вижу анализа и фактов, я вижу субъективное мнение человека, подогнанные под это мнение свидетельства, спор с самим собой и победу над своими же демонами. И мое субъективное мнение, что эти посты как раз и являются проявлением бытового национализма, не указывают на имеющиеся проблемы, не предлагают пути их решения, а только разжигают и усугубляют противоречия. Следовательно я считаю этого человека троллем, его посты вбросом, вести дискуссию не считаю нужным.
Цитата: VL900 от 31.12.2014 01:34:44Скрытый текст
Цитата: Talagai от 31.12.2014 10:49:44Непонятно, а чего ради Казахстану их принимать? Это же не его граждане...
Цитата: BETEP1 от 01.01.2015 03:31:06а я вот, квартиру наконец таки, вырулил с этой движухи)) рад до усрачки)
ПС: муратбаева/советская заходите кто рядом!
Цитата: Sultan от 02.01.2015 11:08:33Да нет никакой практики выбивания из "сложившейся" межнациональной "элиты" людей европейского воспитания, все намного банальнее. Кормушек, если так разобраться не много, а родни много, надо всех кормить, вот и идет борьба за эти кормушки, где первыми на выход идут те кто не является родней, а в родне, к сожалению, не так много людей европейского воспитания или хорошего полноценного казахского воспитания, вот отсюда и может складываться впечатление о выбивании...
Цитата: VL900 от 03.01.2015 23:35:50Такая мысль посетила.
Не злоупотребляйте сокращением русскоязычного пространства в Казахстане.
С уважением отношусь к казахскому языку, но механически перевести на него всё подряд, без существенной (если не критичной) потери качества, не получиться.
Лишь бы "младенца с водой не выплеснуть".
Не стоит забывать о цивилизационной составляющей моего родного и единственного, для Казахстана.