Цитата: VL900 от 15.10.2014 01:39:40Дятлы, вы нахрена меня с семьёй выставили из Казахстана ?
У друга младший сын поступил в бауманку.
У другого, в следующем году заканчивает аспирантуру в серьёзном ВУЗе Питера.
Сын вчера отжёг такую лезгинку им на свадьбе.
В "Элвисе" спрашивали какую лучше (осетинскую/дагестанскую/чеченскую), сам выбрал.
От вас нормальные уедут, smirn теперь мой сосед.
Из Алматы приезжают и спрашивают как жить-быть..
"Средсва у нас есть, у нас ума нет"(Простоквашино),
Цитата: Казах от 20.10.2014 18:26:39Конечно ужасная трасса. Там какие-то участки начали строить, но основное строительство в следующем году. Вроде Казахдорстрой будет строить.
Цитата: Former от 21.10.2014 09:18:37Бывшая Лента.ру тут разродилась большим репортажем из Усть-Каменогорска. Вполне себе объективным. Название, конечно, громкое, но это просто замануха. А так всё по существу.
"Усть-Каменогорская народная республика. Ждут ли русские в Казахстане «вежливых людей».
https://meduza.io/ne…respublika
UPD: Сайт уже заблокировали. Во избежание. Открывается через прокси.
Комменты из этих ваших интернетов:
"Хули все так накинулись на @A3AP ? Чувак приехал, вскрыл нарыв. Нет бы лечить рану - началось "Гной наш! Родимые струпья! Пшёл вон!"
(с)
Ещё такое есть:
"Сармантай Касенов Проблемы поднять можно по-разному. Можно разобраться, сделать действительно интересный материал. А можно впереться в чужой дом, положить ноги в говнодавах на стол, собрать ошметки информации и сделать из этого статью, заведомо направленную на разжигание. Вот мудень этот так и поступил"
Мне больше импонирует первая точка зрения.
А еще бытует мнение, что в Казахстане не стоит такого писать и читать. Ибо чревато.
Что скажут уважаемые кроты?
Цитата: Асгл от 21.10.2014 12:59:38Ну что сказать, русофобское из латвии, решило попугать Казахстан. Этим самым они льют воду на мельницу тупорылых баранов нациков в Казахстане. И я абсолютно уверен что сейчас вой и поднимется среди этой самой тусовки упырей и вурдалаков.
Цитата: Казах от 22.10.2014 22:40:03Постигла участь другого Ахметова. Даниял который.
Цитата: Малой2 от 23.10.2014 04:50:59Вполне себя нормально чувствует на своей малой родине.
Цитата: Малой2 от 23.10.2014 04:48:12..Есть неоспоримые "моменты" при решении кадровых вопросов, но от них "не халва" в первую очередь самим казахам.
Хорош ныть.